切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 是在以德报怨还是?
返回列表 发新帖 回复

是在以德报怨还是? [复制链接]

南沙贝 发表于 2013-4-27 17:13
我现在去处理一下,你的意思是不给精华是吧?

给他退运吧?
拾人牙垢.
最可笑是,这小牙垢他宁可从原产地后门出去,也不在这呆.{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-4-27 17:13
我没什么大德,我觉得很善待来知己吧的网友了,我们这些版主做过什么亏待网友的事吗?

我一直想申明一 ...

我跟你说什么?倒好像你是杂谈版主一样啊!你看看都谁给你加分了?

我也一再劝大家不要去杂谈玩呢,我不是跟你一样么?

我重申第三次:我的目的很清晰我不是追究过去的事情,我是说那些已经受伤的网友们我们如何才能留住他们!!!!!

南沙贝 发表于 2013-4-27 17:19
啥意思?不是老牛提意见不给那个狂生精华吗?那个杂谈的精华,我们不给是我们的自由

你那逻辑,你那眼神,我说你什么好啊?
天涯狂生的帖子是杨版主从杂谈转来的。天涯狂生要求把他的帖子转回杂谈。人家来了,我们欢迎,这是待客之道,人家要走,我们欢送,连同他带来的礼品一起给送回去,别人在那讨要你没和昊哥没看见么?

牛芒 发表于 2013-4-27 17:20
给他退运吧?
拾人牙垢.
最可笑是,这小牙垢他宁可从原产地后门出去,也不在这呆.

哦!你是说转移回去是吧?太笨了,春江还是想跟我们有好的嘛,想当年冷笑管他讨回网友的帖子,他一口回绝了呢,这次主动送上门来,岂不是有古代遗风割帖子示好么?

南沙贝 发表于 2013-4-27 17:12
知己吧是很好,人心都是肉长的,你对人家好尊重人家,人家不离开也是一份友情,如果失去了尊重,网络大了 ...

我一直坚持以诚待人,但是网友有自己选择的自由,人家不喜欢这里,非要离开,留是留不住的。

武宫曾经对我说过,很多论坛请他。我就回答,来不来这里是你的自由,在不在这里是我的自由,你来与不来我都在这里,你走与不走我还在这里。呵呵

尊重是相互的。我认为自己已经很好地款待网友了,如果还有人不满意,非要离开,我也没有办法。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,爹死娘嫁人,都是没有办法的事情,顺其自然吧。{:soso_e121:}

蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 17:24
天涯狂生的帖子是杨版主从杂谈转来的。天涯狂生要求把他的帖子转 ...

谁讨要了?谁讨要咱也不给,在咱家就是咱家东西,不管是什么就是不给!

南沙贝 发表于 2013-4-27 17:26
谁讨要了?谁讨要咱也不给,在咱家就是咱家东西,不管是什么就是不给!

{:soso_e117:},我彻彻底底的被你惊着了。

昊哥 发表于 2013-4-27 17:25
我一直坚持以诚待人,但是网友有自己选择的自由,人家不喜欢这里,非要离开,留是留不住的。

武宫曾经 ...

帮你编辑了一下,你这么说就对头了,跟你说话很累,你一直就在自己的思维里,不用心聆听别人的想法,我费老大劲终于让你明白我们要探讨什么东西。累死我啦!

魔鬼胡安 发表于 2013-4-27 17:18
没叫随意封, 是该封就封

封禁的标准我已经说过了,不会违规操作的。{:soso_e113:}

而且封帖是无能的表现,如同讲道理,没理才骂,骂不过才打,愚蠢的人才干封帖的傻事。呵呵{:soso_e120:}

蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 17:28
,我彻彻底底的被你惊着了。

好了!我的心思在跟昊哥讨论事情上,真不明白啥意思

南沙贝 发表于 2013-4-27 17:28
帮你编辑了一下,你这么说就对头了,跟你说话很累,你一直就在自己的思维里,不用心聆听别人的想法,我费 ...

我讲的很清楚了,你怎么老不理解呢?累死我了!呵呵{:soso_e140:}

昊哥 发表于 2013-4-27 17:31
我讲的很清楚了,你怎么老不理解呢?累死我了!呵呵

你那些东东对版主有用,但是对版友们用处不大,我们两人的出发点不同,我是一心一意去为版友着想的,希望你的规定不要再次伤害到大家。

蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 17:28
,我彻彻底底的被你惊着了。

你可以说说我错误理解什么东西了吗?

正确的是什么?

昊哥 发表于 2013-4-27 17:29
封禁的标准我已经说过了,不会违规操作的。

而且封帖是无能的表现,如同讲道理,没理才骂 ...

{:soso_e183:}那就看后续昊哥嘀精彩评判了

蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 17:24
天涯狂生的帖子是杨版主从杂谈转来的。天涯狂生要求把他的帖子转 ...

至今为止没看见,我倒是看到狂生在跟知己吧的人聊天

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 16:54
他怎么可能忘了呢?只是装着忘了。
就好像柳二,当权力在手的时候,遇上敢于挑战的,杀无赦。

看酱油的刚才不好意思,刚才我态度恶劣,你老人家别记恨哦

南沙贝 发表于 2013-4-27 17:59
看酱油的刚才不好意思,刚才我态度恶劣,你老人家别记恨哦

呵呵,你那态度叫恶劣?那让打酱油的情何以堪啊?{:soso_e113:}

当知己吧的会员被无理封杀的时候,昊哥在忙,可以理解。
可是,当知己吧想以暴制暴(注意,是制止不是制造)的时候,昊哥跟着打酱油的闲的嘛事没有了。不惜耗费巨大的时间和精力跑出来兜售“以德报怨”的假货,这就很让偶不理解了。

俺怀疑昊哥年轻时参军是个文艺兵,没有战士的兵来将挡,水来土掩的气魄。
不过他也许老了,扛枪打猎没力气,也应理解。{:soso_e112:}

南南 发表于 2013-4-27 19:44
俺怀疑昊哥年轻时参军是个文艺兵,没有战士的兵来将挡,水来土掩的气魄。
不过他也许老了,扛枪打猎没力气 ...

他要是###不在现在出来装***,偶也懒得搭理他。什么@@@@嘛。
整个一个¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥。欠&&&&&&&&&&&&&&&&&&。{:soso_e129:}

偶虽然早已绝骂了,可是,偶的杂谈体文字,还是混瓜烂熟滴。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 19:52
他要是###不在现在出来装***,偶也懒得搭理他。什么@@@@嘛。
整个一个¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥。欠&&&&&&&& ...

酒足饭饱,不知道看酱油吃了晚饭鸟没有{:soso_e128:}

{:soso_e120:} 笑的我勒骨疼,你们讲来讲去的口干不干?{:soso_e113:}
     我给你们送茶!{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

罗兰 发表于 2013-4-27 20:02
笑的我勒骨疼,你们讲来讲去的口干不干?
     我给你们送茶!
...

还是罗兰心疼人,我借了昊哥光了,抢先喝了哦{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-4-27 16:47
三位高人都在.
能把小狂生那件日本洋破烂退运吗?

咱的帖子不问出处,没有退一说

蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 16:58
从杂谈转来的那篇帖子,没看见杂谈又搭台唱戏了么?

蔷薇可能你不知道我不在去那嘎达,所以不知道你说的事儿

南南 发表于 2013-4-27 19:44
不过他也许老了,扛枪打猎没力气 ...

看来南南是支持我的,昊粉支持我真开心{:soso_e181:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 19:52
整个一个¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥。欠&&&&&&&& ...

看酱油的不需要那么激动哦,我跟昊哥掰扯清楚了