切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 发几篇砖文
返回列表 发新帖 回复
楼主: 芥末

发几篇砖文 [复制链接]

离离 发表于 2013-7-8 15:20
哪跟哪啊?哪来的吃飞醋。
芥茉是一美女。
你来捧场欢迎还来不及呢,更遑论其它?

才两名帅哥啊?太少了,赶紧喊班头招兵买马去。
不过我还是喜欢美女,所以跟帖我也是女士优先。你看我进你们视点,一逮就逮个芥末美女。顺便和你开个小玩笑。挺好玩。O(∩_∩)O~
下次继续忽悠你。

芥末 发表于 2013-7-7 16:45
瞧瞧,一个玉玲珑把黄金“欺负”成了啥样

/

真的很喜欢一群人的精彩纷呈{:soso_e100:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-8 15:47
看样子,你很推崇黄金看客?
那偶就拍他一砖。

看酱油的,你后两段说得尤其好!赞一个!{:soso_e179:}

我感觉,玉玲珑所有的论据服务于论点“宽容”是有些牵强,如果把论点换做“尊严”似乎更好一些。

远去的烟云 发表于 2013-7-8 07:32
这才是拍砖,个人展平生所学,洋洋洒洒,辨之,论之,而不是心生怒气,恶骂满屏。

好看吧?很精彩很过瘾的感觉!

离离 发表于 2013-7-8 15:20
哪跟哪啊?哪来的吃飞醋。
芥茉是一美女。
你来捧场欢迎还来不及呢,更遑论其它?

{:soso_e132:}嘛情况捏?

绿肥红瘦 发表于 2013-7-9 07:43
真的很喜欢一群人的精彩纷呈

好看我以后就贴来!

色妞妞 发表于 2013-7-9 13:26
大笑。

{:soso_e113:}我学玉玲珑语气像不像?

唔,我可不同意哦~

色妞妞 发表于 2013-7-9 13:28
不得不说,玉玲珑这婆娘在抛砖引玉方面,那是相当厉害。
引得黄金看客坐不住,能引出一大片好玉,这砖,不 ...

嗯,她是敲门砖,日后就在黄金混了~!

芥末 发表于 2013-7-10 19:24
看酱油的,你后两段说得尤其好!赞一个!

我感觉,玉玲珑所有的论据服务于论点“宽容”是 ...

呵呵,这就是偶说的,新解玉玲珑可拍的缘故。也是偶说的,黄金看客档次低的缘故。他只是以谬误批驳谬误,跟着混水蹚泥浆。将自己立于不胜之地,只是赚个眼球热闹而已。

黄金的成功之处在于每位写手都有相对独立的思想性与参与意识,观点或有不同,但绝对尊重你参与的权利。