切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有请哥哥版主评点一下争议较大的几篇参赛文字
返回列表 发新帖 回复
楼主: 愁啊愁

有请哥哥版主评点一下争议较大的几篇参赛文字 [复制链接]

愁啊愁 发表于 2013-6-27 14:40
真好,看了看,简单说几句先:
1、我丑妹了解哥,总是在哥需要的时候助阵。不多说,谢谢,感动得都是泪。 ...

俺一天跑好几趟就是为了看看gege点评,每次都乘兴而来败兴而去,俺都替geg着急了,毕竟是小说的二版首嘛,那得拿出点绝活来。可是今天俺去找gege了,他说忙,俺多期待gege在百忙之中出手呀!{:soso_e112:}

令箭 发表于 2013-6-27 00:20
别说伤感情话,阿九可能不适合当首版,但若真当了,我会发帖。若你的丑妹当了,估计呼啦啦走很多人,打赌 ...

别说伤感情话,阿九可能不适合当首版,但若真当了,我会发帖。若你的丑妹当了,估计呼啦啦走很多人,打赌吗?

果然高人啊,一句话里竟然有如此信息量,都不知道怎么佩服你了。

阿九可能不适合当首版,但若真当了,我会发帖。——言下之意阿九不行,但是比某人好。这么一激将,某人必然和阿九互相抓头发吐唾沫打成一团。
若你的丑妹当了,估计呼啦啦走很多人,打赌吗?——这么说,我就想起来,新潇湘呼啦啦走了很多人,现在一蹶不振,变成不毛之地,莫非就因为某人当了几天版主?看来某人应该自裁以谢天下了。嘿嘿。
但若真当了,我会发帖——这句话就更厉害了。哪个版主不顺眼,人家还就不发帖了。这非得急的马缨花上墙,烟云撞墙,暮雪哭鼻子不可。大师不捧场,六星还有前途吗?没有太阳的天空,不是一片黑暗吗?没有波澜的大海,一盆死水吗?连爬杆的猴子都没了,马戏团还用开罗吗?
这也难死暮雪了,前天收了我两斤山芋干,答应给我一个版主来做的,现在怎么办吧?我做了版主,某大师就要走。等着她把山芋干退给我吧,看她来回贴邮费。好玩。
老玫瑰,其实你应该看到,我真的懒得理你。在我心里,见了你只当见鬼。麻烦你以后走远一点,别在我面前显示智商,好不好啊,我求你了。我跟您磕头了。

愁啊愁 发表于 2013-6-27 15:01
别说伤感情话,阿九可能不适合当首版,但若真当了,我会发帖。若你的丑妹当了,估计呼啦啦走很多人,打赌 ...

{:soso_e113:}{:soso_e120:}

GE GE你摊上事了,摊上大事了!
我告诫过你,可以得罪小人,你千万别得罪女人。{:soso_e113:}

莫愁,你是俺的偶像{:soso_e106:}

{:soso_e113:}
我不是劝架嘛
咋当真了
不就是为了显摆那俩人比你水平高嘛
他俩咋没当评论员呢
你为何就是呢
适当留白,你懂的

油纸伞 发表于 2013-6-27 15:23
GE GE你摊上事了,摊上大事了!
我告诫过你,可以得罪小人,你千万别得罪女人。

{:soso_e155:}

{:soso_e113:}

莫愁老厉害了,吓死我了,赶紧送花,哧溜闪人!{:soso_e163:}

{:soso_e144:}东风战鼓驴愤蹄,莫愁金钩钓老驴。不见吕布战三英。只闻三娘教顽子。

雪花北飘 发表于 2013-6-27 19:37
莫愁老厉害了,吓死我了,赶紧送花,哧溜闪人!

雪花老师吉祥,给您请安。{:soso_e163:}

荒野行者 发表于 2013-6-27 22:15
东风战鼓驴愤蹄,莫愁金钩钓老驴。不见吕布战三英。只闻三娘教顽子。

{:soso_e136:}

过尽千帆 发表于 2013-6-27 15:41
莫愁,你是俺的偶像

姐,我也葱白你。{:soso_e120:} {:soso_e163:}

阿九 发表于 2013-6-27 15:18
支持莫愁当首版

别起哄九姐,暮雪很为难的——她现在都不知道怎么处理我送她的山芋干了。{:soso_e113:}

呵呵,这里真热闹啊,来看看,上次回帖本来是想添把火柴的,结果回去一想,觉得这笑话有点冷了,呵呵,真是玩心太重,利令智昏。

支持哥哥

唐词 发表于 2013-6-28 09:10
呵呵,这里真热闹啊,来看看,上次回帖本来是想添把火柴的,结果回去一想,觉得这笑话有点冷了,呵呵,真是 ...

难者不会,会者不难,莫替哥哥担忧。
利令智昏,是骂我想当版主,因而考量哥哥吗?要真的是这样,未免小看了我。{:soso_e157:}

一抹微笑 发表于 2013-6-28 10:43
支持哥哥

一起支持哥哥。{:soso_e181:}

静观刀杀老伞,羞捂裆部尿滩!{:soso_e113:}

阿九 发表于 2013-6-27 16:23
我可以理解为你这是在讨好评委吗?

不可以,俺的小说不该莫愁评{:soso_e113:}

{:soso_e194:}哥哥,刀磨好没有?

陈墨 发表于 2013-6-29 10:04
哥哥,刀磨好没有?

{:soso_e113:}老驴在磨呢,磨洋工

愁啊愁 发表于 2013-6-28 12:16
难者不会,会者不难,莫替哥哥担忧。
利令智昏,是骂我想当版主,因而考量哥哥吗?要真的是这样,未免小 ...

呵呵,你把我看得太小气了,无缘无故我怎么会骂人呢?我说得是我感觉抱歉,原本是想添把火的,期待那位哥哥版主出场的。后来感觉我上面回复的笑话有点冷,失言啊,自己玩心太重,利令智昏。{:soso_e110:}

不好意思令你误会了。

唐词 发表于 2013-6-29 19:54
呵呵,你把我看得太小气了,无缘无故我怎么会骂人呢?我说得是我感觉抱歉,原本是想添把火的,期待那位哥 ...

呵呵,先生为人中正,敬佩。我和哥哥玩笑惯了,深知他的为人。虽然你和他不熟,但是开个玩笑也无妨的。他是个热闹人。{:soso_e181:}

愁啊愁 发表于 2013-6-29 21:13
呵呵,先生为人中正,敬佩。我和哥哥玩笑惯了,深知他的为人。虽然你和他不熟,但是开个玩笑也无妨的。他 ...

源头是我,那天我早上写《我和别三》这篇小说,下午修改晕了,(我那边小说回复也跟你说了)晚上还在修改,又还在玩,所以说自己玩心太重,利令智昏,在你这里初次回帖后感觉笑话有些冷,失言了,犯了无心之过。是笑话就好了,我们都是喜欢说笑话的人,一笑了之吧。{:soso_e113:}问好!