切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 恰似一江春水
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

恰似一江春水 [复制链接]

潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:40
知音有啥敄贵的,我也不是常被他们叫潜龙狗,这么娇就别出来混了,要想想因果,为什么总被人老提起,先自 ...

没人叫你“潜龙狗”,多了个“龙”字。要不好好回忆一下?呵呵

潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:28
看不到原文与跟帖,但绝对支持爵爷!

你支持啥呢?支持他撩骚还是骂人?不愧为潜X!

潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:45
其实只要两边公平对待,怎么闹也只是逗,失去了公平那就是欺压

呵呵,现在自己手里没了权力,就要求别人公平了?
你当x的时候,怎么就不给别人公平呢?哈哈哈,太好笑了!!!哈哈哈

潜龙浮水 发表于 2013-6-28 00:10
要不是爵爷给封了,我才不这么辛苦呢

哈哈哈,多么忠实的潜X啊!!!!!

在豢养宠物方面,公交的确有一套,这个我不得不服!呵呵

风飘飘 发表于 2013-6-27 11:44
嗯,还是你长地漂亮,漂亮的跟猩猩一样美立洞人叹为观止,真心滴奉劝一句,公交童鞋,撩自己人好不,你地 ...

疯丫头,你这么撩骚公爵会吃亏的,你在他眼里也就黄毛丫头一个呀,撩下去只能自寻其辱!还是别撩骚公爵了,你和他玩不起的。听老衲一次劝吧!{:soso_e129:}

专治各种不孕 发表于 2013-6-28 01:10
你瞅瞅,春江当个管理把你们吓得,一裤兜子狗屎了吧都

别到处奔跑了,累着您呐!自个儿不觉得在这里像个小丑一样吗?你在杂谈那一套骂骂咧咧的本事在这使不来,这地界不吃你那一套!嘿嘿{:soso_e151:}

胡青牛 发表于 2013-6-28 06:57
别到处奔跑了,累着您呐!自个儿不觉得在这里像个小丑一样吗?你在杂谈那一套骂骂咧咧的本事在这使不来, ...

你特么才小丑,你全家都小丑,跟你头像似的

你才骂骂咧咧,你全家都骂骂咧咧,辛苦吗?哈哈哈,不过鼠标一点的事儿,就你这样的脑残,还把这当自己地界了,靠,你说了算咋的还不让来,爷来了,你不得干看着,能咋的啊我问问你,你能把我咋地

爷想去哪就去哪,很根本没把你们这些鸡零狗碎看在眼里,要看只是一个状态,藐视

哪啥!派出所的,咋还没释放公爵呀?超期羁押了耶!{:soso_e116:}

公爵还没放出来呀?

看来需要探监了。呵呵{:soso_e120:}