切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这个节日真热闹
楼主: 基督山公爵

这个节日真热闹 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-30 11:29
石膏味,偶不习惯。
你还是自己享受吧。

哪有用石膏做烟斗的,瞎扯。古印地安人最早使用烟斗,有陶土捏成,转入欧洲各国后,渐渐发展出各种烟斗文化,但最终还是以法国人创造和发扬了石楠木为主兼海泡石为原材料的烟斗制作艺术。现在,烟斗主要以沿地中海低地国家为原创。

穿越梅岭 发表于 2013-4-30 11:29
白雲區這邊沒有下,風平浪靜

嗬嗬,你那里负离子高,很多高官的行宫就设在山坳里。

基督山公爵 发表于 2013-4-30 11:48
嗬嗬,你那里负离子高,很多高官的行宫就设在山坳里。

{:soso_e128:}俺普通百姓一個

穿越梅岭 发表于 2013-4-30 11:51
俺普通百姓一個

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

基督山公爵 发表于 2013-4-30 11:11
老哥,我是广州的。保定和石家庄我去过,印象中这两地澡堂特多,搓背还顺带搓屁眼,民风憨厚,热闹着呢 ...

哈哈你那里好啊早茶吃到太阳高高的,晚上又去泡桑拿、吃夜宵。。。。。。会生活!

荷静雅 发表于 2013-4-30 11:55
哈哈你那里好啊早茶吃到太阳高高的,晚上又去泡桑拿、吃夜宵。。。。。。会生活!

北方搓背那套路不习惯哦,师傅提着蛋或捂着,认真地掏屁眼,再搓几下,好几次,我都不敢呼吸了都。

玲珑剔透 发表于 2013-4-30 11:02
谁这么脆弱,自己要往这贴上靠?
何况这贴是从“快乐麻花”网转摘,
题目是“你们过节咋就把俺整成这 ...

玲珑就是有品位{:soso_e179:}给狗狗做个美容都这么有诗意{:soso_e163:}

基督山公爵 发表于 2013-4-30 12:01
北方搓背那套路不习惯哦,师傅提着蛋或捂着,认真地掏屁眼,再搓几下,好几次,我都不敢呼吸了都。

{:soso_e113:}{:soso_e157:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-30 10:58
打酱油的,一天不看你,你就想呕了?

开始反击看偶来了?那整件“我是来看偶的”马甲呗
...

我不用马甲,但注册过一个马甲,叫“清酱”。天津人,你懂的。听说话,知己吧的牛芒也是天津人吗?

这特么就是跟我的工作对着干啊,我治不孕,你老一贴照片就特么把我工作全毁了,比毓婷还管用啊

专治各种不孕 发表于 2013-4-30 12:39
这特么就是跟我的工作对着干啊,我治不孕,你老一贴照片就特么把我工作全毁了,比毓婷还管用啊

别整那些不开心的,什么婷不婷的,喝茶吧。{:soso_e160:}

基督山公爵 发表于 2013-4-30 12:41
别整那些不开心的,什么婷不婷的,喝茶吧。

嗯,我就是试试,看看你老到底能装到啥程度
杨逍不过三字,说你老照片能避孕,你这就不行了,乌累嚎疯的找人投诉啊,屏蔽啊

其实论坛上,你要发照片就得有心里承受能力,不会是一面倒的好话,长成范冰冰那样的都被人诟病,更别说长成你这样类似黑猩猩的了,心理要不强大,就别发照片,发了,就别哭唧唧的,说不好的,一笑而过。像你头前儿那样连哭带闹的就地打滚的造型,丢不丢人。

然后吧,你老一个鲤鱼打挺站起来,扑拉扑拉灰,又装开了,什么不封杀,不屏蔽,直接就把南呗呗扔大街当央挨车撞了。你说你有多损啊。

这说明啥,说明你其实内心不怎么强大,瞬间的表现说明,你真不是个不计较的,你平时装出来的那大度的底子,如果是的话,反应应该是一笑而过,而你是暴跳如雷,说明你不是很能管理好自己的情绪。

今天表现还凑合,说明装,也得有个成长的过程,六星确实让你成长了点。

专治各种不孕 发表于 2013-4-30 12:49
嗯,我就是试试,看看你老到底能装到啥程度
杨逍不过三字,说你老照片能避孕,你这就不行了,乌累嚎疯的 ...

这就对了,有话好好说,听见没。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

基督山公爵 发表于 2013-4-30 12:53
这就对了,有话好好说,听见没。

拉倒吧,你又装,杨逍当时也好好说来着,你急啥啊

其实谁都好好说来着,只是你们一直自卑的心态,从来就受迫害的心理,才会臆造出别人没好好说话,骂你们了,要打击你们了,鄙视你们了,歧视你们的假象,然后就开始乱咬人,跟疯狗一样,这才激起别人的打狗欲望的,直到不?根子还在你们

不会好好说话的是你们,哭闹完了,缓过劲来了接着自卑,给自己找平衡的理由就是,看,我的哭闹奏效了,他们会跟我好好说话了,我赢了。靠,这都哪跟哪啊。我们从来没变过,一直如此,感觉不同的是你们变色龙一样的卑微内心啊!

我是来打酱油的 发表于 2013-4-30 10:21
看酱油的来了没?

{:soso_e120:}他正在家绕弹簧呢!

公脚,劝你一句吧,看在你今天表现还不错的份儿上,别老装逼装大腕,谦虚点,不要以为在知己那兔子不拉屎的小地方,能糊弄几个白痴粉丝前呼后拥,自己就是大神了,走哪都指手画脚的。人外有人,你在这里把,其实连个屁都不是,听懂没?今天的教导就到这吧,哦了。

专治各种不孕 发表于 2013-4-30 12:59
拉倒吧,你又装,杨逍当时也好好说来着,你急啥啊

其实谁都好好说来着,只是你们一直自卑的心态,从来 ...

{:soso_e122:}你们?啥范围?

专治各种不孕 发表于 2013-4-30 13:01
公脚,劝你一句吧,看在你今天表现还不错的份儿上,别老装逼装大腕,谦虚点,不要以为在知己那兔子不拉屎的 ...

{:soso_e122:}干嘛把粉丝也给骂了?

专治各种不孕 发表于 2013-4-30 13:01
公脚,劝你一句吧,看在你今天表现还不错的份儿上,别老装逼装大腕,谦虚点,不要以为在知己那兔子不拉屎的 ...

{:soso_e120:}你玩的地方啥都拉屎,对吧?

再折长亭柳 发表于 2013-4-30 13:01
你们?啥范围?

随便柳二怎么理解吧,都行,你理解成你的,我说我的,都随意

再折长亭柳 发表于 2013-4-30 13:03
干嘛把粉丝也给骂了?

我就是这么看的啊,咋还不让人说实话了咋的

再折长亭柳 发表于 2013-4-30 13:04
你玩的地方啥都拉屎,对吧?

我玩的地方人都拉人屎,自己装成不拉屎的大神的没有

对了,柳二爷不是说要派个谁来削替公脚削我么,我等好几天了,咋还没派出来呢

专治各种不孕 发表于 2013-4-30 13:05
我就是这么看的啊,咋还不让人说实话了咋的

{:soso_e122:}大家都是朋友,你看不惯谁说谁,咱不拦你,但你不该殃及无辜。

再折长亭柳 发表于 2013-4-30 13:08
大家都是朋友,你看不惯谁说谁,咱不拦你,但你不该殃及无辜。

请问我殃及哪个无辜了?

你要觉得我说知己网兔子不拉屎了不对,你让知己网法人过来投诉我好了,知己网要那么好,你骂啥,出来嘎哈,咋还黄了呢后来

你要觉得我说 公脚粉丝白痴不对了,你觉得哪个是他粉丝了,让他或她这个无辜自己来找我理论好了

再折长亭柳 发表于 2013-4-30 13:08
大家都是朋友,你看不惯谁说谁,咱不拦你,但你不该殃及无辜。

随它去,让它顶着帖子走,你干嘛干嘛去。

专治各种不孕 发表于 2013-4-30 13:08
请问我殃及哪个无辜了?

{:soso_e113:}人家粉丝惹你了吗?你对公爵有意见,何必骂粉丝白痴呢?你自己拉的屎,居然没看见?揩屁股没有?

专治各种不孕 发表于 2013-4-30 13:11
你要觉得我说 公脚粉丝白痴不对了,你觉得哪个是他粉丝了,让他或她这个无辜自己来找我理论好了

{:soso_e113:}我就是公爵的粉丝,咋的,没你聪明?哈哈。

再折长亭柳 发表于 2013-4-30 13:39
我就是公爵的粉丝,咋的,没你聪明?哈哈。

哈哈!老柳替俺们粉丝争了一口气,聪明!那傻小子呢?斗败就溜了吗?