切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 退一步海阔天空
楼主: 昊哥

退一步海阔天空 [复制链接]

昊哥 发表于 2013-5-13 13:43
以娱乐的心态步入网络,就要自始至终坚持娱乐。

以调侃的心态对应谩骂,也就不需要计较谩骂的细节。

老耗子终于说了一番话我可以附议的啦!

昊哥 发表于 2013-5-13 13:53
你是真糊涂,还是假糊涂?

哪些都退了?都忍了?

呵呵,百花齐放,那可是让花怒放,不是让草疯长。

就好像邓公所言:让一部分人先富起来。  却被曲解成让懂算计,会阴险的人先富起来。使得我们的改革变了味,加速了贫富差距的加大。

至于说到退,你提倡的文明知己吧,结果演变成杂谈第二。
至于说到忍,知己吧按版规封的ID,杂谈随封随接。杂谈肆意封的ID,你敢解一个吗?

昊哥 发表于 2013-5-13 13:54
我们是关闭不了你,肯定是老大管你了。呵呵

你们也可以的啊。
只不过,“杂谈是六星的大哥,知己就是二哥”。你个昊二哥惹不起春大哥而已。你不忍,不退还真不行。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-13 14:12
呵呵,百花齐放,那可是让花怒放,不是让草疯长。

就好像邓公所言:让一部分人先富起来。  却被曲解成 ...

我们只有封的权利,没有解的权利,如果有,肯定可以解封了。

封禁是怯懦的行为,如同满清的闭关锁国,最后落得被动挨打却无还手之力。

我从来就不赞成禁言,除非漫骂的,论坛上正常说理,有什么好怕的?

真是百思不得一解啊?

难道是威胁了一种相对稳定的秩序?{:soso_e132:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-13 14:15
你们也可以的啊。
只不过,“杂谈是六星的大哥,知己就是二哥”。你个昊二哥惹不起春大哥而已。你不忍, ...

一个坛子的兄弟,非要下黑手吗?呵呵{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-5-13 13:43
以娱乐的心态步入网络,就要自始至终坚持娱乐。

以调侃的心态对应谩骂,也就不需要计较谩骂的细节。

呵呵,昊哥,我的所有观点是建立在我假设你是想带领知己吧改良六星论坛的氛围,
而不是为了六星原有版块的基础之上。
如果我的这个假设是错误的,那以上言论无效。

你说你自信这点我相信,那如果到了非让管理层做2选1的决定的话你也自信会选你而不是选别人吗?
这个问题你不用回答,我只是想到这个问题觉得有意思。

另外我觉得CC一点也不迂腐。这个见仁见智不必雷同~

昊哥 发表于 2013-5-13 14:17

封禁是怯懦的行为,如同满清的闭关锁国, ...

不解就不要胡乱言语嘛。尤其是对冷笑团队。
权利不对等,权力下的游戏,离去那不是胆怯,只是蔑视和不屑。{:soso_e129:}

昊哥 发表于 2013-5-13 14:18
一个坛子的兄弟,非要下黑手吗?呵呵

你可以那么认为是兄弟,因为你没遭遇过黑手。

但那些遭遇了黑手的会员们,不那么认为。{:soso_e129:}

雨灵雨灵 发表于 2013-5-13 14:18
呵呵,昊哥,我的所有观点是建立在我假设你是想带领知己吧改良六星论坛的氛围,
而不是为了革六星原有版 ...

你一定没有看过我最近写的帖子,如果看了也是没有仔细看。

我从一开始就说过了,杂谈和知己吧都是六星论坛的一部分,也可以说是六星论坛的台柱子,六星论坛要做大做强,紧靠一个杂谈是不行的,加上知己吧也是不行的,我们需要更多人气高,版友多,帖子质量好、数量多的版块。

我是提出一个假设,却是在杂谈有个别人叫嚣一定要把知己吧这群垃圾赶出六星的前提下说的。而我也只是说:如果一定要有人走,肯定不是知己吧!我们不会赶别人走,我们没有那么霸道;但是别人也赶不走我们,我们也不是任人都能宰割。呵呵

对任何人的看法都是个人的自由,比如有人崇拜毛泽东,有人却咒骂他,不同的立场和思维,决定了不同的结果,这种社会包容在过去似乎不可想象,现在却是现实。也就如蔡诚不喜欢公爵,我却觉得公爵不错,尤其是对知己吧来说。十个蔡诚也赶不上一个公爵的公众效应,而这正是我这个版主所需要的。呵呵{:soso_e121:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-13 14:24
你可以那么认为是兄弟,因为你没遭遇过黑手。

但那些遭遇了黑手的会员们,不那么认为。
...

其实黑手是一种较量,我也经历了,但我觉得自己能够从容应对,所以就没有觉得有什么大的伤害。{:soso_e121:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-13 14:21
不解就不要胡乱言语嘛。尤其是对冷笑团队。
权利不对等,权力下的游戏,离去那不是胆怯,只是蔑视和不屑 ...

历史从来都是胜利者写就的。

冷笑团队纵然有一万个理由,集体逃亡却是不争的事实,那是不敢应对的懦夫行为;是不负责任的逃跑行为;是背弃旧主的负义行为。

{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-5-13 14:35
其实黑手是一种较量,我也经历了,但我觉得自己能够从容应对,所以就没有觉得有什么大的伤害。{:soso_e12 ...

你在六星被无理禁言过?
别又拿知己网的那些破事来这炫耀,那只是丢人现眼。
假设,偶现在利用技术手段,把你禁言了。
偶看你如何不从容应对?你只能从容的成为哑巴{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-5-13 14:31

我从一开始就说过了,杂谈和知己吧都是六 ...

耗子这段话又说到我心里去了,我也是那么想的{:soso_e181:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-13 14:39
你在六星被无理禁言过?
别又拿知己网的那些破事来这炫耀,那只是丢人现眼。
假设,偶现在利用技术手段 ...

呵呵,你这次总算说到点上了!

因为知己网禁言我,所以我来六星了。

如果六星禁言我,我可以到新的论坛。

此处不留爷,自有留爷处。

问题是:一、冷笑并没有被禁言;二、如果首版被另外的首版禁言,你也可以把他禁言。大不了相互禁言玩就是了。呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-5-13 14:39
历史从来都是胜利者写就的。

冷笑团队纵然有一万个理由,集体逃亡却是不争的事实,那是不敢应对的懦夫 ...

你在此帖32楼刚说完:其实,我一直认为,论坛就是娱乐的地方,哪有什么正经事呀?我都是抱着玩的思想来看待问题的。

现在又说什么集体逃亡?还整出什么主仆来了?你的奴仆思维真的很深啊。

海阔天空任鸟飞翔,也就你这金丝鸟才会自鸣得意的嘲笑他人。{:soso_e129:}

昊哥 发表于 2013-5-13 14:31

我从一开始就说过了,杂谈和知己吧都是六 ...

呵呵,昊哥,你好像不想正视我的问题。你是一厢情愿而已。
我在旁边看看,但愿你想的你做的都会引领你得到你想要的结果,我不再多嘴啦。

昊哥 发表于 2013-5-13 14:17

封禁是怯懦的行为,如同满清的闭关锁国, ...

昊哥,你很不熟悉版务,我们也可以解封的,只要是有级别的差异下下都可以

昊哥 发表于 2013-5-13 14:45
呵呵,你这次总算说到点上了!

因为知己网禁言我,所以我来六星了。

很好,你用破鞋底子,自抽完你左脸,又抽右脸了。

既然你那么能抗击打,为何不在知己网瞪眼说不出话的抗击打啊?
咋跑来六星显摆你的虚伪来了?
既然你知道:此处不留爷,自有留爷处。
那你就好好的当你的奴仆,不要再嘲笑离去的不愿当奴仆的人们吧。
不然,偶会持续看你的哦。{:soso_e144:}

冷笑有无被无理过,并不重要,但他为了他的兄弟姐妹们不受无理屈辱的离去,是不懂义气二字的你,理解不了的。

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-13 14:45
你在此帖32楼刚说完:其实,我一直认为,论坛就是娱乐的地方,哪有什么正经事呀?我都是抱着玩的思想来看 ...

人在江湖,难免会沾染江湖习气。

就是玩牌九,也有规则。

六星墓老大对我们这些知己网流落至此的网友,给予了充分的理解和尊重,这是大家和谐相处的基础。我想,二笑与墓老大的关系过去也是很铁的。但是,二笑与墓老大的关系还没有达到让他出来压杂谈的高度,而他们自己又不能依靠自己的力量来处置,所以就悲剧了。

这次,杂谈和知己吧发生争执,自始至终我都不拉墓老大下水,因为我知道,对他来说,手心手背都是自个儿的肉,剜哪都疼!而我们最终的目的也就是想让杂谈一些盛气凌人的同志知道,应该学会尊重别人就是尊重自己的道理。

所以,一件从开始就是娱乐行为的事情,不可能搞成残酷的阶级斗争。{:soso_e113:}

昊哥,我认为雨灵说的观点很多都很对,你不一定要强辩吧?该放手时就放手,该接受的要接受。对前来捣乱的人你都可以接纳,你为什么不接受一些真正为知己吧好的意见呢?每一句话你都要反驳和辩解么?

南沙贝 发表于 2013-5-13 14:57
昊哥,我认为雨灵说的观点很多都很对,你不一定要强辩吧?该放手时就放手,该接受的要接受。对前来捣乱的人 ...

我当然认为雨灵是为我们好,可有些事情她不是很了解,我想向她解释清楚。

其二,聊天有益于防止老年痴呆,我正在做预防锻炼,雨灵是很优秀的陪练对象。

其三,还是老话题了,提高点击率呀!提高帖子量呀!

做为版主,时刻要牢记在心!抓住一切机会,增加一条是一条!呵呵{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-5-13 14:51
我在旁边看看,但愿你想的你做的都会引领你得 ...

雨灵!不管过去有什么问题,今天看到你那么真诚的交流,我十分感谢你!我更相信傍观者清,而我对昊哥的固执很头疼,我的修养不如你的好,所以我会破口大骂他。

不要放弃,坚持是胜利!司马懿对曹丕说过“老人家一般都会知错不认错,但是会改错”(电视剧中的对白)相信昊哥过后会反思的。
再次谢谢你!

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-13 14:54
很好,你用破鞋底子,自抽完你左脸,又抽右脸了。

既然你那么能抗击打,为何不在知己网瞪眼说不出话的 ...

哈哈哈,说得好!鼓掌!{:soso_e142:}

饱受蹂躏的看酱油能说出如此豪言壮语,是不是左右开弓自虐后想开了的缘故呀?{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-5-13 15:01
我当然认为雨灵是为我们好,可有些事情她不是很了解,我想向她解释清楚。

其二,聊天有益于防止老年痴 ...

我很讨厌你嬉皮笑脸的态度,尤其是“其二”

昊哥 发表于 2013-5-13 14:56
人在江湖,难免会沾染江湖习气。

就是玩牌九,也有规则。

你还用拉木老大么?你就是个木老二。

在杂谈腕们对知己吧污言秽语的轰炸时,你躲在暗处,(你忙于私事)屁都不敢放一个。
可知己吧的反击刚开始形成威力,你倒是私事不管了,急冲冲的跑来又是宽容,又是忍让,又是和打酱油的一起苦口婆心的要求自律。你还真不嫌累,还真不怕抢了偶的磨叽高帽会让你遭致偶的砖块。{:soso_e144:}

雨灵雨灵 发表于 2013-5-13 14:51
我在旁边看看,但愿你想的你做的都会引领你得 ...

我就是想和你瞎聊,借机散布我的观点。

其实,谁也不要把来论坛当成一种负担,开心就好。

我很感激你,我知道你的心意,我也是借你的东风,把我的意思说给一些人听。

谢谢你!{:soso_e181:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-13 15:05
你还用拉木老大么?你就是个木老二。

在杂谈腕们对知己吧污言秽语的轰炸时,你躲在暗处,(你忙于私事 ...

六星论坛有你,真是一种福气。呵呵

你的墨迹会发扬光大的。

其实大部分人都看得懂,只有你唠唠叨叨无休止地在说。

祥林嫂呀!

我也为你难过。{:soso_e151:}

昊哥 发表于 2013-5-13 15:01

其二,聊天有益于防止老年痴 ...

呵呵,你为了防老年痴呆我就给你当陪练?你这话说得真出乎我的预料,让我无言以对,好自为之吧,88.

昊哥 发表于 2013-5-13 15:04
哈哈哈,说得好!鼓掌!

饱受蹂躏的看酱油能说出如此豪言壮语,是不是左右开弓自虐后想开 ...

你啊,流落至此的人而已。

永远都只是个老二,2的太厉害的人,偶一般不看的。

只是看不惯你老是很2的品论冷笑,你不懂冷笑,只会苦笑。{:soso_e113:}

这里的争论和知己网有着本质的不同,大家都是为了让六星论坛更强大、更辉煌!所以不会计较小的纠葛。{:soso_e181:}