切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 空谷和青丝

空谷和青丝 [复制链接]

青丝红颜反义词叫白发魔女
空谷回音反义词叫闹市杂音

愿二位美女对得起自己的名字,不要向反义词方向使劲啊。{:soso_e113:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 08:49
木有错,就是那个青丝。
就是那个被你和谩海之流一起蹦去小说版和麻花小妖合伙疯咬滴青丝。
就是那个尼 ...

你这个年龄的女孩应该是人见人爱啊,咋老这么不招人待见呢,有啥秘方没?

要不发张照片看看,改变一下大家对你的印象儿?

知音 发表于 2013-11-10 13:28
你这个年龄的女孩应该是人见人爱啊,咋老这么不招人待见呢,有啥秘方没?

要不发张照片看看,改变一下 ...

俺也纳闷儿咧
俺介么不待见咋有银两次三番请俺上墙咧?
俺骂遍整个六星滴银,咋还有那么多支持俺的咧?
难不成苏力昊哥两丫滴眼神不好?
但不管咋样,俺还要感谢知音大妈滴忠告,忠言逆耳,介是很不容易滴。
深谢了,鞠躬。

没看出来有那么多人支持你啊,哈哈

苏力不认识,耗哥,看看你提着人选,哈哈哈哈,真尼玛招笑

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 13:54
没看出来有那么多人支持你啊,哈哈

苏力不认识,耗哥,看看你提着人选,哈哈哈哈,真尼玛招笑

俺也脚滴是有点儿招笑!{:soso_e110:}
得罪了太多滴银,有几个支持就心满意足了耶!
再说,墓歌那监货虽然没刻意阻止俺,但提他真有点儿不屑。麻花一向让俺不屑且不齿,提她会让俺掉架子滴,暮雪老实巴交,老被一些自己不是玩意反拿别银不当玩意滴银欺负,提她太不给力了。
俺思来想去,只有苏力昊哥介两货能让俺勉强提提,介是很难为情滴。
惭愧!{:soso_e127:}
如同有些所谓打遍天下无敌手滴高淫,上蹿下跳滴折腾,成天“尼玛”不离嘴乱喷粪,咋也不混个版主嘚瑟嘚瑟咧?悲催至此,还有脸大言不惭,介不是纯粹可怜可悲到要让俺无语么?
对了,那也是不屑。
理解。

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 14:39
俺也脚滴是有点儿招笑!
再说,墓歌那监货虽 ...

哈哈哈哈,也就你这样的货,才把版主当老大个官了

你那意思提的那三人也支持过你?你别说,你对这几个下的定义还真尼玛准,二傻子也有明白时候,虽然少,害真有。没提就对了,你要提这三也支持你,丢人更丢发大发了,哈哈哈哈,你以为他们是支持你呢?蠢,他们支持的是点击和论坛利益,懂不,二货

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 13:46
俺也纳闷儿咧
俺骂遍整个六星滴银,咋还有那么多支持俺的咧? ...

叫人家知音大妈,显你年青是呗?套问一句,你妈和你奶奶还狠年青么,你都发情了,她们还木绝经么?
不尊重别人的人,如何求得别银尊重。
俺不怕老,要不你叫俺奶奶,乖孙女儿。
六星就这点好,个人好恶为小,集体利益置上。尽管俺厌恶你这个人,但仍然尊重苏力的选择及管理组的决定,于是乎你曲线上版了。但是咧,坐飞机飞得高没啥拽的,最重要的是能否平安落地,上个版不证明你能耐,相反下版的姿式难不难看,是不是脸朝下,很关键。
很多人说你有才,但你的文章俺从来不看,厌乌及屋尔。王国维说没有高尚伟大之人格而有高尚伟大之文章者,殆未有也。想来如你这般脚掌帮脑袋思考,屁股代替嘴发言者,能写得出啥好东西么?有二B主儿要问了,你不看杂知道人写得不好?臭鸡蛋闻着味儿就够够儿的了,SB才非要去啃一口。
至于有人支持你。。一笑,你可以理解人宠着你,但不必恃宠而骄,焉知道苏力不是扔颗枣袖块糖,捧你上台哄你唱戏,招惹观众,混个点击率?
至于昊哥,想来只会比苏力更高更远更期待你的精采作品和精采表演。

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 14:45
哈哈哈哈,也就你这样的货,才把版主当老大个官了

你那意思提的那三人也支持过你?你别说,你对这几个 ...

嘻嘻!尼介样滴高淫自然不稀罕做版主,俺可不敢不稀罕。
俺如果说不稀罕,春江立马会学雷锋做好事将俺撤了禁言,尼又有笑话看了不是?
俺确实很二,咋就木有看不来支持俺滴都是为了兴旺论坛咧?
原来尼不屑当官是因为尼压根就没想让坛子兴旺啊?压根没想被管理利用啊?
尼真是太聪明了耶!
受教了耶!
学就不必了,俺好容易挂上墙,一下摔死可不值得。俺真滴稀罕着咧!
二就二吧,尼还有啥子高论尽管直说直骂,俺听着咧!

野妞 发表于 2013-11-10 15:21
叫人家知音大妈,显你年青是呗?套问一句,你妈和你奶奶还狠年青么,你都发情了,她们还木绝经么?
不尊 ...

对呀!
不尊重别人的如何求得别人尊重。
哈哈,好笑。
睁开丫滴狗眼看仔细了,知音不翻旧账俺会来蹭热闹嘛?
当年是谁不分青红皂白跳到小说版骂俺滴?俺招她惹她了?在杂谈专门开骂俺滴帖子尼丫瞎眼没看见么?
俺得滴东东咋样不需要尼说,说俺做版主被利用俺愿意。记住了,教训别人之前最好先撒那啥自个照照。
对了,今天开心,不然,对尼介样让俺不屑不齿滴货真懒得理会。
尼丫好自为之吧。

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 15:34
对呀!
哈哈,好笑。

杂办啊,你若不理俺,俺岂不成狗不理了{:soso_e113:}

不尊 ...

亲姐,人无完人,青丝有我敬佩的地方,我请她当版主是真心实意的,至于你上面说的那些,有,但不是主要的!

苏力 发表于 2013-11-10 15:37
亲姐,人无完人,青丝有我敬佩的地方,我请她当版主是真心实意的,至于你上面说的那些,有,但不是主要的 ...

多嘴,一边凉快去。

对呀!
哈哈,好笑。

你现在是我的人了,是不是跟我走啊
在这儿能占着什么便宜啊?不如回散版,好过客场作战,被一群男女欺负不是{:soso_e113:}

对呀!
哈哈,好笑。

青丝回家歇歇去,大家都在一个坛子里玩,甭当真上火,酱油二哥这个帖子原本也没恶意滴{:soso_e178:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 13:46
俺也纳闷儿咧
俺骂遍整个六星滴银,咋还有那么多支持俺的咧? ...

上墙了啊,祝贺啊!
我不是有意翻旧帐,只是想确认是不是一个人。

马丫和青丝单挑。我押一百,赌马丫赢

不尊 ...

她上版也就相当于Neng只猴来耍,为了吸引人气的需要{:soso_e113:}

空谷姐 你不是一个人在战斗!
还有暖春呢!

春江潮水 发表于 2013-11-10 16:20
马丫和青丝单挑。我押一百,赌马丫赢

我赌一百零一,还是麻花赢

姐姐 发表于 2013-11-10 16:20
她上版也就相当于Neng只猴来耍,为了吸引人气的需要

这个neng,neng的太有感觉了,我用方言这么一配音,哎麦,满口生香,四声吧就?

九段高手 发表于 2013-11-10 16:33
看你这上蹿下跳的还有点正形没了?
你以为六星是你们家后花园子呢这是?反了你了这鸡血你是喝的啊还是打 ...

我要金骏眉

九段高手 发表于 2013-11-10 16:44
怎么样这个。金骏眉是合成的有机茶,味酸是最大的特色。所以啊,喝这个,最好配上薄荷味的糖,含着糖,喝金 ...

哦了,安逸啊,哇咔咔

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 14:39
俺也脚滴是有点儿招笑!
再说,墓歌那监货虽 ...

为了你多美会,偶支持你!看好你哦{:soso_e129:}

空谷的回音 发表于 2013-11-10 09:55
昨晚很晚才看见酱油在杂谈的围炉夜话,酱油辛苦了。

酱油在我的印象中是最怕惹事,最会避事,哪怕危在悬 ...

空谷啊,你那点鸡血留着多好?非得洒在杂谈?{:soso_e129:}

白浪费一只鸡。{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-11-10 15:57
青丝回家歇歇去,大家都在一个坛子里玩,甭当真上火,酱油二哥这个帖子原本也没恶意滴

有没有恶意,那是个人有个人的看法。

但共识应该是:没有啥善意。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-10 17:11
空谷啊,你那点鸡血留着多好?非得洒在杂谈?

白浪费一只鸡。

你还有点脑子吗?拐着弯儿地骂人。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-10 17:28

很奇怪了,偶有骂人吗?
啥叫骂人呢?

太恶毒了,居然骂我大姨妈空谷是一只鸡!令人发指的恶毒,我代替我大姨妈捶地狂嚎,尼玛这也太欺负侮辱人了哇!!!

空谷你不跟他拼了命维护清誉,你就不是空谷,把我气得都颤抖了

你脑子很好。总是拧着麻花的支持骂人哦。{:soso_e129:}

九段高手 发表于 2013-11-10 16:36
地址给我。嗯嗯。

看来你们家金骏眉很富裕啊。
有便宜不占是傻子,搭个顺风车,短个消息地址去~