切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 得好友来如对月,有奇书读胜看花
楼主: 愁啊愁

得好友来如对月,有奇书读胜看花 [复制链接]

顶了再看。{:soso_e160:}

孔子乡人 发表于 2013-6-23 21:53
问好莫愁老师,评价很到位,俺一定改正+进步

乡人老师过谦了,我瞎说的。{:soso_e140:}{:soso_e160:}

高希霸 发表于 2013-6-23 22:02
顶了再看。

{:soso_e160:}

点评既需要丰富的文字底蕴又需要一颗公正的心{:soso_e163:}

{:soso_e160:}再次献茶

愁啊愁 发表于 2013-6-23 21:29
问好青丝了。
赛事一开始,油纸伞就跟我推荐你的一篇小说,说很好很好的。一直忙,还没有来得及拜读。不过 ...

呵呵       奉劝老师还是不要看滴好。
俺滴东东真不是个玩意,免得污了老师滴眼。

愁啊愁 发表于 2013-6-23 21:29
问好青丝了。
赛事一开始,油纸伞就跟我推荐你的一篇小说,说很好很好的。一直忙,还没有来得及拜读。不过 ...

{:soso_e163:}谢谢莫愁老师!俺就是稀罕鼓励{:soso_e121:}
不过你咋也知道小茶了呀{:soso_e106:}

{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e106:}依然紧张地等待着。

青丝.红颜 发表于 2013-6-24 10:01

我说的都是实话,还请青丝老师明鉴。但是既然老师有心藏玉,我也就不去打扰了。问好。{:soso_e163:}

陈墨 发表于 2013-6-23 22:55
点评既需要丰富的文字底蕴又需要一颗公正的心

底蕴就没有,公正是必须的。{:soso_e113:}

跳舞的小龙女 发表于 2013-6-24 10:09
谢谢莫愁老师!俺就是稀罕鼓励
不过你咋也知道小茶了呀

我认错人了。只因为那位小茶和小龙女妹妹一样可爱,所以我就……{:soso_e140:}
我这就去改,

锦瑟 发表于 2013-6-24 11:35
依然紧张地等待着。

莫紧张,我已经御笔朱批,钦点为三甲第一了。{:soso_e120:} {:soso_e163:}

新石头上的叶子 发表于 2013-6-23 23:38
再次献茶

再谢大哥!{:soso_e157:}

看见你们很热闹,我立即赶来了。{:soso_e163:}

愁啊愁 发表于 2013-6-24 12:19
我认错人了。只因为那位小茶和小龙女妹妹一样可爱,所以我就……
我这就去改,

姐姐你木有看错。是俺表达有问题啦{:soso_e110:}
点评完了俺就叫你姐姐好吧{:soso_e121:}

锦瑟 发表于 2013-6-24 11:35
依然紧张地等待着。

祝贺小瑟。俺羡你就对了啦{:soso_e163:}

谢谢莫愁妹妹的评,用心,费心了。那个地得的,我的确是偷懒,这是我的大毛病,还有那个省略号,也不知被多少人说过了。下次一定改。

关于那个妖花,是因为晚上当它楼上的灯都打开的时候,那些红色的字把楼照亮,远远的望去就像一朵开在夜空的红色的花,透着妖气。可能是我没有表述清楚。
还有那个用意,其实一层是说:它吞了土地和绿色,二是说它是医院我们都逃不了的宿命,三是它代表现代文明,而这种文明无论对错我们每个人都无法逃离。
这个楼不仅是对农民的影响:迁走的,盖它的,对我这个旁观者影响也是潜在的,比如它侵占了我的视野和空间。
而在内心我是反对它的,但又脱离不了与它的纠缠,所以,称它为妖花。

离离 发表于 2013-6-24 15:33
谢谢莫愁妹妹的评,用心,费心了。那个地得的,我的确是偷懒,这是我的大毛病,还有那个省略号,也不知被多 ...

关于那个妖花,是因为晚上当它楼上的灯都打开的时候,那些红色的字把楼照亮,远远的望去就像一朵开在夜空的红色的花,透着妖气。可能是我没有表述清楚。——明白了,你的意思是,用妖花在结尾处和前文的四个大字呼应一下,照应全局。{:soso_e163:}

阿九 发表于 2013-6-24 13:57
评委明鉴,楼上这是贿赂你来了。她给你整了一盆驴架,你好好啃吧,我只看见乌压压一大片。

据说驴架是邹平文青的最爱,但是我不吃。真的,不骗九姐。{:soso_e163:}

小皮球 发表于 2013-6-24 13:47
看见你们很热闹,我立即赶来了。

姐姐参赛,我既高兴又忐忑,亚历山大呀。这就来读。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

路过~~~~~~~~~~~~~

愁啊愁 发表于 2013-6-24 12:29
莫紧张,我已经御笔朱批,钦点为三甲第一了。

莫愁姐跟俺开玩笑呢,开心额。{:soso_e121:}

愁啊愁 发表于 2013-6-24 20:36
关于那个妖花,是因为晚上当它楼上的灯都打开的时候,那些红色的字把楼照亮,远远的望去就像一朵开在夜空 ...

嗯,是这个意思。

跳舞的小龙女 发表于 2013-6-24 14:28
祝贺小瑟。俺羡你就对了啦

羡我?那是莫愁姐在鼓励我这基础低的爱好者呢。这长时间仅此一篇,再也写不出了,,,{:soso_e154:}
我该羡你思维快笔下敏捷才是呢。还有时间的,还希望看到你的新作哦,加油!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

愁啊愁 发表于 2013-6-24 12:29
莫紧张,我已经御笔朱批,钦点为三甲第一了。

额,看到给咱的评语了{:soso_e160:}{:soso_e163:}(此处心花怒放一下{:soso_e200:})。
给咱这大的鼓励,看来俺木有白诚惶诚恐几天{:soso_e121:}。
嗯,莫愁姐,文中不足的地方也很多吧,有时间可不可以再补充一些你所看到的不足,俺能接受的。{:soso_e196:}

妖姐写了这么久的文字,的地得还是分不清,只能说很遗憾。

________
亲爱的,为了能将这三字儿整成通假字,为此俺坚持不懈的努力着.{:soso_e163:}

快乐妖 发表于 2013-6-25 14:49
妖姐写了这么久的文字,的地得还是分不清,只能说很遗憾。

________

基础决定高度吧,问好妖姐。{:soso_e163:}

读了,这样的评比较单刀直入,很精彩的,有启发性,有所收获呢。

并刀如水 发表于 2013-6-24 22:54
路过~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e160:}