切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点不只是少数人的视点-回复芥末
返回列表 发新帖 回复
楼主: 不爱和尚

视点不只是少数人的视点-回复芥末 [复制链接]

归隐宋朝 发表于 2013-11-23 14:48
再叫声四哥!但我鄙视你!
人家和尚再怎么说也是尽首版的义务,理不说不明嘛;芥末护着大 ...

{:soso_e113:}一笑而过,我啥也没没看见

青丝.红颜 发表于 2013-11-23 11:53
和尚也真是滴,和一个不知天高地厚只会散泼滴垃圾玩意较劲啥呀?
俺不许令箭纠缠一个疯子,不就介意思么! ...

你个偏心的只劝他不劝我。
真是单恋活该啊。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-23 12:32
沉帖只是一个引子,一个导火索。矛盾的积累总算有了一个爆发,这样一来,大家反倒平静了许多。

酱油明察。

如果真为一个沉贴至于吗?

莫邪 发表于 2013-11-23 12:36
谁都有朋友,可以理解。可为了自己的朋友用想当然来伤害别人总是不妥。估计离离很受伤,确是该有个真诚的道 ...

我还要什么道歉啊?

我被人骂是活该,而且我应感到无尚光荣
第一,骂我的人是前首版、侠女
第二,我被骂成全了侠义
第三,被骂却不敢用骂还嘴的我的形象多温婉。

我应说声:谢谢啊。

离离 发表于 2013-11-23 15:26
我还要什么道歉啊?

我被人骂是活该,而且我应感到无尚光荣

缘份哪{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2013-11-23 14:48
再叫声四哥!但我鄙视你!
人家和尚再怎么说也是尽首版的义务,理不说不明嘛;芥末护着大 ...

宋朝,有些话比骂人还狠了啊。

春江潮水 发表于 2013-11-23 15:30
缘份哪

{:soso_e160:}{:soso_e100:}

以后我骂人了,请总管封我IP时下手慢点。

和尚,支持。

当首版,当男人就得这样。

坚决支持 湖南人的骄傲!

我还是喜欢冷笑时期的艺文视点,介于阳春白雪和下里巴人之间。
现在的视点可以成为六星史上最好的杂谈,嚯嚯,个见!

视点不管是什么样紫,只要有一批志同道合的朋友就行,办好一个版块,不论它以什么样的形式出现,只要一群知己玩的高兴就行。我们大可不必为视点是散板的翻版还是杂谈的雏形而烦恼,支持和尚{:soso_e185:}

玩论坛自己开心是最重要的,如果不开心,和尚我奉劝你还是不玩,一个充满勾心斗角的论坛想必也不会给社员一个公平和谐的{:soso_e127:}环境

离离 发表于 2013-11-23 15:19
你个偏心的只劝他不劝我。
真是单恋活该啊。

不是介样滴。
是有些道理俺说出来就成了教训银了。
比如:千万避免去以理服人,理,极少能让人服滴,能让人服滴只有利!利益利害滴利!
所以,俺一般要么骂过痛快,要么就不理会,不要试图想证明啥子,没用滴。
如果不是在杂谈,如果不是那货有春大王爷保护,俺早将她骂死了。

青丝.红颜 发表于 2013-11-23 18:18
不是介样滴。
是有些道理俺说出来就成了教训银了。
比如:千万避免去以理服人,理,极少能让人服滴,能 ...

可是昔日并肩骂人的夫妻也有反目离婚的时候{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2013-11-23 18:11
玩论坛自己开心是最重要的,如果不开心,和尚我奉劝你还是不玩,一个充满勾心斗角的论坛想必也不会给社员一 ...

树姐,别一有风吹草动就劝和尚撤资,吵架很正常,这是六星每次赛事前奏曲。{:soso_e113:}

文狐 发表于 2013-11-23 18:37
树姐,别一有风吹草动就劝和尚撤资,吵架很正常,这是六星每次赛事前奏曲。

大赛会把一个论坛毁掉{:soso_e113:}

普通板油只有一种身份,TA想怎么对待TA的朋友TA就怎么对待,别人无权说三道四。

而版主尤其是首版不仅仅是板油,还有网站赋予的特别权力。
以我的理解网站赋予斑竹这样的权力是为了更好地管理板块,而不是方便斑竹对板油厚此薄彼。
要是斑竹的朋友正好才华横溢、德高望重,与普通网友的审美观点不发生矛盾时那大家当然相安无事,
如果不是呢?版主该怎么厘清自己的身份和职责?
不涉及使用公权力时,斑竹爱怎么对TA的朋友“够朋友”那是TA自己的事情,
那么如果斑竹是使用公权力对自己的朋友“够朋友”而普通板油并不认同的时候,是仗义还是滥用公权呢?
这些是非问题都涉及各自的利益,处理不好必然混战。
谁愿意吃亏啊?谁没有几个朋友啊?
什么是公平?什么是正义?

香樟树下 发表于 2013-11-23 18:53
大赛会把一个论坛毁掉

不会的,论坛依然会存在,而且会越来越昌盛。没有这些,我倒觉得成了一潭死水。只是有些可惜我今晚的时间了。我的外婆还没写呢,就看热闹了。{:soso_e113:}

和尚威武。
男人霸气彰显。
上酒

这个帖子为何不删?介分明是引起此次事件的导火索,和尚对待自己和别人还真是二个标准。难不成又和某个名银外出喝酒喝高了不成?