切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给春江、知音的一封信~
楼主: 马樱花

给春江、知音的一封信~ [复制链接]

知音 发表于 2013-7-4 23:04
再交给你个印务,把糊涂宝找回来,嗯。

你们这一绷着,我都跟着失态,这两天把我得瑟的~~嘴巴也长了,脚也勤快了,也频频往杂谈跑了~~

随手拍 发表于 2013-7-4 22:50
这小子又抖骚了

滚。

芥末 发表于 2013-7-4 23:06
你们这一绷着,我都跟着失态,这两天把我得瑟的~~嘴巴也长了,脚也勤快了,也频频往杂谈跑了~~

不知不觉地咋就离不开了呢?!
{:soso_e135:}

知音 发表于 2013-7-4 23:09

姐其实从未走远{:soso_e100:}我知道

晚安,楼上的诸位,明天还要早起{:soso_e163:},大家都高高兴兴的。

紫晶儿 发表于 2013-7-4 23:11
姐其实从未走远我知道

心太累,还让别人跟着累,快成问题妇女了我。

我相信以你的做事风格就算你要走肯定也会和大家打个招呼的,回来就好{:soso_e100:}

知音 发表于 2013-7-4 23:14

艾玛,知音!

呀呀,都出来了?
今儿个老百姓真呀真高兴!{:soso_e113:}
这下我就不用揪心扯肺了。

知音 发表于 2013-7-4 23:04
再交给你个印务,把糊涂宝找回来,嗯。

不找,糊涂宝把俺的心伤透透儿的,俺决定不再爱她勒~

专治各种不孕 发表于 2013-7-4 22:00
我靠,跟个贴怎么就不自重了?潜水要算不自重,你就更不自重,一把年纪活谁身上去了啊?分寸都不带感的, ...

就为我兄弟的这份仗义执言之心,我受多大的委屈,都值。兄弟,我啥也不说了。{:soso_e181:}{:soso_e109:}

马樱花 发表于 2013-7-4 21:47
行了,改了,好累。
另外,潜水,请你自重,犯不着这么跳大神般跳出来趟混水吧。
恶意,还啥意随便

马花,能理解你真诚期盼春江,知音姐回来的火急火燎的心情,但这份真心不是建立在随意曲解,践踏我等普通网民的一颗爱坛之心上的,所谓欲加之罪,何患无辞?望好自为之。知音姐,春江刚回来,我不想再多说什么了,祝好吧!

我是潜水的 发表于 2013-7-5 05:32
马花,能理解你真诚期盼春江,知音姐回来的火急火燎的心情,但这份真心不是建立在随意曲解,践踏我等普通 ...

潜水、不孕,马丫那疯婆是想我想疯了胡说八道了,就当她是耍酒疯好了,别生气,抱抱。

还有加菲大偶,抱抱。

知音 发表于 2013-7-5 06:50
潜水、不孕,马丫那疯婆是想我想疯了胡说八道了,就当她是耍酒疯好了,别生气,抱抱。

还有加菲大偶, ...

我说好的,知音姐的话我一定要听的,抱抱知音姐。{:soso_e178:}

我是潜水的 发表于 2013-7-5 05:32
马花,能理解你真诚期盼春江,知音姐回来的火急火燎的心情,但这份真心不是建立在随意曲解,践踏我等普通 ...

组团咬?显示咬功强大?目的达到了,一边凉快去吧。

知音 发表于 2013-7-4 23:02
好吧疯婆子,这个回合你赢了。

我也实在绷的太累了我承认,made。

花花 发表于 2013-7-5 09:53

我的天 咋懵了 回复知音姐 咋一激动改编辑了 {:soso_e153:}      吓死人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

坚持到底
昨晚一场大雨

车像一条小船在水中飘荡,哗啦啦拉的雨点 根本看不了玻璃,我的心纠结到了极点。。。

看不清前方的路  迎面会有道道闪电,像毒蛇吐出蛇信子般迅速无声。。

我真怕了。。怕中途熄火,怕被车挤了。走错了2条路 还遇上一条路全堵死了。这时车流都跟机械战警般无情。。看不到脸,看不到胳膊,拉一把的胳膊, 我想这时若是遇到春江,肯定能帮我摆脱险境。。。

显然,即使是马花 即使是知音,根本看不清春江是什么样的好汉,我自己也看不清,反正我即使一点都不了解他,我甚至愿意和他同进同退,我甚至想变成天使一样保护他,其实世界上真没有什么天使。

在我看来,春江根本没有言退,只是期盼的人愈演愈烈。
他是完全立体的,很难用文字形容。也很难用语言召唤,甚至内心,他总有自己的方向,条理清晰完整,每到一处都会落下深深的足迹,追随者不是盲目的,他如一颗星星,默默发散光热,也如皎洁的明月沉默不语,内涵丰富。

无论如何,坚持到底就好,坚持做自己,坚持什么,不屈不挠。。
缘来缘去,总有欢喜悲忧,缘分是没有办法持有的,缘分只有用心维系。知音回来了,春江还会远么?

昨天了解了实情,春江很忙,因此很累,因此等好点,一定来的....,,

昨天写的 没法出去 睡了 今天发,,前天 昨天都2点睡的 嘻嘻嘻嘻

马樱花 发表于 2013-7-5 09:51

我这边刚听知音姐的话,不理你了,你又乱扣帽子了?还组团,真拿自己当粘豆包了,咋的。我看,你还是一边反省去吧。

杨逍逍 发表于 2013-7-4 23:07
滚。

谢谢逍逍替我骂他{:soso_e120:}

马樱花 发表于 2013-7-5 09:51

那么远,又咬不到你 爱咬谁咬谁,有愿意咬 有愿意被咬,管他们这么多 你累么{:soso_e120:}

加菲 发表于 2013-7-5 10:09
马花姐:
      知你真累了,我很愿意帮你递碗水,擦擦汗~
      可你真错了,咋就不能红红脸,坦荡荡道 ...

加菲大偶,她那是肚子里憋了一股狭隘的偏见之火,想借由我这个软柿子发泄出来,太欺负人了。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-7-5 01:51
不找,糊涂宝把俺的心伤透透儿的,俺决定不再爱她勒~

她,移情别恋{:soso_e120:}

加菲 发表于 2013-7-5 10:09
马花姐:
      知你真累了,我很愿意帮你递碗水,擦擦汗~
      可你真错了,咋就不能红红脸,坦荡荡道 ...

好吧,如此,我有些疼。你也歇歇嘴吧,木想到你也参团了。

看看就走 不乱发言

加菲 发表于 2013-7-5 10:20
噢,如此说来,我有点热~~

尘尘,来杯勇闯天涯吧,冰镇的。{:soso_e113:}

入魔了呗{:soso_e120:}

知音 发表于 2013-7-4 23:14

工作太忙,琐事太多,都会产生压力,学会爱惜自己的确有点难。

潜水,不孕,加菲,给姐个面子,别再跟麻花计较了,麻花的心一直都在杂谈,但站在那位置上也很为难,这页翻过去吧。

这些天,麻花也是身心具疲,你们不来她急的跟啥似滴,我看着都心疼,真滴,波再大也是女人,站在女人的角度,别为难她了。