切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 风雨忆故人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 孤鸿野鹤

风雨忆故人 [复制链接]

玩一玩 发表于 2013-8-3 19:55
是朋友.

我都被马甲哥弄晕了。就怕马甲哥。

再折长亭柳 发表于 2013-8-3 07:58
你错了,我对她的恨,缘于她利用权力替大门板遮掩,却捂住我的嘴不让我举证来澄清事实!最可 ...

柳二,你不说五一老头能封你?昂!

玩一玩 发表于 2013-8-3 19:58

{:soso_e120:}五一老头也是绿毛说的,他说五一老爹是去烟台投资房地产、勾搭大门板的,所以绿毛急眼了噻!

再折长亭柳 发表于 2013-8-3 23:44
五一老头也是绿毛说的,他说五一老爹是去烟台投资房地产、勾搭大门板的,所以绿毛急眼了噻! ...

久不提,都快忘了还有个51老头,呵呵。

玩一玩 发表于 2013-8-3 19:58

{:soso_e120:}你是三鸭子吧?

再折长亭柳 发表于 2013-8-3 08:15
其实,如果她打个电话调解一下,我完全可以理解、接受,但她没有。她这样捂嘴,会让人误认为 ...

{:soso_e123:}你的意思就是你掌握了别人的隐私,你可以拿人一下?
人家不求饶,不服软,你就威胁要爆人隐私,对吗?
网上吵架归吵架,为了争个嘴上输赢,拿别人的信任当杀手锏,您、您、您这不是趁人之危吗?别说胜不了,胜之也不武{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-8-3 19:58
我都被马甲哥弄晕了。就怕马甲哥。

我觉得那个冰山雪是个马甲,冰山雪是教授的朋友,从来不叫什么大秃,现在发帖专门针对教授,很奇怪吧?{:soso_e113:}

花花 发表于 2013-8-3 08:50
他豁达?我咋没看出来呢 我就看出来他很好色,我倒不是色迷 我脚的他是色迷 不 色魔 嗯嗯

我说谁豁达呢?花花再读一遍。{:soso_e121:}

雨灵雨灵 发表于 2013-8-4 07:01
你的意思就是你掌握了别人的隐私,你可以拿人一下?
人家不求饶,不服软,你就威胁要爆人隐 ...

{:soso_e123:}唉!你怎么如此主观臆断、颠倒黑白呢?
     事实是:大门板为报恩,在我和心大妈开玩笑时蹦出来替心大妈骂我,经心大妈劝解和绿毛以不再删我贴为条件,我已答应不再攻击她了,她却依旧在辱骂我。后来,绿毛因为杭州五一老爹去烟台投资,并欲招聘大门板去当协理,绿毛害怕大门板会被五一老爹挖走,遂四处借钱坐飞机去阻止,心大妈没借,是肚圈痒痒红借的。其间,他主动与我交流,我也顺便开导过他。绿毛没能挽回大门板,恼羞成怒,欲写帖揭露大门板的丑事,并把写了一半的帖发给我看,我一再阻止。大门板感觉到威胁或被五一老爹抛弃后,又假装与绿毛和好,并让绿毛帮她继续攻击我、删我贴。绿毛迷恋大门板,因此,一边对我实施攻击、删帖,一边电话短信求我宽容、配合,我都照办了。
    问题是:后来,绿毛对我的攻击愈演愈烈,超过了我的容忍度!于是,我就试着拿出事实来点拨大门板,希望让她知道绿毛也是个卑鄙小人。绿毛和大门板心知我说的是事实,当然要暂时合力掩盖,于是,我越抖落越多。心大妈开始删帖,只删我一方的,而且什么帖都删,激怒了我......
    大门板看到我抖落出来的事实后,心知确是绿毛泄露,踢掉了绿毛,绿毛最后没脸了,再没来了。
    我觉得我没错,谁让他们招惹我的!

再折长亭柳 发表于 2013-8-4 08:30
唉!你怎么如此主观臆断、颠倒黑白呢?
     事实是:大门板为报恩,在我和心大妈开玩笑时 ...

{:soso_e145:}哟,这就龙颜大怒啦,小民刚看完《大明王朝》,海瑞附身,海瑞不怕嘉靖,我会怕昏君不成?{:soso_e123:}

在小民看来,你这把年纪的老混混,你和人家那些小年轻扯三扯四本来就是老眼昏花犯的决策性错误{:soso_e113:}
接下来一步棋比一步下得更臭{:soso_e113:},

说一千道一万,人家私底下给你说的事情认为你无论如何不应该拿出来作为攻击对方的核武器,

当然你认为他们惹着你啦,可以首先使用核武器。你也这样做啦,谁能够阻止你啊?

但是我从此不再叫你柳2哥啦,对吧?{:soso_e113:}
从此我就叫你2子,因为我发现原来我们水平差不多{:soso_e120:},以前我一直是仰望你们几个大侠的。仅此而已。

那啥,蝗上您要是看了小民的奏折又龙颜大怒,我劝您去看《大明王朝》消消火,拍得真好{:soso_e113:}

我觉得柳2做得没错。
绿毛把自己的隐私交予别人,又攻击别人,而且出尔反尔,反复无常,迫使柳2反击是绿毛咎由自取。绿毛透露自己的隐私到底是信任别人还是拿隐私做交易呢?显然是后者。柳2揭露绿毛是在提醒妃子梦,从某种角度来说是对女性的保护。后来妃子梦自己也承认:绿毛“也不是什么好人”。
大家都是普通人,不能因为年龄和社会地位的不同而在个人道德上有所区别。
因为你是老人,所以我必须尊重你。因为你是老人,所以你必然德高望重、大度宽容。此般先入为主的观念符合我们传统观念,但很不公平。在我看来公平更有价值,更人性化。
我不反对以牙还牙,但绝不赞美以德报怨。倘若以德报怨,何以报德?

楼猪真乃高人呐,不动声色的几句话就能把陈年的大便渣子给搅起来,佩服佩服!
柳二你是该感谢楼主费尽心思帮你制造一个继续做“祥林嫂”的机会呢?还是该感谢楼主处心积虑让大家看到作为一位首版曾经的不堪呢?

再折长亭柳 发表于 2013-8-4 01:15
你是三鸭子吧?

牛牛,牛牛,那个见天叫牛牛啥时候变成大板手了,昂?{:soso_e129:}

雨灵雨灵 发表于 2013-8-4 09:39
哟,这就龙颜大怒啦,小民刚看完《大明王朝》,海瑞附身,海瑞不怕嘉靖,我会怕昏君不成?{ ...

{:soso_e120:}俱往矣,我早不在意此事了。若不是你又提起,我才懒得去回忆呢!前不久,在QQ偶遇大门板,问好,她仍辱骂。哈哈,我没再生气,反对她道歉了。此事,她不可恨,可恨的是心大妈。

嗯嗯,不错,柳二这次确实很聪明,及时把头从套子里抽出来了,不然的话,群众还是很喜闻乐见作为首版的狼狈往事得。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-8-1 11:01
柳二哥给人取的绰号:大门板,绿毛,心大妈,大扳手,大扑哧,金丝猴,大秃。。。。。

大门板(菲儿),绿毛(老公),心大妈(心娣),大板手大扑哧(桫椤),金丝猴(色色),大秃(武宫)。
尾孔不烂来了吗?{:soso_e129:}

蔷薇盛开 发表于 2013-8-3 19:48
说,为什么叫我桃大神?

为了沾对;{:soso_e120:}
东北蹬半仙
西南桃大神

罗兰 发表于 2013-8-2 14:57
对啊,是啊!
唉,一想下午要跳一身汗就有点憷,热感冒了。

跳什么了?

云舟孤帆 发表于 2013-8-7 22:06
跳什么了?

跳扭脖子滴、甩袖子滴、骑马滴,多了。。。

罗兰 发表于 2013-8-8 20:12
跳扭脖子滴、甩袖子滴、骑马滴,多了。。。

我还以为是跳大绳呢{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-8-4 07:07
我觉得那个冰山雪是个马甲,冰山雪是教授的朋友,从来不叫什么大秃,现在发帖专门针对教授,很奇怪吧?{: ...

什么马甲不马甲的,冰山雪就是冰山雪,你不要用人的价值观看狗好不好?{:soso_e129:}

柳二爷 发表于 2013-8-9 20:31
什么马甲不马甲的,冰山雪就是冰山雪,你不要用人的价值观看狗好不好?

大秃,晚上好!呵呵