切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 沉默也会成为习惯
返回列表 发新帖 回复
楼主: 梦飘零

沉默也会成为习惯 [复制链接]

零度情商 发表于 2013-5-23 20:35
跟哥学吧,用马甲来逃避自己的身影。。。在网络里充当一个熟悉的陌生人,若即若离、轻重自论。忘了谁都不要 ...

这感觉很熟悉啊。

梦飘零 发表于 2013-5-24 06:13
这感觉很熟悉啊。

我也不知道怎样来解释“熟悉”这二字。。。不是QQ好友,难得群聊一次,只是说来印象颇深吧~~

零度情商 发表于 2013-5-24 20:10
我也不知道怎样来解释“熟悉”这二字。。。不是QQ好友,难得群聊一次,只是说来印象颇深吧~~

哦,难道是马甲?哈哈。

梦飘零 发表于 2013-5-24 20:22
哦,难道是马甲?哈哈。

因为是个马甲,所以话来会有种陌生的熟悉感存在~~

零度情商 发表于 2013-5-24 20:25

那你悄悄的告诉我正装是谁?我看看熟悉不?

零度情商 发表于 2013-5-24 20:25

啊,我觉得是懒猫。

梦飘零 发表于 2013-5-24 20:31
啊,我觉得是懒猫。

说来你是必定有所熟悉的。。。。昨天本想对你用一贯的称呼,想想容易暴露。。

怎么觉得是懒猫?还有别的敢想么?

零度情商 发表于 2013-5-24 20:37
说来你是必定有所熟悉的。。。。昨天本想对你用一贯的称呼,想想容易暴露。。

怎么觉得是懒猫?还有别 ...

要是碧姥爷就是叫俺小酒窝了,别人好像都叫飘零吧。

梦飘零 发表于 2013-5-24 20:39
要是碧姥爷就是叫俺小酒窝了,别人好像都叫飘零吧。

碧姥爷处世没我低调,不好马甲~~我可从没叫过你飘零的。。。。

跟着感觉走,别难为自己。累了倦了厌了,就歇歇!心仪问候飘零!

忙啥呢,瞎忙~~~~~~~~~