切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 坑爹的倒霉名字
返回列表 发新帖 回复

坑爹的倒霉名字 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2013-2-25 15:23
别说,冠希这小子有两下子。

据说李冠丰这马甲还是文艺界朋友帮起名的,别的不说,总笔画数20不适合男人;如叫李冠希(总数23划)的话,那么结局就是美女轮奸双江子了{:soso_e113:}

嘿嘿猫 发表于 2013-2-26 13:46
慈父,多么内涵的称呼,我想起了耶律德光,想起了末代沙皇,想起了史大领同志,他们的“儿子”的“坑爹事 ...

每一个坑爹的故事里,是否还隐藏着一个坑儿的故事?

青黛 发表于 2013-2-26 13:56
还真是呢,这名字分析得,惊啊,六星有这么多半仙啊

我跟着沾了一点仙气儿。

重磅企鹅 发表于 2013-2-26 15:53
据说李冠丰这马甲还是文艺界朋友帮起名的,别的不说,总笔画数20不适合男人;如叫李冠希(总数23划)的话 ...

犯罪并不是最佳的快乐方式。

远去的烟云 发表于 2013-2-26 11:55
这李天一,还真不省心!

一不省心,二不省钱,真乃“费”物。

凌云享耳 发表于 2013-2-26 13:13
给孩子改名起什么作用呢,关键是要教育孩子,对孩子实行监管和引导。

教育投入也不少,但走偏了,“全面发展”得太厉害了。

舞婆娑 发表于 2013-2-26 13:41
好文

“虽曰爱之,其实害之,虽曰爱之,其实仇之。”

人之初,性本善。教不好,成混蛋。

{:soso_e120:}如此说来,李元霸也是起错了名。

昨天酱油兄弟在我那贴了说巧克力与李天一的比较,弄我琢磨了很久。
今天过来看看才知道李天一何许人也,
竟然一打字就出来了,与国产名人一个待遇。
想想又觉得他死都值了,衣食无忧,犯一个法,还全国人关注,名字编入了词组{:soso_e141:}

一贱双屌。

我当时预测李天一的刑期是四年,相当于读了大学本科,没想到这孩子这么上进,读完本还读研、读博,一下子就整了十年!不知以后出来,还读不读博士后。另,那时候,对涉事酒吧和杨女知之甚少,故只从天一自身特别是名字上找了找原因。刚企鹅也说天一名字没改好,不是第一就是冠军,连轮奸也拔得头筹。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-30 15:30
我当时预测李天一的刑期是四年,相当于读了大学本科,没想到这孩子这么上进,读完本还读研、读博,一下子就 ...

普通起个李小二多好

{:soso_e120:}