切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【正方三辩】卖淫合法化之围炉夜话
楼主: 金黄的小麦

【正方三辩】卖淫合法化之围炉夜话 [复制链接]

阿牧 发表于 2013-3-15 17:12
关我头像什么事,长得还不合法呀?

看着奏像不合法的,还谈啥合法不合法切

阿牧 发表于 2013-3-15 17:33
特别是对非法化带来的诸多弊端,比如公安部门的权力寻租,一边充当黄业的保护伞,一边冲当扫黄的急先锋, ...

敢跟评委过不去,又要被禁闭了{:soso_e120:}

今儿早用手机看得贴!不得不佩服杂谈精英荟萃啊~~

阿牧 发表于 2013-3-15 18:03
虽然我批评你,没考虑全面没想到你有抵触心理。是我的不对
我柔和一点说,以后用词要恰当,要实事求。
...

{:soso_e113:}三儿~~听姐的话,快去把头像换了~~~原来小伙儿多帅!
这头像实在麻应人~~

一粒沙 该用户已被删除
马樱花 发表于 2013-3-15 11:16
这厮脑子一再短路。
随意抽签得来的辩题,你妹的,非得跟你家祖宗八代挂上钩么?
万一你下次抽个当鸭很 ...

支持马花姐,见过素质低下的,还没见过他这么低下的

简单的小情歌 发表于 2013-3-15 00:43
这文引佛那段好象模仿了这篇文章,发给大伙分享下
注:后面的跟帖更精彩,犹其在23,25楼

...

同感,就文章而言,个人觉得最精彩的就是这段,但却未能青出于蓝
也许角色堕入太深了,最后文章也写成演讲稿了。拜托,这里好象不是讲台,兄弟{:soso_e112:}

言归正传
1 觉得文章冗长,比脚裹脚布还长,除了前段有兴趣外,后面看完后有种光阴虚度的感觉
2.文章标题是正方,但内容却好象是为反方二辩在作补充说明两点。
   A卖淫者境况凄惨,皆生活所迫,这不证明了卖淫的根是来自于贫穷(正方二辩的结论之一)
  B.整篇看不到合法,应该合法的结论,只看到了卖淫必须立法管理,(这好象也是正方二辩的结论之一)
3.文章没有团队精神,为什么叫三辩?分组

看完结论,楼主是外行

所有的香烟盒上都写着吸烟有害健康,所有卖烟的都是合法的。一个道理。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-14 23:50
卖淫不合法,打一部电影:《悲惨世界》。

{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

苡荭园 发表于 2013-3-15 20:29
同感,就文章而言,个人觉得最精彩的就是这段,但却未能青出于蓝
也许角色堕入太深了,最后文章也写成 ...

卖淫的主要原因是贫穷,但如果这些人被政府打发回家,每人每月发三千块钱,估计其中的大部人还会再出来,因为社会有需求,卖淫有市场。

阿牧 发表于 2013-3-15 21:02
一个什么道理?你能把这道理说清楚,
我就真服了你

卖淫合法化,嫖娼伤身体。可比性不是哪都得对上,比如说一个人是电线杆子,只要这个人站得直,就可以这样比了。

阿牧 发表于 2013-3-15 21:31
正常频率的性行为不伤身体,还有益身心健康。卖淫本身有害还是无害不能下断言,只要掌握好频率对身体不一 ...

嫖娼伤身体,显然是简练的说法,包括次数多了伤身体,时间长了伤身体,等等。抽烟伤身体也是一个道理。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-15 21:13
卖淫的主要原因是贫穷,但如果这些人被政府打发回家,每人每月发三千块钱,估计其中的大部人还会再出来, ...

酱油成了歪嘴和尚了。呵呵
有要求就一定是正当的吗?有市场的就要合法化吗?
瘾君子有吸毒的要求,偷猎者有捕杀保护动物的要求,是不是都要合法化呀?

阿牧 发表于 2013-3-15 21:50
好,就姑且说嫖娼伤身体是成立的,
那么,以知音的说法,我们延伸一下:
因为一个伤身体的烟草都合法了 ...

烟草伤害健康,对社会没有太多好处
卖淫也对社会没有太多好处
这是二者的相似点,所以才有一比

不是说卖淫对身体不好,抽烟对身体不好 来做对比。

同样对社会都没有好处,又无法像对地沟油一样全面切割 暴力铲除
所以能不能换个角度解决。。。。。。

你们BBBB的没完的就是:
对社会没好处的都可以合法
伤害身体的都可以合法
吸毒强奸地沟油都可以合法、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、

我觉得这是智商50的问题

鉴于此,我需要调低对此类BB智商的预估

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-15 21:46
瘾君子有吸毒的要求,偷猎 ...

这种思维如果还没人骂你傻逼的话
只能说这地方人的文明素质都挺高的

孤鸿,我可没说因为有市场才需要合法化。我说卖淫嫖娼有市场,是因为社会有需求,而这个需求,很大一部分是男人的正常生理需要。举个例子,很多男人是单身的,他们通过嫖娼满足正常的生理欲望,危害社会了吗?伤害他人了吗?非要送他去劳动教养吗?他非得通过结婚才能满足性欲吗?他非得找个情人才能满足性欲吗?他非得网上一夜情才能满足性欲吗?非得手淫才能满足性欲吗?

所以 我对这个地方的高素质鼓掌。。。。。。。

阿牧 发表于 2013-3-15 22:22
这个论点,智商超过70的人可以看出来
知音是因为烟草合法而“一个道理”了卖淫也可以合法。
你只能BB到 ...

为了BB而BB的到最后啥也BB不出来个啥
早点洗洗睡吧

阿牧 发表于 2013-3-15 22:22
这个论点,智商超过70的人可以看出来
知音是因为烟草合法而“一个道理”了卖淫也可以合法。
你只能BB到 ...

应该不应该,不是当务急不急,应该的事情,也可以不急。我单位有个小伙子,今年三十了,还是光棍儿,五年前我就对他说:你应该结婚啊!

金黄的小麦 发表于 2013-3-15 22:19
所以 我对这个地方的高素质鼓掌。。。。。。。

安了,即使素质不高也不会骂你!谁会为一个玩真急眼哪?那才是你说的那个玩意儿。

归隐宋朝 发表于 2013-3-15 22:43
安了,即使素质不高也不会骂你!谁会为一个玩真急眼哪?那才是你说的那个玩意儿。

顺便提一下,小麦和阿牧应该注意自己的用词。

归隐宋朝 发表于 2013-3-15 22:43

说人话,听不明白
不会说边去

金黄的小麦 发表于 2013-3-15 22:48
说人话,听不明白
不会说边去

好,让给你,自己曰吧。

阿牧 发表于 2013-3-15 22:55
酱油兄,智商几十的说法是我向小麦学来的。
怎么,这么说,不合法?
         ---------那 ...

我烦你这种娘们叽叽的,表理我

阿牧 发表于 2013-3-15 22:49
应该,但不急。
也就是说在未知的将来,看不见的将来,不确定的某个时间段
卖淫是应该合法化的。

应该是现在就应该,但不是一蹴而就的。应该的事,往往不是简单的事。

阿牧 发表于 2013-3-15 22:46
回避我的问题是对的,
你说:
“要在法的基础上更好的管理这件事,达到最后消除卖淫的目的。”

不明白就不明白,别装懂。
我也不想浪费时间跟你说

阿牧 发表于 2013-3-15 23:05
网络辩论的态度,要保持一颗玩笑的心
小麦兄如此容易充血亢奋,难以自禁,
那么为你的身体计,我就认同 ...

啥也说不明白的辩论个毛
就是烦你,包括那让人起鸡皮疙瘩的礼貌的样子

再礼貌的话都像赖蛤蟆的皮贴过来的感觉

阿牧 发表于 2013-3-15 23:12
一件事情,要做到完全明白是很难事情,小麦兄的言语中,隐约透露着自己完全明白的意思
我希望,你不是装 ...

这种辩论癖好我没有
甭拿那糊着白浆赖蛤蟆皮样的礼貌语言贴着我
真的,膈应人

东北话是这意思不

我不是你兄 你也不是我弟

对。。。对不起啊  人呢?
跟你开玩笑呢。。。咋生气走了?

爱玛。。。这事有点大了。。。。
真不是故意的 孤鸿。。。。。。。