切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 烂片就这样拍成的
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空谷的回音

烂片就这样拍成的 [复制链接]

池阳隐士 发表于 2013-7-6 10:33
对不起!恕罪。

一千多点击 那是友情的互动,池阳大哥跟大家多互动,你的作品点击量会更高的。{:soso_e181:}

池阳隐士 发表于 2013-7-6 07:47
如此佳作,众人热捧!版主真有神来之笔!上千人拜读让我羡慕不已。握手问好!

脸红了{:soso_e106:}{:soso_e127:}

一千多点击 那是友情的互动,池阳大哥跟大家多互动,你的作品点击量会更高的。

空谷的回音 发表于 2013-7-6 10:05
脸红了

对不起!恕罪。

空谷的回音 发表于 2013-7-6 10:38
一千多点击 那是友情的互动,池阳大哥跟大家多互动,你的作品点击量会更高的。

我没有时间在电脑前多耽搁,时间长了眼睛会花。祝你玩得开心!{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-7-5 23:12
胡编 调侃的,见笑了。

呵呵,不客气!

没弄个潜规则啥的?哥对这个感性趣

哥-哥 发表于 2013-7-6 18:52
没弄个潜规则啥的?哥对这个感性趣

达人时的作品,为了不影响光辉形象,所以调侃就成这样了。{:soso_e120:}

额,原来是这样!{:soso_e163:}{:soso_e100:}

怎么让我想到了《小时代》?{:soso_e113:}

般若山人 发表于 2013-7-7 07:34
怎么让我想到了《小时代》?

我这个平铺白叙的,大家老捞,我很汗颜{:soso_e140:}{:soso_e106:}

富锦 发表于 2013-7-6 21:02
额,原来是这样!

美女好,我这贴没有迷局的大白话{:soso_e120:}

原来片子都是这么拍的啊!{:soso_e163:}

兰舟远去 发表于 2013-7-7 09:10
原来片子都是这么拍的啊!

嗯!见了兰舟眼前一亮,美女周末快乐!{:soso_e178:}{:soso_e191:}

市场经济下就一个原则:谁能把钱装到自己口袋就是成功。
人家一毛钱的成本能收回一个亿那是本事。
别眼馋都。

正好也看见一篇《我喜欢看烂片》的文章。结尾写得很有意思:看烂片的我们,只是装睡的人。不用劝说我们不看烂片,就像不用叫醒一个装睡的人,有足够理性思维和审美力的人,看烂片不会降低水准。要知道,太阳也照进厕所,但从不玷污。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

周日快乐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

富锦 发表于 2013-7-7 18:09
正好也看见一篇《我喜欢看烂片》的文章。结尾写得很有意思:看烂片的我们,只是装睡的人。不用劝说我们不看 ...

看烂片要足够的耐心和时间,或者无聊透顶了,我  我还是看不下{:soso_e150:}

空谷的回音 发表于 2013-7-7 18:31
看烂片要足够的耐心和时间,或者无聊透顶了,我  我还是看不下

我也从不看烂片,甚至《大话西游》我都没有看过。我看这样的片子会把心情看坏。{:soso_e160:}{:soso_e100:}