切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 满版都是碎嘴子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金黄的小麦

满版都是碎嘴子 [复制链接]

我建议杂谈版主直接把十成新,柳二爷,转转吧,柳三爷,“武宫英树?”,“武宫英树。”的帖子给封了或者转了,省得俺跨版尿大秃,尿只苍蝇跑那么远,确实浪费体力。呵呵
而且,柳2也不会跟过来了揪大秃了。

老不要脸!嗯,小麦定论的精准!

点到为止,小麦也别太上火。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金黄的小麦 发表于 2013-9-21 08:21
剧情到这了,炒来炒去几碗馊饭
我提议,給你们开个小灶:
题目:知己吧乱糟网事之鸡零狗碎

恩,这奏有个官样了。
你丫的不发威,谁知道咱是小组长啊,是不{:soso_e113:}

这个帖子就是战斗贴,鉴定完毕。

九段高手 发表于 2013-9-21 19:27
你咋能骂人捏?自重一下不行啊你
你得瞅瞅是不是人再骂啊

好嘛,俺瞅着你这不骂比骂更骂哩

野妞 发表于 2013-9-21 19:34
好嘛,俺瞅着你这不骂比骂更骂哩

野妞你头像牙不错 矫正了吗?

真想藏起来看热闹。又怕柳二爷、武宫老师以及其他以前曾在知已网呆过的ID们不理解,就出来跟几位道个歉。麦爷一发起脾气来,我也有点害怕。

看了一下。杂谈的几位版主都认为柳二爷和武宫老师的故事应该翻篇儿了。虽说我以为两位是开个玩笑,但是既然大多数版主认为不对,思前想后,还是少数服从多数吧。两位在网上翻翻滚滚已经多年,总要有相逢一笑泯恩仇的时候,不如就从今天开始吧。人生苦短,何必天天苦兮兮地恶脸相向哪。

杂谈是大家的杂谈,有些人来自红袖,有些人来自知已,有些人来自网易,有些人来商都。谁都不是六星一成立就走在一起的,认识有先后,感情肯定有薄厚,这个正常。多利用杂谈这个平台,和天南地北的人消磨一下时间,唠唠嗑,成为朋友,共渡一下难忘岁月,未免不是一件美事。总之一句话,小麦、糊涂、蔷薇、不孕、武宫、柳二、野妞、真真,孤鸿,还有苦逼逼的苏力,我们大家都是主人翁。

阿门,去吃饭吧。

阿九 发表于 2013-9-21 20:05
我看她的头像,感觉她好像一年没洗脸了

有剩男没剩女我估计也嫁出去了

水贴时间开始了

九段高手 发表于 2013-9-21 19:50
九段一向以儒雅闻名……。

都跺脚叉腰骂街了,还儒雅个鬼~

春江潮水 发表于 2013-9-21 20:11
真想藏起来看热闹。又怕柳二爷、武宫老师以及其他以前曾在知已网呆过的ID们不理解,就出来跟几位道个歉。麦 ...

{:soso_e124:}树欲静而风不止,这里有些人,特爱吃酸的,我改卖酸菜了。

再折长亭柳 发表于 2013-9-21 21:33
树欲静而风不止,这里有些人,特爱吃酸的,我改卖酸菜了。

你认罪态度非常不真诚,建议重写悔过书。

再折长亭柳 发表于 2013-9-21 21:33
树欲静而风不止,这里有些人,特爱吃酸的,我改卖酸菜了。

高价回收碎嘴,一张嘴5毛钱。。。

雨灵雨灵 发表于 2013-9-21 21:40

{:soso_e122:}本来吧,人家骂我和武宫纠缠,污染了杂谈版面,我觉得骂的对,我干嘛要上他的当去和他纠缠呢?他造谣的目的不就是要拖我下水吗?因此,我道歉了,把最近发在这里的帖子也都毁了(删不了,只能“撕毁”)。
     可是,后来,我发现有的人只是打着这个旗号来攻击我,原因是嫌我显摆了!哈哈,我能驾车出游,买了个微单,有空闲写写闲话,这些,都成了显摆了!我比他们大个一、二十岁,这么点东西对我这个年纪的人而言,应该是应有的吧?怎么就成了显摆了呢?想了想,终于明白了。所以,我不“显摆”了,改卖酸菜去了。

雨灵雨灵 发表于 2013-9-21 21:40

{:soso_e120:}我改卖酸菜后,喜欢吃酸的却又不来了。生意很差,睡一会儿。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哇 战斗贴愣是给错过了  悔死我了 坏人都被打跑了  胜利了小麦

小麦,很欣赏你的耿直。你对这事儿说的不错,哪怕言语过激一点。但我不太赞同你的方式。你们都是版主,非要这样讨论问题?我认为可以有许多方式,比如在议事厅说等等。你采取如此方式不仅得罪了柳二,也让他作为一个板块的首版很没面子。同时给我们版友两个负面信息有:一是版主素质怎么都这样;二是管理团队稀乱,毫无章法。色妞妞说什么程序正义,我原来也考虑过这个词,问题是你们有程序吗?有吗?想怎么就怎么啦,没有一点程序可言,这样的例子太多了,不需要我举例吧~~。不对当我没说~