切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 看马未都马甲有感
楼主: 天晴

看马未都马甲有感 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2013-7-26 07:37
昊哥的马甲,不是马“未”都,而是马“末”都。

一个哥哥,一个弟弟。就差一点点。{:soso_e120:}

天晴 发表于 2013-7-25 22:43
酱油,你让我失望了几十个小时,我左盼右盼,才把你盼来。

又见你风骨,挺开心的。

你这话说错了,酱油没有风骨,装在什么容器里就是什么样子,倒出来就无孔不入。{:soso_e120:}

色妞妞 发表于 2013-7-25 11:51
这个丫头人就是傻直傻直,但无伤人之心的。久了,你就了解她的秉性了,是个柔软且善良的女人。

就性格讲,我觉得暮雪是个非常温善大度的人。{:soso_e179:}

天晴 发表于 2013-7-25 22:53
见到马樱花就会有点兴奋。这种情况,我说不清,道不明啊。

唯马首是瞻就行了!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-7-26 07:54
唯马首是瞻就行了!

是吧是吧,顿时伟岸起来……

俺这木有马甲的人,都楼上的各位都敬仰!

昊哥 发表于 2013-7-26 07:51
你这话说错了,酱油没有风骨,装在什么容器里就是什么样子,倒出来就无孔不入。

昊哥说的比我说的形象。

这叫以其人之道还治其人之身

昊哥 发表于 2013-7-26 07:54
唯马首是瞻就行了!

谢昊哥指点。

丹江诺儿 发表于 2013-7-26 09:47

和你一样,我也没有马甲。但我早就认识你,还给你跟过帖,你写丹江水库搬迁的那个。

昊哥 发表于 2013-7-25 20:18
用简单的心情对待复杂,不要计较那么多杂事。开心快乐才是上网的真谛。

昊可说的极是。

丹江诺儿 发表于 2013-7-26 09:47

穿马甲没什么御寒作用,防弹马甲保护功能强一些,一般马甲就是装扮功能。褒着说是旧貌换新颜;贬着说是披了羊皮的狼。{:soso_e120:}

天晴 发表于 2013-7-26 10:05
昊哥说的比我说的形象。

这叫以其人之道还治其人之身

毫不隐瞒观点地说:我喜欢遍地乱流的酱油,不喜欢装在容器里的酱油。{:soso_e121:}

天晴 发表于 2013-7-26 10:11
和你一样,我也没有马甲。但我早就认识你,还给你跟过帖,你写丹江水库搬迁的那个。

丹江水库移民那篇文章写得极好,很感人!{:soso_e179:}

一些网事啊。。。。。

天晴好!{:soso_e156:}

天晴 发表于 2013-7-26 10:11

嗯,是的,嘿嘿,不穿马甲自在哦!

昊哥 发表于 2013-7-26 14:01
穿马甲没什么御寒作用,防弹马甲保护功能强一些,一般马甲就是装扮功能。褒着说是旧貌换新颜;贬着说是披 ...

哈哈,笑死我了,俺稀饭披着羊皮的狼!说歌的!

昊哥 发表于 2013-7-26 14:04
毫不隐瞒观点地说:我喜欢遍地乱流的酱油,不喜欢装在容器里的酱油。

比喻不当。不讲卫生。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-26 22:09
比喻不当。不讲卫生。

我欣赏打酱油的幽默

你的表现,显露了你的睿智与才华
幽默人际关系的润滑剂
而不是伤害他人尊严
幽默是人类健康的保护神,请你保持{:soso_e160:}

再见天晴兄一时无语,感慨良多呀!

有沧海桑田之感!{:soso_e181:}

舞婆娑 发表于 2013-7-26 15:02
一些网事啊。。。。。

天晴好!

网事有时候很有意思,有一种吸引力,让人欲罢不能。

谢婆娑。你我一直都关注对方。

比喻不当。不讲卫生。

这一轮,我觉得,还是昊哥胜。老姜还是挺辣的。

不过,我看了你写的昊哥的马甲。很好看。

归隐宋朝 发表于 2013-7-27 11:51
再见天晴兄一时无语,感慨良多呀!

有沧海桑田之感!

看出来了,宋朝说了心里话。谢谢。

我也说说心里话。“视点”我经常过来扫一下,看看哪些人还在,发现这里还是很稳定的,恭喜你们办的还好。另外我还想看看杜若的行踪。没想到看到了马未都那一篇,然后,也就看了你和酱油写的昊哥马甲的文。看过以后“浮想联翩,夜不能寐,欣然命笔~~~”。半夜爬起来,一口气就写了这些发上来。

我也有昊哥的想法,不想搅闹你们(昊哥是真是假我就不知道了)。其它帖子我看了也不会跟帖。心里有点对不住马樱花的两篇,我看了但没有跟帖。我曾经那么搅闹她她都不恨我......。尤其是我在她的床上等火车的时候,被她老公发现了她都不恼我......。

这次,打扰了。

祝福你们把六星视点办好,越来越好。

天晴 发表于 2013-7-27 13:37
这一轮,我觉得,还是昊哥胜。老姜还是挺辣的。

不过,我看了你写的昊哥的马甲。很好看。

天晴大哥的这个裁决,我可以接受;昊哥的真实意思我也心知肚明。对于昊哥,我还是佩服并充满敬意的。在六星,可能我的文笔过于玩笑,褒贬不是那么容易分得清,所以容易让人产生某些误解,如有言词不妥、不周之处,还望大家多多包涵。

天晴 发表于 2013-7-27 13:53
看出来了,宋朝说了心里话。谢谢。

我也说说心里话。“视点”我经常过来扫一下,看看哪些人还在,发现 ...

说句心里话,别人我不知道,天晴写我的那几句,我看了有六七遍,估计以后还会看六七十遍,看了以后,不是得意,而是感动。谢谢!

大漠孤烟斜 发表于 2013-7-25 05:38
其实,这种帖子是最容易引起共鸣的,很能提升点击率。我也该写一篇,但是考虑到宋兄的接受能力,还是给宋兄 ...

昊哥,我没那么脆弱,视点也不是真空试管,尽可以道来,不必拘谨。{:soso_e113:}

比喻不当。不讲卫生。

昊哥喜欢地上流淌的酱油?也是很神奇的事情啊

我是来打酱油的 发表于 2013-7-27 15:25
天晴大哥的这个裁决,我可以接受;昊哥的真实意思我也心知肚明。对于昊哥,我还是佩服并充满敬意的。在六 ...

我一直把”天晴“看做”天睛“,惭愧

我是来打酱油的 发表于 2013-7-27 15:25
天晴大哥的这个裁决,我可以接受;昊哥的真实意思我也心知肚明。对于昊哥,我还是佩服并充满敬意的。在六 ...

在六星,可能我的文笔过于玩笑,褒贬不是那么容易分得清,所以容易让人产生某些误解,如有言词不妥、不周之处,还望大家多多包涵。
===============================
六星谁不喜欢你的风格?六星最会说话的就是你,让人感到舒舒服服,笑话后面有真诚。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-27 15:30
说句心里话,别人我不知道,天晴写我的那几句,我看了有六七遍,估计以后还会看六七十遍,看了以后,不是 ...

你知道你那六个“星”字给我感动到什么样?这个ID,赞扬过我,给我以鼓励,尤其是当我知道那就是你、这几个“星”字的含义再加上六星当时被停这样的背景以后,我是“肠一日而九回”内压升高啊。
好,你说你会看六七十遍我很满意,看来我的真意,你感受到了。

其实,真不想跟你啰嗦,两句就能明白的。

我不是我 发表于 2013-7-27 17:24
我一直把”天晴“看做”天睛“,惭愧

没有关系,我眼花。