切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江,为啥封胡青牛呀?
楼主: 昊哥

春江,为啥封胡青牛呀? [复制链接]

春江潮水 发表于 2013-10-18 14:20
说句题外的话,我跟你斗啥角。我有天大的事儿要忙活,哪个有时间跟你逗咳嗽。

做为一个管理员,我对你 ...

1、我认为你的处理决定是错误的,不接受。

2、因为我刚来,没看到玲珑的跟帖内容,不能表态。

昊哥 发表于 2013-10-18 13:43
呵呵,你还惦记破鞋吧呀?那我们就从头摆摆这件事的起因和过程吧。

你这已经是第二次说了,而且是用昊哥名义说的,按九巷的前规定,昊哥这个马甲也要封的。

我一直挺奇怪,这个名子,感觉一直是你自己冠的,然后做出一付受苦的样子四处流浪。

昊哥 发表于 2013-10-18 14:29
1、我认为你的处理决定是错误的,不接受。

2、因为我刚来,没看到玲珑的跟帖内容,不能表态。

人要脸,树要皮。好自为之吧。

春江潮水 发表于 2013-10-18 14:31
你这已经是第二次说了,而且是用昊哥名义说的,按九巷的前规定,昊哥这个马甲也要封的。

我一直挺奇怪 ...

哼。。。。。。{:soso_e141:}

春江潮水 发表于 2013-10-18 14:32
人要脸,树要皮。好自为之吧。

此话说得甚好!{:soso_e179:}

九巷的几位版主,要是感觉这帖在这儿不合时宜,直接跟帖,我弄到别的地方去。毕竟这是贵版前末版的意见,最后决定权还在你们这儿。

版主

积分24281精华251帖子9005
16楼
发表于 6 小时前 |只看该作者

昊哥 发表于 2013-10-18 08:15
逗这混混玩会儿。呵呵

{:soso_e120:}此事发生在酒巷,按地域管辖,应该去酒巷评理。

酒巷首版已经表过态了。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-10-18 14:43
[/td][/tr]
[/table]

二子昨天没闷倒,现在酒劲上来溜桌了.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-10-18 14:49
二子昨天没闷倒,现在酒劲上来溜桌了.

这可是老耗子给酒巷开业送的贺礼呀!{:soso_e113:}

这事儿啊,还没完,主要是你用马甲骂网友,骂九巷的前身,对你一点儿不处理吧,说不过去,无法服众;另外你的副版主污言秽语在议事厅,你也没有给出一个处理意见。我的处理意见感觉挺正当,你又反对。

等忙过这段, 我还真得投诉一下你。看看站里杂处理你吧。

春江潮水 发表于 2013-10-18 14:57
这事儿啊,还没完,主要是你用马甲骂网友,骂九巷的前身,对你一点儿不处理吧,说不过去,无法服众;另外你 ...

呵呵,静候佳音。{:soso_e139:}

这事儿啊,还没完,主要是你用马甲骂网友,骂九巷的前身,对你一点儿不处理吧,说不过去,无法服众;另外你 ...

我是刚来的,今才发现论坛里就数你能耐最大.{:soso_e120:}

版友能耐最大。胡青牛是首版的马甲,但是他辱骂普通版友,也得被封。所有版友能耐最大,公众能耐最大,良知能耐最大。

春江潮水 发表于 2013-10-18 14:20
说句题外的话,我跟你斗啥角。我有天大的事儿要忙活,哪个有时间跟你逗咳嗽。

做为一个管理员,我对你 ...

雨灵先脱裤翘臀,青牛才跳起脚舞起鞭抽滴。
这个自曝拿国家津的教授雨灵价值点出来讨丑吧,脱光裤欠人抽,又去找护犊子的血口喷人
为你不要脸包个圆.....难怀知已那个老讷戳你屁眼呢,原来现实生活中早就有先脱裤子露肥腚,再告路人搞強奸,50-60岁滴雨灵教授,请自重自律自尊.....借刀杀人的事不要再做,奸狡卖乖的当婊子又立牌坊的精不要再装。在知网北京老讷抽肿你的脸,你是好了伤疤忘了疼的贱;上次找到我来犯贱,这次又找青牛犯贱....下次犯贱是不是该摊到牛芒的头上.....真是三天不打上粱揭瓦。

黄子 发表于 2013-10-18 15:18
我是刚来的,今才发现论坛里就数你能耐最大.

对,他是六星老大{:soso_e122:}

老大的处理意见感觉挺正当。按照你的逻辑是不是还有欠缺地方{:soso_e120:}

老大的处理意见感觉挺正当。按照你的逻辑是不是还有欠缺地方{:soso_e120:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-10-18 15:23
对,他是六星老大

哇,你怎么知道那么多.
别拿老大吓我哦,老大也得靠兄弟姐妹们帮,否则无本之木,朽木一颗,一推即倒,不推也倒{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-10-18 14:04
春江,我是尊重你的,虽然我对你的粗口有些看法,但是我一直没有主动挑起过任何事端。

这次在酒巷发生的 ...

老耗子真是没脸没皮。

你自己牛逼哄哄地说要跟春江练练,又被损个体无完肤,就故伎重演把别人往上拉。

你自己的事扯我们酒巷版块干嘛?

我们改版,是我先公开向首版提出来,意见一致以后向管理组申请的,管理组当然也是在我们提出以后才知道的。

这些跟你一毛钱的关系都没有,你就不要往前凑了。

又胡说什么高层跟你商量什么了,你算个屌啊?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-18 15:32
老耗子真是没脸没皮。

你自己牛逼哄哄地说要跟春江练练,又被损个体无完肤,就故伎重演把别人往上拉 ...

你暴粗口,不文明,过会春江过来把你封了,哈哈.

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-18 15:32
老耗子真是没脸没皮。

你自己牛逼哄哄地说要跟春江练练,又被损个体无完肤,就故伎重演把别人往上拉 ...

野鹤,想说啥就好好说,不要这么冲动。

你要不了解事情的来龙去脉,就不要瞎说。

呵呵,给人当枪都不好使呀。{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-10-18 15:43
你暴粗口,不文明,过会春江过来把你封了,哈哈.

不要和他一般见识,以前他也不这样的,可能有点犯病了。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-10-18 13:32
春江管理员,谢谢你关心家父,这点事就不要你操心了。

你就如实说说为什么封胡青牛的理由吧?{:soso_e ...

{:soso_e120:}人家问你贵庚,你咋不回答?

春江潮水 发表于 2013-10-18 12:55
上次是你和山人录换班儿,这次是和哪个马甲换班啊?我们也不是大夫,别一有马脚就把你爸抬病床上,然后派 ...

7 小时前 上传
下载附件 (10.03 KB)

昊哥哭诉

青牛虽是一张皮
实属耗子御寒衣
春江行蛮剥了去
害我秋冬露背脊

再折长亭柳 发表于 2013-10-18 15:48
人家问你贵庚,你咋不回答?

他是谁呀?{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-10-18 15:45
不要和他一般见识,以前他也不这样的,可能有点犯病了。

奥,本质是好的,那就更没关系了,有文明说话的就一定有爱暴粗口的,这是一件事的正反两个方面,推动他向好的方面转化也就是了,哈哈.

黄子 发表于 2013-10-18 15:50
奥,本质是好的,那就更没关系了,有文明说话的就一定有爱暴粗口的,这是一件事的正反两个方面,推动他向 ...

以前是很好的朋友,只是在别处待了一段,沾染了一些坏毛病。{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2013-10-18 15:52
以前是很好的朋友,只是在别处待了一段,沾染了一些坏毛病。

人是这样的,学坏很容易的,犹如下坡,呵呵

春江潮水 发表于 2013-10-18 14:31

我一直挺奇怪 ...

这是解决问题的态度与方法吗?
一没程序,二没章法,三没原则,四没能力,五没水平,六想充黑社会老大没造化,装得又七象八不象,只觉得丢六星管理层的人!还不值价地退潮。比黑哨都不如!在六星动不动就来家长作风,无聊时想骂暮雪就恶骂!想无理斥责云烟就乱踹!六星是你春江家开的吗?!昂!这里是北斗六星传播公司!"她"面向的是世界直播,而你这种管理员的低劣素质,只能让众人鄙视和笑话。

黄子 发表于 2013-10-18 15:58
人是这样的,学坏很容易的,犹如下坡,呵呵

人心叵测,也许是做个某个人看的。呵呵{:soso_e113:}

我是刚来的,今才发现论坛里就数你能耐最大.{:soso_e120:}

(版友能耐最大。胡青牛是首版的马甲,但是他辱骂普通版友,也得被封。所有版友能耐最大,公众能耐最大,良知能耐最大。

这下面一句是你回复我的吗?这是啥技术?怎么能直接放入我的回复,厉害的.