切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回回南沙贝
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔷薇盛开

回回南沙贝  关闭 [复制链接]

南沙贝 发表于 2013-6-29 08:17
感谢支持!很给力。

给啥子力哟,又不是打群架。火上浇油最坏事。都冷静冷静是上策。

雨灵雨灵 发表于 2013-6-29 08:27
一说您胖您就喘,您就得瑟吧,等哪天小羊过来削你

{:soso_e122:}小羊是谁?干嘛要来削我?是你亲戚吗?

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-29 08:13
地位不同,立场也会不同,如果现在蔷薇和南沙贝换位思考一下,什么问题可能也没有了!两个人都是热爱六星的 ...

他大舅有两下子。

南沙贝 发表于 2013-6-29 07:36
柳2,我什么时候鼓动阿牧去杂谈了?你拿出证据来。你现在这么说是什么意思?

{:soso_e120:}床前明月光,地上鞋两双。拿奸要成对,捉贼要有赃?

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 08:59
小羊是谁?干嘛要来削我?是你亲戚吗?

这事得问老牛~

俺来说两句:

南沙贝出帖说是反省,却翻出老帖将知、杂纷争始作俑者指向桃花,并要其反省道歉。属于臆想妄断,涉嫌搬弄是非,批评五分钟。{:soso_e129:}

桃花涨水(俺们把吃酒叫涨水)回来看到南沙贝的帖子后,鬼火焚心,奋起反击,出语刻毒,涉嫌人身攻击。批评3分钟,因其兼有版主身份,加2分钟。{:soso_e129:}

出去钓鱼切了,你几爷子继续扯。{:soso_e151:}

蔷薇,理解你的心情,但有很多事情不是你想象的样子,我们私下交流吧。不在这里说了。

换汤不换药,斑竹作风不该,知己还是原来的知己,想不通一个好好的论坛干嘛弄的乌烟瘴气?女人何必为难女人?{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-6-29 07:48
“你们曾鼓动这个、那个去闹杂谈”,---------这是你说的?请你拿出证据来,我鼓动谁了?你现在是啥意思? ...

我代表城管大队支持你,小区门口不允许设摊烧烤{:soso_e128:}

没全看完跟贴。。
震惊,触目惊心!无论南沙贝有多少不妥的地方,这样的帖子都是过分的。。。。

大风起于青萍之末,与蔷薇开花无涉

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 08:05
我欢迎争论!坚决抵制“生日快乐”!

大门板快来了{:soso_e128:}

重磅企鹅 发表于 2013-6-29 10:25
大风起于青萍之末,与蔷薇开花无涉

企鹅护花惯性思维,君不见罂粟花开正袭人。

我是过路的,我觉得吧,作为版主应该大度,特别不能这样开贴指责别人,对于错,不过都是玩论坛的,版主只能和谐。当然,如果这是你们活跃版面,另当别论

就这样,我以前批评南沙贝也好,指责南沙贝也好,也算就事论事的。做版主也好,做人也好,总得有个原则。
三孙子不是我,老祖宗也不是我。
我喜欢的是一种坦荡的生活方式。讨厌装神弄鬼的人。
如果南山贝对我做版主之后的工作提出批评,我会虚心接受,也会坦陈的说治理版面的原则。觉不和稀泥,也绝不装三孙子。
像南沙贝这样,我没办法理解,居然在我做版主的第一天发难,而且是一片旧帖指鹿为马的混淆视听。对我来说,这时不能理解的事,我只能把南沙贝的举动当成是居心叵测的。
再说一句恶毒的话:恶毒的不是嘴上言语的刻毒,恶毒的是一个人当时做这件是的动机。

菡萏 发表于 2013-6-29 11:06
我是过路的,我觉得吧,作为版主应该大度,特别不能这样开贴指责别人,对于错,不过都是玩论坛的,版主只能 ...

我只能这样告诉你,做版主,我只承诺与人争执时,不动用公权。
我是版主,做版主的第一天,我就的忍受你迎头浇来得粪啊。

不好说啥。{:soso_e134:}