切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我印想中的几位杂坛大佬
楼主: 离离

我印想中的几位杂坛大佬 [复制链接]

繁体 发表于 2013-11-13 08:24
学习一下,果然是代有人才出啊

互相学习,互相学习。{:soso_e160:}

蔷薇盛开 发表于 2013-11-13 11:27
写马花那段太逗了。

谢谢蔷薇,马花不要怪就好。

墓歌 发表于 2013-11-13 13:20
离离,写写醉笑吧

你怎么知道我下步就想写醉笑啊?

离离 发表于 2013-11-13 16:54

全身茅盾,随便拿一个出来都让人惊艳

离离 发表于 2013-11-13 16:54

别听他的离离。

不能写醉笑。说我不好我就急眼,说我好会有人就骂你。

所谓客观的标准和视角是不存在的。

写的真好,特别写我这一段。哈哈哈

野妞 发表于 2013-11-13 17:05
全身茅盾,随便拿一个出来都让人惊艳

土豪金?

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-13 19:44
别听他的离离。

不能写醉笑。说我不好我就急眼,说我好会有人就骂你。

这样啊,但为了让醉笑笑,我被骂就被骂呗。
没事。

范闲 发表于 2013-11-13 22:03
写的真好,特别写我这一段。哈哈哈

那是,给我偶像写当然要写的光辉灿烂了。

继续阿

第三位:知音

初见知音,会把她当成心理专家。但后来又一想,说不定是想找一位知音呢,如那伯牙子期。人生而孤独,谁不是在寻觅另一个和音,从而共鸣.但遇到也一如那绝世妙乐吧,否则千年唯留一曲高山流水?那么,这个知音呢?她又想表达什么?

看过她的一组照片是去哪里检查工作的,戴着安全帽,站在一个庞然大物前,眉目素淡、清远。这样一个女子,我想她的内心也应是澄明的吧。

后来,在翻杂坛的文时,看到知音写的一个贴子,大意是谁要离开,她很伤心,从而落泪。我的心突然就柔软了。在网络论坛上,对一位坛友能如此性情,这样的人定是重情之人。从而,有了好感。

情是什么?情是面包上的那一块黄油,看起来很美,吃起来很香,但多了,就会压了包面的呼吸。我渐渐的发现,知音姐因为太重感情,被人一撩,就会犯一点这样的小迷糊,你在旁边看的啊又乐又气。

本以为知音姐就这样一副淡淡暖暖的样子,谁知道有一天我竟发现,她吵起架来也是杠杠的呢,而且还居然要到离开的地步,这倒让我有些意外。后来,看到她的跟贴说喝酒的事,原来才知道,这也是个女侠级的人物,她只是现了棱镜的一面而已。

有一个时期她身体有恙,却还一直为论坛服务,这让我小感动,这得多喜欢啊,能如此,怪不得在杂坛,知音姐就是那轮温暖的小太阳。

第四位:加菲

与加菲相识,缘于她的一贴子,我跟的,好像是她晒鞋,我要求上图。然后,加菲就站短了我。我们从一个跟贴开始,一直说到工作,说到护肤,聊了有2页之多,最后我问了句:加菲,杂坛里哪个才是你啊?我怎么从你们相册里找不到你?我估计我这一问得差点让她吐血。

她长的圆鹅蛋脸,大眼,一副贤淑温良的样子,跟我在北京的一位闺蜜极像。只是我的闺蜜风风火火,而加菲呢,更缓柔一些吧。

文字虽是一块块安静的砖,但不同的工匠却会垒筑不同风格的建筑,那么这些建筑便透着这个工匠鲜明的个人气息。所以,文字也往往会反映一些个人的情趣与性情吧,总不完整,但却有珠丝马迹。跟加菲说话,她的语气总是很平和,缓缓的,像那么一潺溪水,不急不躁。而我呢,跳跃,有时甚至是张牙舞爪,她正好可以消抵了我。我跟她说话就不由得会放慢节奏,然后淑淑女女的。

加菲的声音特别好听,尤其是唱歌,那声线一尘不染的。这是让我做梦都想的。但这不能不说是天分。只是遗憾的是,我不能如她一样为自己爱的人唱一曲情歌,玩一把浪漫。

看范闲的小说,里面有一句话说:外表强悍内心柔软的女人并不可怕,可怕的是那种外表柔软内心强硬的女人,因为你不知道她下步要做什么(大意啊,原文记不太清了)。这加菲吧,我觉得她就是属于后者,如果你被她清亮的眼睛所迷惑从而认为她是一个性情温和的女子,那么那一定是错的,其实在那目光的深处潜着一分倔强。

很好,人物造型都合黄金律,凹凸有致{:soso_e179:}

离离 发表于 2013-11-14 11:25

初见知音,会把她当成心理专家。但后来又一想,说不定是想找一位知音呢,如那伯牙子期。人 ...

知音就是春江他姐。

要找知音很容易,只要你在杂谈大喊一声:快来呀,有人拍春江啦!

知音立刻就会出现,披头散发瞪着眼,手里拎着半块砖头:谁?!在哪儿呢?!

写了五位,排了四位,马樱花混得都不算数了么?

信以为真 发表于 2013-11-14 11:24
继续阿

继着呢,妮。一听你说,我赶紧续上了。

离离 发表于 2013-11-14 11:25

初见知音,会把她当成心理专家。但后来又一想,说不定是想找一位知音呢,如那伯牙子期。人 ...

我原来真的是心理专家,总以为能理解世上很多人很多事,后来渐渐的发现自己也需要一个心理专家了。

谢谢离离手下留情没拍我。

重磅企鹅 发表于 2013-11-14 12:07
很好,人物造型都合黄金律,凹凸有致

谢谢企鹅。是他们长的好。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-14 12:20
知音就是春江他姐。

要找知音很容易,只要你在杂谈大喊一声:快来呀,有人拍春江啦!

醉笑,你不也是?那次我跟令箭吵架,你拿块整砖就去了。谢谢。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-14 12:23
写了五位,排了四位,马樱花混得都不算数了么?

瞧我这智商,一共五个数还少一个。

知音 发表于 2013-11-14 14:17
我原来真的是心理专家,总以为能理解世上很多人很多事,后来渐渐的发现自己也需要一个心理专家了。

谢 ...

我怕把你拍没了,大冬天的到哪找温暖去。

九段高手 发表于 2013-11-14 13:10
我就在想,最后能不能有九段~~~~~~~

我没打算分那么多段,再加一段就收工了。有认识的人有限。

离离 发表于 2013-11-14 14:20
醉笑,你不也是?那次我跟令箭吵架,你拿块整砖就去了。谢谢。

后来你们讲和了,就算了。不然我拍死丫的。

哈哈。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-14 12:20
知音就是春江他姐。

你,太不了解我了。

离离 发表于 2013-11-14 14:23
我怕把你拍没了,大冬天的到哪找温暖去。

到了夏天再拍吧,:)

知音 发表于 2013-11-14 15:27
你,太不了解我了。

还行吧。

知音 发表于 2013-11-14 15:27
你,太不了解我了。

上次问过你,你总说我不善于坚持,春江要走,你走不?

果然。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-14 15:47
上次问过你,你总说我不善于坚持,春江要走,你走不?

果然。

没错,只是我要走只有一个条件。你呢?
这不是五十步笑百步,这是质的区别。量变到质变。

知音 发表于 2013-11-14 15:55
没错,只是我要走只有一个条件。你呢?
这不是五十步笑百步,这是质的区别。量变到质变。

呵呵,恩,你比我高尚,纯洁。

第六位:醉笑

醉笑于我来说是新人。我来六星时,并没有见到这个人,只是今年8月,坛里突然热闹起来,全是写醉笑的,我迷迷瞪瞪的问:醉笑是谁?怎么像明星莅临。原来,人家才是资深元老,而我只是新兵蛋子一个。

那个月醉笑太热了,你不想留意都不行,上论坛时,我就点开了他的几篇贴子,嗯,不得不说他的字很好,有一种优雅舒缓的透出来。但也透着一点点得瑟,比如他生日收到的女网友的花啊,平时收到网友的书啊,或者是什么可心的小礼物啊。

后来我发现,这不仅仅是他的得瑟,他其实是个孩子,有一颗糖就全世界召告如何甜,有一根刺就毫不避讳的说疼,这种孩子气啊,有时超可爱,而有时则让人会不由得往他肉最厚的地方拍两巴掌了。

而其实呢?其实醉笑骨子里是忧郁的,这种忧郁与他的骄气一样,是正反两个面。很多时候,骄气很好的掩饰了这种忧郁。这样的人,既是大气的也是敏感的,既是张狂的也是脆弱的,既心高气傲却又患得患失,无疑的,这是一种艺术家的气质,他会成为你最浪漫的情人。

现在,醉笑跟我一起在视点做版主。他热情,敢出头,安排工作也是条理清晰,如果他愿意做,那么事事他会做的很完美,我曾经说过他:太追求完美的人,是很累的。但天性如此,他又能如何改的了?