切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 梨子与苹果
返回列表 发新帖 回复
楼主: 老实和尚

梨子与苹果 [复制链接]

远去的烟云 发表于 2013-4-3 14:37
那得向和尚贺喜了!出家人四大皆空,涨跌不过清风耳。

不会说话甭说,瞎咋呼啥,没一句说到和尚七寸

哈,真热闹!
我支持和尚,有阴暗面为什么不能说?还要上纲上线的?真是一群小孩子。

央视这样做,很不地道。

老谈,您估计没仔细看和尚的帖。

和尚的意思是苹果不给中国人换后盖,是因为中国人素质差。感觉和尚是在帮着苹果掩盖阴暗面。现在的问题是苹果认错了,不知和尚冲到半截落儿杂办?全世界都在看这个忠勇的皇协军哩。

春江潮水 发表于 2013-4-3 19:40

和尚的意思是苹果不给中国人换后盖,是因为中国人素质差。感觉和尚是在 ...

小刀,和尚这叫冲高回落,正是加仓的时候。

和尚的意思是苹果不给中国人换后盖,是因为中国人素质差。感觉和尚是在 ...

中国人的素质差不差,大家心知肚明,中国有多少文盲?现在又新增加了多少文盲?可能你没有接触过这种可怕的局面:你说的话,他们听不懂,他们说的话,你听不懂,俗话说的“你说东来他说西”就是这种情况。用我女儿的话说:两个世界的人。药家鑫的举动虽然过火,但有一定的道理。我已经遇到过两次了,无道理可讲,就是打滚撒泼要钱。这样的人中国不少,你能同他们讲素质?

公共雨伞的事情、方便自行车的事情等等公益事情有人做了,但都是无功而返,这不是事实?所以,现在在中国谈素质真还为时过早。素质教育不是一天两天可以完成的,得长期教育,从小培养,冰冻三尺非一日之寒。而且现在最可怕的现状是,老年人在挣钱养家,年轻人在玩耍啃老。现在宠坏的孩子不是一代,而是几代。

现在的口头禅:少做事多拿钱。都愿意吃开口饭,不愿意干体力活技术活,没有人愿意踏踏实实的做事情,再过几年技术活体力活将后继无人。

这就是现在中国的现状,很可怕的。

上网购物后,下载“财付通”中木马,每次上网都会断网,这些人就是例子。

苹果不认错行麽?这么大的市场不能丢呀。
现在做生意不容易,很能理解他们只有这么做。
像我们,产品价格一降再降,回的货款是承兑汇票,又得下降百分之3-7点,利润薄得不能再薄了,压款还很严重,你能说不做麽?

老谈 发表于 2013-4-4 08:32
中国人的素质差不差,大家心知肚明,中国有多少文盲?现在又新增加了多少文盲?可能你没有接触过这种可怕 ...

方便自行车   不是有地方做得很好吗?
你知道有做得好的地方不?

老谈 发表于 2013-4-4 08:42
苹果不认错行麽?这么大的市场不能丢呀。
现在做生意不容易,很能理解他们只有这么做。
像我们,产品价格 ...

美国牛比啥?
不就是最大进口国么
中国牛比啥
不就是越来越大的进口市场么
该你牛比了装啥孙子啊?

至于上面说的问题是问题。

我们从啥也没有走到今天,
最不缺的就是问题

可以累死,不能bb问题bb死
更不能被问题吓死
不能唠叨死

金正恩都讲话了,别bb了,給我干

对不对再说,看人家这精神头
有木有一点惭愧呢

老谈 发表于 2013-4-4 08:34
上网购物后,下载“财付通”中木马,每次上网都会断网,这些人就是例子。

那就不上网了呗

药家鑫的举动虽然过火,但有一定的道理。我已经遇到过两次了,无道理可讲,就是打滚撒泼要钱。这样的人中国不少,你能同他们讲素质?
-----------------------------------------
这话我就很不爱听了,有啥道理有道理,因为觉得国人素质低,自己犯错了就把别人弄死来预防一个可能不会发生的麻烦,这不但是素质低的问题了就。

被撞得女子可能会狮子大开口,也可能不会,就按正常走,狮子大开口你也得忍着,谁让你有过错在先的?况且,还有法律,即便不健全,这种车祸赔付也不会是多么不靠谱。人活于世,要有勇气为自己的任何行为承担责任。

整死人还有理了,是,有理,有理的结果,就是他也别活了。

专治各种不孕 发表于 2013-4-4 12:58
药家鑫的举动虽然过火,但有一定的道理。我已经遇到过两次了,无道理可讲,就是打滚撒泼要钱。这样的人中国 ...

支持不孕,什么事能大过生命呢!

老实和尚 发表于 2013-4-3 21:26
小刀,和尚这叫冲高回落,正是加仓的时候。

和尚恰到好处,老谈过尤不及。

知音 发表于 2013-4-4 14:52
支持不孕,什么事能大过生命呢!

30年的计划生育已经引起了很多非议,

呼吁停止计划生育的声音也越来越多,

怎么知音干脆支持起不孕来了呢?

计划的后果,我们现在慢慢越看越清楚了,

不孕呢?不用想就知道是什么后果。

知音一方面说没有什么事大过生命,

一方面又在支持别人不孕。

老实和尚 发表于 2013-4-4 15:00

我是支持我楼上那个叫不孕的朋友关于药家鑫一事的观点,简称之为支持不孕。
你看成啥了,嘿嘿!

哈哈,砸懵了。

老实和尚 发表于 2013-4-4 15:00

知音姐是支持我不孕,我要有孕,那就坏了

马樱花 发表于 2013-4-1 16:59
咱们能不能像小麦知易说的,稍微考虑下国情,毕竟,人多了大饼摊稀了,不可能像欧洲那么稠……
至于安利, ...

最恶心安利那种洗脑式推销,她们一个个神经病似的。

哈哈哈,真不厚道{:soso_e128:}

专治各种不孕 发表于 2013-4-4 12:58
药家鑫的举动虽然过火,但有一定的道理。我已经遇到过两次了,无道理可讲,就是打滚撒泼要钱。这样的人中国 ...

生命大于一切,我支持,这是我们从小学就知道的道理。

你没有遇到这样的事情,可以这样的说话,我同意。

这样的人你同他们讲道理?我说:要按中国的法律法规办事。他们说:不要与我谈法律法规。我说:你是中国人,就得按中国公民的行为来行使自己的权利。他们说:不要与我谈国家、政策,就一个字,钱, 拿钱来。按照他们的算法,他那个人值上千万元。你与他们讲道理?

知音 发表于 2013-4-4 14:56
和尚恰到好处,老谈过尤不及。

老谈 发表于 2013-4-5 08:22
生命大于一切,我支持,这是我们从小学就知道的道理。 你没有遇到这样的事情,可以这样的说话,我同意。  ...

遇到过,我积极主动负责,后来对方不好意思了都。

所以,不是像你想象的那样,到处都是性本恶。

对法律的理解也很模糊你,讲什么法律啊,你要觉得不合适,直接动用法律么,法律咋判你咋执行好了,我不信法律是耍无赖的低素质人家开的,你就可以规避对方的讹诈。

如果法律判的责任你都不想负担,那低素质的人不是对方就是你了么