切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【反方三辩:卖淫不应该合法化】三刻拍案惊奇
楼主: 孤鸿野鹤

【反方三辩:卖淫不应该合法化】三刻拍案惊奇 [复制链接]

重磅企鹅 发表于 2013-3-16 20:10
芥末,建议你看一下有关乌托邦方面的文章

嗯,鹅兄不妨这里贴点儿书目~~

红三兵 发表于 2013-3-16 15:35
MB,荷兰听说合法,也妹有天下大乱啊..............

从古时到一九四九,一直都合法啊....也有过唐宋元明清伟 ...

这个历史呀,你真得说清是哪一段,就算你赶上唐朝了,乱世也不少吧。
所谓兴,百姓苦;亡,百姓苦;不论盛世与乱世,不都有悲喜剧吗?
你说的是岳飞传里的宋朝啊,还是李自成那段明朝啊,还是鸦片战争时候的大清啊?
不论哪段,基本没啥类比的意义。

色妞妞 发表于 2013-3-16 20:16
依然,小心马姐,丫的惹不起。。。悍起来你我俩个外加大孟都不是对手。。。我是抱头蹿鼠了

没事,马姐骨子里是贤良淑德的好女人啊,不会为了该不该卖淫的事耍泼撒野的。她应该会以理服人,有理有据滴反驳,若是这样,那才是俺心中的马姐,若不是这样,她骂我当没听见。

马樱花 发表于 2013-3-16 15:41
反方三辩各个段落都在我们三辩二辩的的文章中段章取义,自摸自淫出一个个臆测臆想的高潮。
他不引用我们正 ...

一是,我发现你们的自相矛盾之处,不能不指出来;
二是,我为了省事借用材料,也没歪曲原文吧,而且是作出了更合乎逻辑的推理。
你老是对我进行人身攻击,一则显得过于急迫不很自信,二则我不介意,还获得了绅士感。
{:soso_e128:}

色妞妞 发表于 2013-3-16 20:33
我方三辩严重指出:合法化是对社会公共秩序的大破坏。
像红三兵和马樱花那样的辩友,只纠结在解放孤男的性 ...

妞啊,卖淫合法化咋破坏公共秩序了?引发打砸抢了么?破坏公共秩序可是违法甚至犯罪,有警察管着呢。

红三兵 发表于 2013-3-16 15:41
还有,孤鸿,我问你。你嫖过娼没?把手放到心口上回答我。如果你嫖过,你是不是狠或者有点害怕呢,在这个过 ...

你问这些看似尖锐,其实跟我持的观点没啥关系。
领导泥腿子闹革命的,哪家是穷人哪?
你怎么就能轻易低估我的崇高境界悲悯情怀呢?{:soso_e128:}

色妞妞 发表于 2013-3-16 20:35
要真富裕了,就把大量的资金用于研究如何使充气娃娃弄得更科学一些,更人性化一些,更真实一些。

更真实的娃娃,那得用肉做啊,可惜黄埔江里的那一万头猪了。

红三兵 发表于 2013-3-16 15:54
孤鸿,你打个立正说一下,那天究竟你被罚了多少钱?你心里服不服?你要是坚持到底,就不是就能变成孙啥刚,以小命 ...

嗯哪,今天我就升华了,你怎么着吧?{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 20:50
更真实的娃娃,那得用肉做啊,可惜黄埔江里的那一万头猪了。

酱油你可别提猪了,这几天他妈恶心死了,你想想,一江的死猪啊跟他妈一锅馄炖似的,你还敢喝水吗?
检测部门还说水质没事。
你再想想,哪件事不比嫖娼重要啊?是不是?

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-16 20:55
酱油你可别提猪了,这几天他妈恶心死了,你想想,一江的死猪啊跟他妈一锅馄炖似的,你还敢喝水吗?
检测 ...

太有损上海形象了,以前一说上海,谁会联想到猪啊!孤鸿,你别忙着辩论了,你发动上海人民签名吧,十年不吃猪肉(含火腿肠)。

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-16 20:40
一是,我发现你们的自相矛盾之处,不能不指出来;
二是,我为了省事借用材料,也没歪曲原文吧,而且是作 ...

看了这一段,想起我昨天制作的你两的片片,很适合{:soso_e179:}不知道麻花今晚是否会失眠?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1.哦,原来差在钱上 啊,那么感情PAO才是王道,明个儿微信、飞信、QQ、漂流瓶等等铺路,没了交易,就没了伦理问题。
2.我从小就盼着共产主义,直到我成人了才TM知道这是比海市蜃楼还虚幻的玩意。
3.打个比方“芥末我现在就是个残障,贫困的屌丝男,请求当地妇联给我组织个家庭,身体健康,能过性生活,求政府求妇联给我援手吧,

合理冒泡 发表于 2013-3-16 21:07
1.哦,原来差在钱上 啊,那么感情PAO才是王道,明个儿微信、飞信、QQ、漂流瓶等等铺路,没了交易,就没了伦 ...

抗议,冒泡盗用我的名讳来说事儿,这事儿不厚道~!{:soso_e101:}

色妞妞 发表于 2013-3-16 21:07
这个危害很大啊。
如果卖淫成为一个职业的话,那你想想,还有好姑娘吗?
最受害的还不是纯爷们吗?

即使卖淫合法化,男人也不会大模大样地进出色情场所,反之,因为色情场所公开化了,大多数男人反而会更顾及自己的形象。同样,女人也不会争相从事卖淫业。

红三兵 发表于 2013-3-16 16:21
我再问你一下,配种是合法的不?交钱配种合法不?金毛和拉不拉金配完了种,又和黑背配了一下,照你的理解, ...

春江,你就甭换角度,甭打比方了。
BB这事儿吧,说白了就是撒娇。
就说攸关咱自身利益的事,哪件事不比这个事大?
不让BB的事乱BB,让你禁言谁敢放个屁呀?
主张卖淫合法化的人,看似挺有人权意识,自由理想的,其实就是最会看脸色,最懂事的乖孙子,整个政府允许你在这犯贱的话题,撒娇卖乖,不是吗?
我说的是那个提出卖淫合法化议案的什么B教授。他咋不敢提结社、游行自由呢?
你任找一个嫖客,一个小姐,让他俩各自写出最关注的10件事,你看看,卖淫合法化这件事能排上不?

合理冒泡 发表于 2013-3-16 21:07
1.哦,原来差在钱上 啊,那么感情PAO才是王道,明个儿微信、飞信、QQ、漂流瓶等等铺路,没了交易,就没了伦 ...

以前看过一则新闻,忘了是哪个国家了,政府出钱安排一位残疾人免费嫖娼。

芥末 发表于 2013-3-16 21:11
抗议,冒泡盗用我的名讳来说事儿,这事儿不厚道~!

不光不厚道,还擅自做变性手术,依据大赛规则,罚冒泡喝一杯!

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 21:27

看他怎么解释,“特么”打成“芥末”了就不理会这事儿,看我多宽容的语气~~不解释置若罔闻,就是构陷污蔑,我再收拾他~~哼哼~~

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 16:06
孤鸿,你们反方提出:要对卖淫现象进行法制管理。请问,卖淫在非法的情况下,如何进行管理?是不是应该依法 ...

那么你们所谓的合法化管理就是纳入到市场机制的行业管理对吧?
卖淫者本质上将不是卖家或者商家,她是商品,卖家是谁呢?资本或者资本跟权利的结合,这是老板。
嫖客呢,是消费者。作为消费个体是出于弱势的,那时所产生的欺诈事件将更多,3.15曝光率最多的可能是嫖娼纠纷。
还有,拐卖女童、逼良为娼的事件也将更多。还有引发的道德混乱。不说天下大乱吧,估计也不远了。
你们可别提什么荷兰,我都听恶心了。
荷兰有毒奶粉事件吗?有房叔、房姐吗?

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 16:06
孤鸿,你们反方提出:要对卖淫现象进行法制管理。请问,卖淫在非法的情况下,如何进行管理?是不是应该依法 ...

或者 酱油你畅想一下,卖淫合法化以后的美好图景。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 21:27

酱油这几天辛苦了,发现你是不但每帖必回,而且每回都有各种不同问题的回答和发问,还要维持辩论会场次序,尽忠尽职,一点都不含糊,你得改名才行,不像是来打酱油的{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 16:21
孤鸿,如果把贫困地区都弄富裕了,卖淫女子都回来打麻将,小日子过得其乐融融,请问,数以亿计的嫖客问题如 ...

富裕了嘛,农民工当然是回家了。哪还会有那么多嫖客?

南沙贝 发表于 2013-3-16 21:45
酱油这几天辛苦了,发现你是不但每帖必回,而且每回都有各种不同问题的回答和发问,还要维持辩论会场次序 ...

贝姐也辛苦,我们都属于火上浇点油型的。真正辛苦的是辩手,哪容易写得那么言丝合缝,还得答辩,答吧,真累,不答吧,让人说理屈词穷。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 21:59
贝姐也辛苦,我们都属于火上浇点油型的。真正辛苦的是辩手,哪容易写得那么言丝合缝,还得答辩,答吧,真 ...

我一点也不辛苦,因为时间有限,所以为自己设定的目标就是逗逗乐和围观,不乐意的帖子就不说话,有好玩的联想就弄一幅画。

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-16 21:45
富裕了嘛,农民工当然是回家了。哪还会有那么多嫖客?

中国最惨的,一是临时工,一出事就拿他们“顶包”,二是农民工,在洗头房门口望了望,被人说成了嫖娼。

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-16 21:37
那么你们所谓的合法化管理就是纳入到市场机制的行业管理对吧?
卖淫者本质上将不是卖家或者商家,她是商 ...

消费者协会可不负责调处嫖娼纠纷,另成立妓协,专门受理此类纠纷。

芥末 发表于 2013-3-16 20:23
嗯,鹅兄不妨这里贴点儿书目~~

我准备帮辩文里陆续介绍一些,届时好好学习哈{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 22:09
消费者协会可不负责调处嫖娼纠纷,另成立妓协,专门受理此类纠纷。

呵呵,估计挺乱。
你就说说菜篮子这个事吧,菜农不挣钱,菜贩不挣钱,司机不挣钱。
只有公路收费的,市场收费的挣钱。

卖淫合法化了,你说那得乌央乌央上来多少收费的?

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-16 22:17
呵呵,估计挺乱。
你就说说菜篮子这个事吧,菜农不挣钱,菜贩不挣钱,司机不挣钱。
只有公路收费的,市 ...

让国家先富起来。妓女救国,这个可以有。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 22:24
让国家先富起来。妓女救国,这个可以有。

{:soso_e129:}酱油,介很侮辱中国的男性,靠妓女救国????