切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 偶还能成为视点人到多久?

偶还能成为视点人到多久?  关闭 [复制链接]

九段高手 发表于 2013-11-12 23:56
大多数人都喜欢以表面定内涵。
比如,喜欢帅哥美女,比如,说什么文如其人。
...

只看不打,何来呴着?又怎么来的分期分批喝或一口闷的问题?
你的想象力适合写小说,和令箭有的一拼。{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-11-12 23:58
九爷乐了
你的接收证明呢?三险一金啥的都转过来没?
视点水深,这是你说的,别在这再淹一回,保险还没 ...

你咋不先去替那些砸摊的碗们懆懆心呢?他们都有接收证明吗?都办有三险一金吗?{:soso_e129:}

不吃鱼的猫 发表于 2013-11-13 01:19
哈,居然有没休息的,问好

问好{:soso_e160:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 01:23
问好

同是夜半不眠人,相逢不必曾相识

有人很不爽的说;看酱油的上窜下跳.又说:乱儿乱的到处说砸坛的坏话。

偶为了让她不再受不鸟,就在这里老实卧着建高楼吧。

灌水讲故事。

有句话叫:言者无心听者有意。

偶希望这里变成:言者有心听者无意。{:soso_e129:}

不吃鱼的猫 发表于 2013-11-13 01:28
同是夜半不眠人,相逢不必曾相识

你是夜猫?
偶可是夜猫的头。俗称:猫头鹰{:soso_e113:}

故事的起头从哪开始呢?
老了,久远的记不清了。
就从公爵为何成了祸根开始吧。

也许,公爵到现在也不清楚,他为什么成为“知己吧”和砸坛版火拼的祸根的原因。

故事挺长,慢慢写吧。先去睡觉。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 01:36
你是夜猫?
偶可是夜猫的头。俗称:猫头鹰

我不是夜猫,只是恰好今晚不想睡而己

不吃鱼的猫 发表于 2013-11-13 01:44
我不是夜猫,只是恰好今晚不想睡而己

那就去吃条鱼呗。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 01:45
那就去吃条鱼呗。

我是不吃鱼的猫

{:soso_e113:}{:soso_e120:}等着听故事。我最爱听故事了,哇哈哈。{:soso_e128:}{:soso_e144:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 08:58
等着听故事。我最爱听故事了,哇哈哈。

老大啊,你的好奇心还是不减当年啊。{:soso_e129:}

偶就纳闷了,偶这比麻花那些破贴还破的破贴,怎么会有那么高的点击呢?

说明了喜欢看热闹的人真不少?“人性”啊!“人性”。真善美是“人性”,假恶丑也是“人性”。

{:soso_e160:}这是我今天看到的,在河面上飘浮的最大的泡泡。在阳光下,色彩斑斓。

随风飞 发表于 2013-11-13 10:14
这是我今天看到的,在河面上飘浮的最大的泡泡。在阳光下,色彩斑斓。

人生,有太多的泡泡。
贪婪,造成了失望、痛苦和哀愁。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 10:00
老大啊,你的好奇心还是不减当年啊。

偶就纳闷了,偶这比麻花那些破贴还破的破贴,怎么会 ...

{:soso_e113:}请问一下:爱看热闹是真善美还是假丑恶呢。{:soso_e121:}{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 10:00
老大啊,你的好奇心还是不减当年啊。

偶就纳闷了,偶这比麻花那些破贴还破的破贴,怎么会 ...

第二问:你是咋知道俺当年好奇心很强的呢?{:soso_e113:}{:soso_e151:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 10:59
请问一下:爱看热闹是真善美还是假丑恶呢。

都有

不过,你是:真、善、丑{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:01
第二问:你是咋知道俺当年好奇心很强的呢?

因为,你当年到处互动。活跃的很。真、善。
结果,被人砸的满头包,好丑哦{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:02
都有

不过,你是:真、善、丑

{:soso_e145:}哪里丑了?{:soso_e113:}{:soso_e146:}
应该这么说:人性就是与生俱来的人的本能,说不上真善美假丑恶。本能而已嘛,是不是啊,只是行为的结果造成什么后果,人为的给加上了真善美,假丑恶的标签而已,很多东西,换个角度想想,或许会得到不同的标签呢,你说是不是,哈哈哈{:soso_e112:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:05
因为,你当年到处互动。活跃的很。真、善。
结果,被人砸的满头包,好丑哦

{:soso_e113:}那不算在好奇心之列,那是所谓“正义感”“路见不平拔刀相助感”或者是“同情弱小感”,谁知道这世上根本就没什么强弱可言呢。{:soso_e121:}{:soso_e113:}

就像疯老爷子写的那个“停不下来的阮妈”,你说谁强谁弱?我现在才知道:没什么强弱可言。强者有弱的时候,弱者也有强的时候,说不上谁欺负谁。{:soso_e128:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:07
哪里丑了?
应该这么说:人性就是与生俱来的人的本能,说不上 ...

你说的很好,你的角度是从“人性”=“人本性”。偶的角度是从“人性”=“人特性”

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:08
那不算在好奇心之列,那是所谓“正义感”“路见不平拔刀相助感”或者是“同情弱小感”,谁知 ...

你老老实实窝在家里,大门不出,二门不迈。又怎么路见不平拔刀相助?

你的正义感只能是:窝里反{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:11
就像疯老爷子写的那个“停不下来的阮妈”,你说谁强谁弱?我现在才知道:没什么强弱可言。强者有弱的时候, ...

都是“专家”的忽悠。

就好像:都是晒太阳,住着别墅,躺在沙滩,搂着美女,酒足饭饱后惬意的晒太阳。和坐在路边,抱着垃圾袋,饿着肚皮在太阳下暴晒。结果也许相同,但过程却不一样。

所以,强者自是强者,弱者只是弱者。只是强弱之间是可以相互转换的而已。

水是水,舟是舟,水能载舟,亦能覆舟。但水不是舟。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:26
都是“专家”的忽悠。

就好像:都是晒太阳,住着别墅,躺在沙滩,搂着美女,酒足饭饱后惬意的晒太阳。 ...

{:soso_e113:}过程不同导致感觉不同吧。好吧,明白了。强者自强,弱者自弱,我我我,我努力的去变强一点去。{:soso_e121:}{:soso_e113:}{:soso_e130:}{:soso_e185:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:19
你老老实实窝在家里,大门不出,二门不迈。又怎么路见不平拔刀相助?

你的正义感只能是:窝里反{:soso ...

{:soso_e146:}两个腿长在我身上,天天大门不出二门不迈我不闷啊,好歹有空也出去溜达溜达呗,这不是路过嘛。才能路见啊。我又不是特地要去看见的,哈哈哈。再说了,偶尔打一下,也是长见识的机会嘛,多看下这世上的人都长什么摸样,这不是很好玩的事吗。长见识不算丑,哈哈哈{:soso_e113:}{:soso_e121:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:32
过程不同导致感觉不同吧。好吧,明白了。强者自强,弱者自弱,我我我,我努力的去变强一点去 ...

顶着满头包,自豪的说:我是强者,我让那些弱者手都打肿了。

那不是阿Q,也是昊哥第二。{:soso_e144:}