切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 清爽要转转 请你别转晕了你的朋友们
楼主: 再折长亭柳

清爽要转转 请你别转晕了你的朋友们 [复制链接]

柳二这是在用筛选法筛出的结果,武宫长期被当成炮灰。

柳傻子,瞧你急的!
转转爷我不就说了一下你编的马甲的谎很顺溜,但破绽百出么?犯得上你动这么大气,找一个什么子虚乌有的武宫英树来泄火?
你说有些ID是你“所里”的协警在用你的办公电脑上六星云云。。。。协警这种临时工上班敢用你的电脑,你那“所里”是什么所?不会是鱼所肉所麻将所吧?

{:soso_e113:}

唉。。。。。。

九段高手 发表于 2013-5-19 20:34
看乐了。看一个人什么档次,就看他和什么人接触就行了,除了监狱的狱警。又一知已网来的。哈哈。

哈哈~~对付柳傻子这种“滚刀肉”,必须先征后曲再团四枷五紧气。。。最后提了他娘的就完事了!{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:07
柳傻子,瞧你急的!
转转爷我不就说了一下你编的马甲的谎很顺溜,但破绽百出么?犯得上你动这么大气,找一 ...

其实我觉得你是胡青牛,又是那个什么律师,专挑拔内部矛盾的

在六星,好像武宫没招谁惹谁吧?连帖子都不多,咋就那么荣幸的成为“名人”了?

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 22:19
在六星,好像武宫没招谁惹谁吧?连帖子都不多,咋就那么荣幸的成为“名人”了?

有道是
病急乱投医
狗急乱咬人
同出一理

清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:24
有道是
病急乱投医
狗急乱咬人

偶最看不惯的就是,人背后的显摆微风。{:soso_e129:}

活佛 发表于 2013-5-19 22:19
其实我觉得你是胡青牛,又是那个什么律师,专挑拔内部矛盾的

嘿嘿~~转转哥我在六星专整玲柳基三大蠢货!
以后要是转转哥被封了,下一个注册的ID名就叫“专整拎柳基”{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 21:41
人活应该自我。何必去当枪呢?
玩得开心就玩,不开心,海阔天空。

这话深刻,接受,当不当枪看心情

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 22:28
偶最看不惯的就是,人背后的显摆微风。

哈哈~~这回的酱油看的好:这柳傻蛋似乎在六星这几年就是在骂以前的什么知己网的人和事,反正那些人听不到,也没人跟他叫真,所以,这柳傻蛋在六星好威风哇!{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:07
柳傻子,瞧你急的!
转转爷我不就说了一下你编的马甲的谎很顺溜,但破绽百出么?犯得上你动这么大气,找一 ...

会所{:soso_e103:}公用,共享,完毕。

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 22:33
这话深刻,接受,当不当枪看心情

潜龙小弟,以后跟转转哥一样,跑单帮啦?{:soso_e181:}{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:40
潜龙小弟,以后跟转转哥一样,跑单帮啦?

你搞得我很纠结,不要内部矛盾,给外人当枪,就像汉奸,不得好

十成新 发表于 2013-5-19 22:40
会所公用,共享,完毕。

哈哈~~十成新这样一说就明白了,敢情那些“协警”都是在柳傻子家上班{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:38
哈哈~~这回的酱油看的好:这柳傻蛋似乎在六星这几年就是在骂以前的什么知己网的人和事,反正那些人听不到 ...

偶哪回也没看错哦。{:soso_e129:}

你骂知己网的,只要是能反驳的,都不算啥。

可老是见有人乱骂,不能来反驳的什么心大妈,武宫啥的,就让偶很看不起那些人的那点胆气。

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 22:45
你搞得我很纠结,不要内部矛盾,给外人当枪,就像汉奸,不得好

咳,那什么基吧?不就看你当时是版主,接二连三的打电话给你让你封转转哥偶呢,让亲痛仇快么?以后好了,基也不会再给你打电话了,咱俩又是兄弟了{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:52
咳,那什么基吧?不就看你当时是版主,接二连三的打电话给你让你封转转哥偶呢,让亲痛仇快么?以后好了, ...

咱们曾是难友,怎么今天你调转枪头了

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 22:46
偶哪回也没看错哦。

你骂知己网的,只要是能反驳的,都不算啥。

就是啦,这还不是柳傻子心虚了?急眼了?
转转偶说的是现在目前眼目下六星上柳傻子撒谎的事,他扯什么知己网什么武宫英树什么山庄倒闭,这哪跟哪呀?不是这傻子心虚是神马?
-----真是狗急眼了乱咬人。

九段高手 发表于 2013-5-19 21:05
柳二的聪明之处在于,因为不赌,所以从来不输。
连上赌桌的勇气都没有,所以,他也特么熬不成首版。还得 ...

{:soso_e123:}操你老妈!老子招惹过你吗?你个贱货!闲疯了滚远点磨牙去!少在老子这里腻歪!操你妈!

清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:59
就是啦,这还不是柳傻子心虚了?急眼了?
转转偶说的是现在目前眼目下六星上柳傻子撒谎的事,他扯什么知 ...

{:soso_e120:}你来了,我的兴致就来了。你慢慢待着,哈哈,等我有空慢慢和你玩。

雨灵雨灵 发表于 2013-5-19 21:01
二子,我才夸你来六星后沉得住气呢。

{:soso_e113:}对付这帮无赖,只能简单点儿,操他妈!

再折长亭柳 发表于 2013-5-20 06:29
对付这帮无赖,只能简单点儿,操他妈!

我一直坚持不掺和,可这帮无赖和牛二一样,非逼着杨志操刀。

再折长亭柳 发表于 2013-5-20 06:31
我一直坚持不掺和,可这帮无赖和牛二一样,非逼着杨志操刀。

谁让你名声在外呢?大家想找你玩的心情你要理解嘛

清爽要转转 发表于 2013-5-19 11:29
嘿嘿~~转转哥我在六星专整玲柳基三大蠢货!
以后要是转转哥被封了,下一个注册的ID名就叫“专整拎柳基” ...

老娘看你爹娘y活着不耐烦了,是吧?穷狗日滴又想出头?这个世界就没你龟儿子出头之日!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

胡青牛 发表于 2013-5-19 09:34
二子,服老衲了吧?杂谈利用武宫,老衲利用杂谈,让他们和老耗子火拼,估计小春子斗不过老耗子,两败具伤 ...

哈哈,都学会了玩网了{:soso_e142:}{:soso_e142:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南沙贝 发表于 2013-5-20 07:23
谁让你名声在外呢?大家想找你玩的心情你要理解嘛

贝勒爷,别总是阿Q行不?
骂了公爵挑逗二子.
这是阶级斗争新动向!{:soso_e121:}

牛芒 发表于 2013-5-20 12:03
贝勒爷,别总是阿Q行不?
骂了公爵挑逗二子.
这是阶级斗争新动向!

我也就是逗乐一下,可能不合时宜