切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不吐不快吐也不快快也白快的赞助贴
楼主: 并刀如水

不吐不快吐也不快快也白快的赞助贴 [复制链接]

阿九 发表于 2013-6-24 18:03
你这样说我担心老玫瑰会对号入座,冲你发飙。

老玫瑰俺表弟,平日我也没有少拍他,那是俺看的起他,对于有些人姐连眼珠都懒得转一下{:soso_e113:}

这贴这么火,大出哥意料。估计是弄到某些人的G点了吧?

靠!看了半天没用的争执。
俺是如此的挺楼主,可等了这么多年,那柄绣刀还离我八百里。
别考验俺滴耐心好不好?

靠!看了半天没用的争执。
俺是如此的挺楼主,可等了这么多年,那柄绣刀还离我八百里。
别考验俺滴耐心好不好?

大乐!

声明,不是幸灾乐祸的乐。{:soso_e113:}

哥-哥 发表于 2013-6-23 23:49
你该贿赂花和尚的,算哥对你厚爱,报个料。

你的爆料,纯粹是马后炮、此文尚未发到六星,我已经批阅过了。并且,也知道是不爱老和尚的。
因此,我不感谢你,哥哥。

愁啊愁 发表于 2013-6-24 20:45
你的爆料,纯粹是马后炮、此文尚未发到六星,我已经批阅过了。并且,也知道是不爱老和尚的。
因此,我不 ...

你俩有私情?

哥-哥 发表于 2013-6-24 21:04
你俩有私情?

除了私情之外,就不能有其他渠道了吗?
哥哥也脑残?

愁啊愁 发表于 2013-6-24 21:07
除了私情之外,就不能有其他渠道了吗?
哥哥也脑残?

没就没。急啥?弄得跟此地无银似的

哥-哥 发表于 2013-6-24 21:14

你也别急。
不聪明没事,学人家亮顶也没事。只是说话前,先考虑一下对手的实力。比如遇到我,你恭恭敬敬站一边,未必不是好选择。对吧,哥哥。{:soso_e157:}

哥-哥 发表于 2013-6-24 21:14

gege坐了第二把金交椅,可的坐稳当了!{:soso_e113:}以后不要信口雌黄要装13,有个二版的样子!

愁啊愁 发表于 2013-6-24 21:18
你也别急。
不聪明没事,学人家亮顶也没事。只是说话前,先考虑一下对手的实力。比如遇到我,你恭恭敬敬 ...

没感到实力的彪悍。就和遇到更年期内分泌失调大妈一样的感觉。

陈墨 发表于 2013-6-24 21:20
gege坐了第二把金交椅,可的坐稳当了!以后不要信口雌黄要装13,有个二版的样子!

香姐,你咋就长不大哩?

哥-哥 发表于 2013-6-24 21:22
没感到实力的彪悍。就和遇到更年期内分泌失调大妈一样的感觉。

大妈也分前后。
等我有空,把哥哥版主来到六星的回帖,按时间顺序整理一下?
你来没两天,这个不难。
看看你大妈,还是我大妈?

愁啊愁 发表于 2013-6-24 21:24
大妈也分前后。
等我有空,把哥哥版主来到六星的回帖,按时间顺序整理一下?
你来没两天,这个不难。

随你呗。反正好像没给谁打躬作揖。你也别想。

哥-哥 发表于 2013-6-24 21:27
随你呗。反正好像没给谁打躬作揖。你也别想。

你就免礼吧,哥哥。不见怪你的。{:soso_e113:}

gege你坐了第二把金交椅怎么也不放个鞭炮,弄个公告昭示一下天下,就这样紫悄无声息的就挂了?{:soso_e113:}怎么地你老也的摆几桌酒席,在不济也得弄个钻天锥,放个烟花什么地

阿九 发表于 2013-6-24 21:28
终于掐起来了!

我真的没掐哥哥。
他说爆个料,还说是对我厚爱,言下之意,他在罩着我,我要感谢他。
所以我和哥哥,说明了一下情况,就这样。{:soso_e113:}

阿九 发表于 2013-6-24 21:31
我们这儿叫“钻天猴”!

口无遮拦,一点都不把哥哥当哥哥!{:soso_e138:}

愁啊愁 发表于 2013-6-24 21:31
我真的没掐哥哥。
他说爆个料,还说是对我厚爱,言下之意,他在罩着我,我要感谢他。
所以我和哥哥,说 ...

其实最让人讨厌的就是女人找什么鸟靠山,吵架也找,自己寻思别人写文章映射也找,靠!估计没人找哥哥做靠山,他老就着急了,要找我们伟大的莫愁姑娘,岂不知我们的姑娘那么有文采那么正直还用找什么鸟靠山?哥哥是不是多情了,真是多情反被无情恼呀{:soso_e113:}

陈墨 发表于 2013-6-24 21:38
其实最让人讨厌的就是女人找什么鸟靠山,吵架也找,自己寻思别人写文章映射也找,靠!估计没人找哥哥做靠 ...

我有啥文采?看到评委和写手斑竹们都在撒泼,我也撒个泼而已。{:soso_e113:}

在下代表六星广大沉默的大多数对各位犀利的互掐致以最崇高的敬意{:soso_e183:}
聊备薄酒数杯,请自行把盏寻欢{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

6、我和雅苑之我们仨(赞助帖6号)  文/无悔一生

终于等来了无悔哥哥,这个散文犹如小诗一样朦胧的重点大学生。不得不说,这姐弟仨,还真是只有这重点栽培过的娃写出来的东西更耐读--当然是相对而言。
  相对一个早被熟知的“家庭”,无悔哥哥纵是生花妙笔,也难给读者描出新奇的绚烂来。对此,我很理解的。要不怎么说,剧透害死人。
  再说什么都索然无味了。
  幸好,终于不再被这姐弟仨纠缠了。
  次奥,怎么感觉轻松了不少?未必我这么讨厌如斯脉脉温情啊。。。。。。

苏力 发表于 2013-6-24 17:50
放心,我不发话,没人会踢你,我们留着你,,不开心时拿你开心一下

苏大版你还真把自己当棵葱了,{:soso_e113:}说实在的对你姐从来没有感冒过,你踢那是你的本事,不过谁玩谁还不一定呢!你和那猴子一个德行,你以后少接我的话,我看见你就想起你做的那些事!我香樟树什么时候主动去招惹你了,是你三番五次的招惹我,你以为姐是一个软柿子好捏是吧?不要太抬高你的地位了,苏版,不就是一个六星的三版吗?我也不是没做过什么鸟管理,少在我面前装13!

7、我和雅苑之咱家的坏丫头(赞助贴7号)
8、我和你们发发牢骚(赞助帖8号)
9、我和我的孩子们(赞助帖9号)

鉴于此三篇佳作之作者,在下已拜读如前,感触大同小异,就此略去。

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

陈墨 发表于 2013-6-24 21:55
苏大版你还真把自己当棵葱了,说实在的对你姐从来没有感冒过,你踢那是你的本事,不过谁玩谁 ...

陈墨小姐,小弟送西瓜给您老消消火{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}冰的哈。。。。

苏大版你还真把自己当棵葱了,说实在的对你姐从来没有感冒过,你踢那是你的本事,不过谁玩谁 ...

你真是香樟树啊?
{:soso_e127:}

认错人了

对不起香姐,虽然你愚蠢依旧,
我仍然不该对你这么不客气________我躲你远点

和尚兄弟为了你这个破贴,姐不惜千金借马甲,姐耽误宝贵的时间,甚至牺牲了一天要看10页书的规定,姐容易吗?今年注册安全工程师考不过去,姐找你算账去,你继续玩,姐的看书去了!你这个破贴害的俺又破戒玩论坛了!{:soso_e113:}

还是香姐心直口快,哥爱护的,恰是香姐这份赤子之心。把小女人的纠结亮明,其实比某些女人高估自己的智商要好很多。
莫愁自负卖文,其实也没什么可炫耀的。个中酸甜苦辣,自己知道。所谓文联作协,马屁辈是主流。

{:soso_e113:}