切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一呀,过来看看慕容
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

一呀,过来看看慕容 [复制链接]

行了,马路,说正事吧,你啥时候下啊?
你现在就下啊,不想下别假装潇洒了,哈。我们跟这玩自己的,你还是你们那嘎达杂谈什么首版呢,去吧,老跟这捣乱自讨没趣。人家灵还不能过来玩玩了,开什么玩笑

都洗洗睡吧

人发怒的原因
是因为真相被揭露
大笑三声
摸摸灵之舞的小脸蛋儿

走乐
表想我
你生气去吧

我看潮水跟这蹲监狱似的,今个刚开了个谈天说地,可把他紧张得,气得。
说到底还是不自信,自己有几分自留地,自己就好好管呗,没事的跑这来,真的好小气喔,不过话说白了,跟什么人混成什么德行,丑人多作怪嘛。

人家一普通会员,爱咋玩咋玩,身为一杂谈首版,紧张成这个德行,跟在人家会员后面使劲啰嗦,太掉价了,简直。;P

庄宝儿,看在同混在一个论坛的份儿上,我告诉你啊,马樱花要来削你了,快跑吧

呵呵,她一副站,我违反哪条版规了呢,你当我跟你一样怕呀?
你怕你妈,因为你有所谓的官在身,别当我怕了,戚
奥,一被拍就想找妈妈了啊,你少跟你妈惹麻烦,比什么都强,是不,花花?

潮水哥哥,你相当的偏心眼呀你,下次来一定要看我哈,那家伙有啥好看,从头黑到脚丫子,切:lol

呵,怀念一下战斗的岁月,怀念一下当初的玩伴。。。

六星政治斗争加黑暗内幕,刀子太不厚道,掐架我所欲也,继续掐,让我老人家开心开心

倒数第四是根据什么啊?谁知道告诉我一声,先谢谢了!