切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 幸运雪帽山(有更新)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

幸运雪帽山(有更新) [复制链接]

远去的烟云 发表于 2013-7-25 08:47
我们的午餐。包括扇贝、螃蟹、海螺、鸟贝、海虹、花蛤,喝了半瓶白酒(自带),4瓶啤酒,最后算帐,花了 ...

一般来说,海边吃饭并不便宜,吃的是个气氛。到城里吃或许更便宜一些。

感觉不到太多的情感在里面,好像就是想发些照片,让大家眼馋,嘴馋,馋馋大家地,哈。看来目的也似乎达到了!

风之舞 发表于 2013-7-29 14:36
感觉不到太多的情感在里面,好像就是想发些照片,让大家眼馋,嘴馋,馋馋大家地,哈。看来目的也似乎达到了 ...

呵呵同,风之舞吧,即使是说实话,也说得相当得体!谢谢!{:soso_e113:}

第二张夜色图,有诗意,真羡慕你们的户外活动。

我家里的不喜欢我太野,可我喜欢爬山旅游,唉,嫁错人了{:soso_e120:}{:soso_e127:}

空谷的回音 发表于 2013-7-29 20:23
第二张夜色图,有诗意,真羡慕你们的户外活动。

谢谢,户外,很上瘾的。

昊哥 发表于 2013-7-28 07:48
一般来说,海边吃饭并不便宜,吃的是个气氛。到城里吃或许更便宜一些。

其实,吃的是新鲜。

空谷的回音 发表于 2013-7-29 20:24
我家里的不喜欢我太野,可我喜欢爬山旅游,唉,嫁错人了

呵呵,其实都一样。我家户主一直感觉我和朋友玩户外,爬山流汗,把吃苦当享受是脑子有病。呵呵!好在,她不干涉我。如此而已。

空谷的回音 发表于 2013-7-29 20:24
我家里的不喜欢我太野,可我喜欢爬山旅游,唉,嫁错人了

呵呵,其实都一样。我家户主一直感觉我和朋友玩户外,爬山流汗,把吃苦当享受是脑子有病。呵呵!好在,她不干涉我。如此而已。