切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 战胜父亲
楼主: 太行风

战胜父亲 [复制链接]

太行风 发表于 2013-8-27 06:32
苏版,你上边这段话从何谈起?是我说得话吗,我在什么时间什么地点对你说这样的话了?提醒一下,我在上 ...

辛老师这样说,很遗憾!事实上大家对太行老师是很尊敬的,老师的文字,我们也一直在学习!苏版的本意其实也说的很清楚,论坛是开放和包容的地方,您的文章得奖是实至名归,众望所归,但一篇文字各有解读再正常不过,相比一些不痛不痒好好先生的跟帖,老师换个角度看,红粉的跟帖就完全是一无是处吗?她真实表达自己的内心,不说虚伪的话,对于一个敢说真话的人,不论对错,我们要这样给她上纲上线一棍子打死吗?而老师之前的发帖也一再说过,想请大家多指正,多提意见。论坛提倡坦诚的交流,但咄咄逼人的说话,只能让人无语了!{:soso_e181:}

陈墨 发表于 2013-8-27 08:32
一个这么好的写手能否倒在六星某些人的枪口下?

陈墨老师,如果您再继续煽风点火,我会操作禁言{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-8-27 08:39
陈墨老师,如果您再继续煽风点火,我会操作禁言

六星管理不过如此除了群起而攻再就是禁言,暮雪管家也就这点能耐,你禁吧!{:soso_e113:}反正对于我而言,禁如不禁一个鸟样!

我认为红粉的回复没什么错,读过文章后的看法而已。
太行风老师的回复也没什么错,自己的宝宝自己爱,听到别人说不好,辩护两句也无可厚非。
吵什么吵啊,都散了吧。

陈墨 发表于 2013-8-27 08:49
六星管理不过如此除了群起而攻再就是禁言,暮雪管家也就这点能耐,你禁吧!反正对于我而言, ...

明知道我的意思,何必让我为难,辛老师真走了,咋办{:soso_e150:}

我见过辛老师和别人辩论的场景,记忆犹新啊,很厉害{:soso_e140:}

暮雪 发表于 2013-8-27 08:53
你明知道我的意思,何必让我为难,辛老师真走了,咋办

相信太行风老师也没那么脆弱,大不了,文章上见高下,和红粉来个大比武{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-8-27 08:57
我见过辛老师和别人辩论的场景,记忆犹新啊,很厉害

那不是更好了吗?来个大辩论也不错。

各位老总、版主与文友,这个奖我不要了,谁想要拿去,用不着把我架在火上烤!这样行了吧,还我一个清静,可以吗?

太行老师真帅啊,人帅、文帅、思维也帅。你看,你一出马,惊动多少人啊,可见你的影响力多大?
红粉再提意见,再不满,她也没获奖不是?
你的再不好,再不对她眼,你的奖是六星最牛的人给的,这证明了什么?
证明了实力啊。

你说吧太行老师,好事都让您占了,我看着心里都不舒服呢,老天太不公平了吧?
要我,我就会说:马牛人,你凭什么把大奖给他啊,我随便写一个笑话都能甩他八条街。。。。。
太行老师,我相信如果你看到我这样跟贴,肯定会说;离离啊,别生气,我把奖金给你,再给你买糖吃好不好?
是不是这样的,太行老师?

所以说呢,同样的话出自不同人的口感觉就不同了,话不是重要的,重要的是说这个话的人。
你跟红粉不熟,她还真不恶意,只是表达方式总有一种让人想掐死她的冲动。
其实暗地里我在心里掐死她一万次了。
我再多掐她一万次,替你报仇,借机也替自己报仇,谁让她那次说我的文写的:看我的文不如看我的照片。
问题是我的照片比文更丑——太行老师你说有这么欺负人的吗?

别跟她着急,多发文,气她,让她未老先衰,没有帅哥要。

回顾一下,我57楼的回复的确过分,吹牛一说虽无恶意,但不能要求太行老师这样的前辈理解我的用语习惯
我的回复欠妥,且自以为是,虽无伤人之心,但有伤人之实,在此向太行老师致歉!
对不起______________{:soso_e196:}

三篇文字均认真拜读了,个人以为,另外两篇从文字到意境均胜一籌。尤其是樵夫老师的几段,文字的把玩度,过程绵密,还有写作者极度平静背后的一抹真情,直得仰慕。好的文字,不是煽活起来的,而是读后,久久无言,思忖,辗转。真爱至默,是极高的境界,细品,方能出味,诸君以为否?

苏力 发表于 2013-8-27 09:25
回顾一下,我57楼的回复的确过分,吹牛一说虽无恶意,但不能要求太行老师这样的前辈理解我的用语习惯
我的回复 ...

光一句对不起就行了?你知道那是谁吗?
那是我老师!

离离 发表于 2013-8-27 09:29
光一句对不起就行了?你知道那是谁吗?
那是我老师!

看清楚,我不光说对不起,还深深地行了个礼呢

苏力 发表于 2013-8-27 09:33
看清楚,我不光说对不起,还深深地行了个礼呢

不行,怎么也得有个驴架加个酒之类的吧?

刘小城 发表于 2013-8-27 09:28
三篇文字均认真拜读了,个人以为,另外两篇从文字到意境均胜一籌。尤其是樵夫老师的几段,文字的把玩度,过程 ...

同感,小诚老师。为文同习武一样,一个是天份一个是勤奋。所受环境不同,对文影响还是很大的。

三篇文字均认真拜读了,个人以为,另外两篇从文字到意境均胜一籌。尤其是樵夫老师的几段,文字的把玩度,过程 ...

这不是拿人当猴耍吗?作为特约评论员,你当时干什么去了,这个时候才评头论足,指点良莠!盛名之下其实难副的事坚决不干,请你把这个奖拿去,给了该给的人。我可亲可敬可爱的六星,这工作是这么做的?怎么给人的感觉乱七八糟,毫无头绪?这奖不管谁拿去,还有意思吗???

有道理,我基本同意老师说的,但也稍稍觉得不尽然
注意到你和红粉都用了一个"煽"字,这个字虽俗,但其实并没有什么不好,对于普通读者来说,煽是必要的,甚至是一种升华,你说的真爱至默,恐怕文字到一定水平的人才能体会出
每个人的文字习惯和思想认知是不一样的,面对的读者群也有所不同,但不能因此就有高低强弱之分

留住一个人的最好办法就是用真心、真情去感动他们,让他们感到温暖,而不是一味的去打压,冷嘲热讽,这个作为管理更不应该这样,老玫瑰作为一个管理说话口无遮拦,是应该有一个教训他一顿了!说我煽风点火未免太太高我了暮雪姑娘,对六星而言我只是一个过客,看见这么多人尤其是管理的偏颇,我才说几句话的,这个要是上纲上线的就不好玩了!不要把人想的那么阴暗,我只是就事论事!

太行风 发表于 2013-8-27 09:41
这不是拿人当猴耍吗?作为特约评论员,你当时干什么去了,这个时候才评头论足,指点良莠!盛名之下其实难 ...

太行老师,其实你可以私下里跟小城老师沟通一下这篇文。
她的建议是很中肯且能一针见血的。
听离离的。

其实有些事只是楼主和红粉女士之间的矛盾大家一顿乱棍,真身马甲齐上阵,怎不让楼主发晕呢?红粉姑娘出来走两下说几句吧,不要惹了祸就躲在某些人的背后,让人家给你出头?{:soso_e127:}

离离 发表于 2013-8-27 09:46
太行老师,其实你可以私下里跟小城老师沟通一下这篇文。
她的建议是很中肯且能一针见血的。
听离离的。 ...

离离,两回事,这里边不光是文章质量问题了,现在已经是人品问题了!

太行风 发表于 2013-8-27 09:49
离离,两回事,这里边不光是文章质量问题了,现在已经是人品问题了!

是吗?如果是人品问题,那我们就一起批斗她吧。
然后把她送进大牢关她二十年。

离离 发表于 2013-8-27 09:37
不行,怎么也得有个驴架加个酒之类的吧?

呃,你问问太行老师啥时候去青岛玩?路过邹平时打个招呼,我这高速路底下备驴架簿酒伺候_________________

太行风 发表于 2013-8-27 09:49

不过,太行老师指的是谁的人品啊?小城老师千万不能算的。
其他人包括我都值得怀疑和批斗。

苏力 发表于 2013-8-27 09:57
呃,你问问太行老师啥时候去青岛玩?路过邹平时打个招呼,我这高速路底下备驴架簿酒伺候_________________

太行老师说了,吃饭时不带上离离,他不去。。。。。。

离离 发表于 2013-8-27 09:57
不过,太行老师指的是谁的人品啊?小城老师千万不能算的。
其他人包括我都值得怀疑和批斗。

当面不说背后乱说,是不光明的表现。评奖的时候,一个个都干什么去了?现在七长八短,这不是把人当猴耍吗?那边公布栏里,某人还说“众望所归”,这边就成了另一幅腔调,这是什么人?

阿九 发表于 2013-8-27 10:00
我没觉得太行风老师有什么错,我欣赏这种不挑事但也不怕事的心态,并不是每个人都要圆滑都要忍才叫有素质有 ...

我同意阿九的观点,有人对文章提出质疑,作者就有权力提出反驳。
红粉的回贴方式我们能接受,那么太行老师的表达方式我们也应能接受。

太行老师是见过大世面的人,所以,他不会生气。

太行风 发表于 2013-8-27 10:07
当面不说背后乱说,是不光明的表现。评奖的时候,一个个都干什么去了?现在七长八短,这不是把人当猴耍吗 ...

太行啊,你想过没有,正因为你获奖了,才吸引更多的人来看了啊,才有更多的人来指手划脚。比如莫言。人家都得诺贝尔了,我们的大师们才一个个的出来批,你能说,他们早些干嘛去了吗?

被人关注无所什么样的声音,都说明你的作品被更广泛的接受和认知了,你说是吗?
再说了,小城老师这不是背后乱说,如果是背后就不会在版面上了。
如果获奖了,就不能有不同的声音了吗?有了就是当猴啊?那给你发奖的那人人又是什么呢?

阿九 发表于 2013-8-27 10:00
我没觉得太行风老师有什么错,我欣赏这种不挑事但也不怕事的心态,并不是每个人都要圆滑都要忍才叫有素质有 ...

基本上,你这些话是对的,但有个前提,前提就是:红粉确是恶意寻衅_________他平时就是这么说话的,他的话里有他的思想和认知,他和太行老师萍水相逢,犯不着去恶心他
至于你说的拈酸吃醋一说,纯属小儿见识,是要被明白事理的人贻笑的
文字质量是第一等要紧的,纸媒几篇实在不值得得瑟,你写的那些初中生读的东西挺好的,忽悠纸媒读者足够,但是想恶心论坛这些人,实在需要再好好学习,长长见识再说