切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 你方唱罢我登场(50楼有更新,齐活)
楼主: 远去的烟云

你方唱罢我登场(50楼有更新,齐活) [复制链接]

安小茶 发表于 2013-6-26 14:49
阿普大哥8好!你才看见哇,茶都凉了

可不是。不过,这天热,来口凉茶也不错!{:soso_e113:}

问好烟云老师{:soso_e160:}

过尽千帆 发表于 2013-6-26 15:45
问好烟云老师

谢谢问候,也问你好!{:soso_e160:}{:soso_e181:}另,不敢称老师,叫我烟云就成!{:soso_e127:}

阿九 发表于 2013-6-26 15:58
我知道过尽千帆是谁

我还真不知道。{:soso_e113:}

阿九 发表于 2013-6-26 16:00
烟云哥,评论半天口渴了吧?
给你两杯茶,喝一杯,泼一杯,有钱人都酱紫。

什么要泼一杯,你可以坐下来陪哥喝杯茶啊。聊聊天什么的,最好不聊小说了啊。{:soso_e113:}

谢谢烟云的点评,后面一节,写的时候总想升华一下,反而蛇足了,谢谢提醒,下次注意

评论辛苦了,上茶{:soso_e160:}

青鸟依依 发表于 2013-6-26 16:38
谢谢烟云的点评,后面一节,写的时候总想升华一下,反而蛇足了,谢谢提醒,下次注意

青鸟姐姐客气了。说的不对的地方,多担待啊。{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

青鸟依依 发表于 2013-6-26 16:38
评论辛苦了,上茶

谢谢青鸟姐姐!{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-6-26 16:47
谢谢青鸟姐姐!

有这么乐吗{:soso_e145:}

吃个大西瓜,评委老师辛苦{:soso_e156:}

暮雪 发表于 2013-6-26 17:01
有这么乐吗

呵呵,青鸟姐姐曾做过诗歌的首版,故人相见,不亦乐呼?{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-6-26 17:02
吃个大西瓜,评委老师辛苦

西瓜收下,老师送回去了。{:soso_e112:}

远去的烟云 发表于 2013-6-26 17:03
呵呵,青鸟姐姐曾做过诗歌的首版,故人相见,不亦乐呼?

俺见了姐姐也乐{:soso_e112:}

烟云老师的评论太温柔了,有点像大哥哥教导小妹妹……嘻嘻

远去的烟云 发表于 2013-6-26 10:35
我和小狗乖乖(参赛61号) 青鸟依依  

从看到朋友家养的小狗,引出自己曾经养过的小狗乖乖, ...

烟云老师的点评很到位。几乎和我想的一样。关于后两点建议,第一条我欣然接受。第二条我较倾向于有所保留。辛苦。上茶。

唐吉坷德 发表于 2013-6-26 19:56
烟云老师的点评很到位。几乎和我想的一样。关于后两点建议,第一条我欣然接受。第二条我较倾向于有所保留 ...

老唐客气了!能得到你的肯定我很欣慰!希望我的一点读后不至于辱没了你的字。这篇小说相当不错,我真的很喜欢。结尾部分也许真是你想要的效果。我的意思是留给读者的稍微清晰一点的线索。当然,也许,恰恰这是你心中最精彩的部分。希望有机会多交流。{:soso_e181:}

凡女 发表于 2013-6-26 17:34

呵呵,每个人都有其为文、行事的风格吧。我不太习惯对不熟的朋友的文字下狠手的。{:soso_e160:}上茶!

凡女 发表于 2013-6-26 17:34

我略读懂了你的小媛吗?{:soso_e112:}这才是我关心的。

远去的烟云 发表于 2013-6-26 20:26
我略读懂了你的小媛吗?这才是我关心的。

嗯。烟云哥。

远去的烟云 发表于 2013-6-26 15:39
可不是。不过,这天热,来口凉茶也不错!

热天热茶才过瘾哇,阿普大哥,冬天俺才跟你喝冰水{:soso_e113:}

安小茶 发表于 2013-6-27 09:43
热天热茶才过瘾哇,阿普大哥,冬天俺才跟你喝冰水

反其道而行之是小茶的风格吗?{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-6-27 09:53
反其道而行之是小茶的风格吗?

反其道而行之好象是骂银滴{:soso_e101:}
介样才好玩嘛{:soso_e113:}

安小茶 发表于 2013-6-27 10:05
反其道而行之好象是骂银滴
介样才好玩嘛

好玩?懂了。{:soso_e113:}

翩翩君子!{:soso_e160:}{:soso_e163:}

富锦 发表于 2013-6-27 18:00
翩翩君子!

呵呵,脸红下。{:soso_e106:}我说过,每个人都有其特点或言风格吧。{:soso_e160:}

远去的烟云 发表于 2013-6-26 10:42
这几天还要出差,先抽时间把任务完成吧。希望大家多指教!漏了一篇63号,我抽空补上。向作者致歉!{:soso ...

{:soso_e181:}{:soso_e160:}

嗯。原来在这里认真当评委。
我也认真看了。
评得不错。

碎红如绣 发表于 2013-6-27 22:22
嗯。原来在这里认真当评委。
我也认真看了。
评得不错。

呵呵,绣也是神出鬼没的。谢谢鼓励啊,绣也来一篇助助兴如何?{:soso_e160:}{:soso_e181:}

再来看看,确实很温雅的评论。