切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我眼中的一片绿叶----知已吧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空谷的回音

我眼中的一片绿叶----知已吧 [复制链接]

空谷的回音 发表于 2013-4-22 18:34
知音姐姐好,你是我敬重的姐姐,你稳重没有架子,平易近人,公平理性。所以你留给我的印象是美好的。

...

知己吧是一片绿叶,这一点可以肯定,因为爱,因为喜欢,沙漠里都有很多的生命存在,并且诠释了那片土地的益意。
但是,绿叶至于生命是有针对性的,
比方说:蜜蜂再绿的叶子都比不上花里胡俏的残花,
比方说:桑叶春蚕很喜欢,狗未必就喜欢,
再比方:狗尾巴草,叶子很绿,但是没有人会记得叶子,更多的人是记得狗尾巴。
绿叶是用来衬托花朵的,但可以肯定,花朵都落完了,绿叶依然还在,因为她充满了生命力。
要说这篇文字的争议:那就是::在错误的时间,错误的地点,错误地运用了表情。
千万不要去朝鲜说外面的世界很精彩,他们会用很‘文明’的手段告诉你:——————————————————————{:soso_e113:}

知音姐姐好,你是我敬重的姐姐,你稳重没有架子,平易近人,公平理性。所以你留给我的印象是美好的。

...

知音是值得敬重的人。空谷没有看错。

花语 发表于 2013-4-22 19:30
知己吧是一片绿叶,这一点可以肯定,因为爱,因为喜欢,沙漠里都有很多的生命存在,并且诠释了那片土地的 ...

你的回帖很精彩,就是有点不足,不怕事多{:soso_e127:}

...

我很惭愧在这样的帖子里问zhe样的问题,不打扰了。