切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再为阿牧求解禁
楼主: 南沙贝

再为阿牧求解禁 [复制链接]

知音 发表于 2013-2-1 22:29
贝姐,我先给你磕三个头,你以后在这个版块少特么提我中不?

贝姐不提您,能乐啵?{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-2-1 22:35
为啥老把话题扯到我身上,我啥时候挖你家祖坟啦?

凡事有因果,自己琢磨吧

知音能培养出清华,很羡慕.但春江和知音这阵有些装B了.装啥清高啊,因特最大特点就是自由平等.互联网空间太大了.没人能掌控.装B不会有用.墓歌都早明白.所以才会宁做P别装B.可惜他也没做到,只好一直是个P了.

加一句.六星不会做大的.但墓歌这人适合做朋友.

术业有专攻.知已吧的人一点也不比杂谈差.无论从各个方面,.杂谈的都在端着啥呢.从马樱花到知音春江到下面的...豆腐块清华画展和网监关系近?一个论坛一个网络,至于么有必要么.呵呵.偶这个看客都忍不住笑了.

春风春雨 发表于 2013-2-2 02:53
术业有专攻.知已吧的人一点也不比杂谈差.无论从各个方面,.杂谈的都在端着啥呢.从马樱花到知音春江到下 ...

原来你是这么想的呀,我也笑了。

南沙贝 发表于 2013-2-1 14:16
我劝过他撤退的,人家不听,越战越勇。如果他能像看酱油的进退有余就不会有此厄运

贝姐:为什么我突然觉得这是小三的一种玩法啊?

网络就是拿来开眼界的,知己网有知己网的玩法,六星有六星的玩法,开眼界了,凡事真不能想当然。

那啥,您说要治病救人,问题是谁有病啊?{:soso_e113:}

春风春雨 发表于 2013-2-2 02:34
知音能培养出清华,很羡慕.但春江和知音这阵有些装B了.装啥清高啊,因特最大特点就是自由平等.互联网空间 ...

因特最大特点就是自由平等

————————————————————————————既是金句又是常识。

不计名利才能淡泊人生!{:soso_e121:}

春风春雨 发表于 2013-2-1 15:40

六星近几年不会做大,不等于做不强{:soso_e179:}
墓歌这人适合做朋友,但不适合做情人{:soso_e120:}

春风春雨 发表于 2013-2-1 15:53
术业有专攻.知已吧的人一点也不比杂谈差.无论从各个方面,.杂谈的都在端着啥呢.从马樱花到知音春江到下 ...

今天的分都给你了,呗姐也不帮我请示墓歌多授点分给俺,每天的分只有0-40,
我记得原来加分额很多的现在怎么越来越少了{:soso_e122:}加分额是怎么定的咧{:soso_e101:}

阿牧 发表于 2013-2-1 20:46
谢谢贝姐关心。
我的ID解禁了,可IP地址被封了。
在六星的经历,

阿牧,公司的管理员回答你除了在杂谈依然禁言外,其他地方都是正常的,没有封IP之说。

我看到雨灵的跟贴,说你这种玩法也是一种玩法

知音 发表于 2013-2-1 22:29
贝姐,我先给你磕三个头,你以后在这个版块少特么提我中不?

知音,你给我磕头就过了,有你这话,我绝不再提!

知音 发表于 2013-2-1 22:31
看在一起做过版主一起吃过饭的份上我就不说啥了。

谢谢你给我的支持!我去杂谈看你,这没问题吧?很多的情谊绝不会忘记!

转转更清爽 发表于 2013-2-1 22:33
有一种开心叫“傻乐”,听说过没?

它的正确说法是:知足者常乐

雨灵雨灵 发表于 2013-2-2 07:43
贝姐:为什么我突然觉得这是小三的一种玩法啊?

网络就是拿来开眼界的,知己网有知己网的玩法,六星有 ...

大家都有各种不同的病,比如说我的腰疼{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-2-2 09:52
阿牧,公司的管理员回答你除了在杂谈依然禁言外,其他地方都是正常的,没有封IP之说。

我看到雨灵的跟 ...

{:soso_e113:}贝姐,我瞎猜的哈。

飞蛾扑火可能是犯迷糊,也可能是故意为之,谁知道呢?人生有各种可能噻{:soso_e112:}

公众场合,谁先失态,谁先撒泼打滚,谁就输了。嗓门大就是赢家啊?别逗了~

玲珑剔透 发表于 2013-2-2 09:33
今天的分都给你了,呗姐也不帮我请示墓歌多授点分给俺,每天的分只有0-40,
我记得原来加分额很多的现在 ...

这我还真不知道,你得亲自问墓歌

不过讨论问题我反对拿别人的家事来说事,还是应该就网事说网事。

雨灵雨灵 发表于 2013-2-2 10:08
贝姐,我瞎猜的哈。

飞蛾扑火可能是犯迷糊,也可能是故意为之,谁知道呢?人生有各种可能 ...

我其实非常赞成你的想法

春风春雨 发表于 2013-2-2 02:34
知音能培养出清华,很羡慕.但春江和知音这阵有些装B了.装啥清高啊,因特最大特点就是自由平等.互联网空间 ...

跟你们吵吧,吵不过。不跟你们吵吧,又说装清高。你说咋整?
我就不明白了,这事儿跟清华有啥关系,难道我是靠清华之名来混论坛的?
我一直能感觉到知己吧对我深深的敌意,却找不出它的缘由,看了你这个回复,真是哭笑不得。
网络就是网络,我有哪些言论说的不对你们可以反对,最好不要把现实扯进来。

雨灵雨灵 发表于 2013-2-2 10:12
不过讨论问题我反对拿别人的家事来说事,还是应该就网事说网事。

这个我一直是那么做的,也非常反感拿人家人说事。

另外,在杂谈我比较不想回答问题。如何判断是知己的人呢,很简单,杂谈和六星的人对我都很有感情,没人会那么恶毒的对待我的,尤其是春粉。

南沙贝 发表于 2013-2-2 09:57
知音,你给我磕头就过了,有你这话,我绝不再提!

贝姐,我昨晚气昏了说重了话,请包涵。{:soso_e183:}

春风春雨 发表于 2013-2-2 02:40

欢迎春风春雨到知己吧

知音 发表于 2013-2-2 10:18
贝姐,我昨晚气昏了说重了话,请包涵。

我抱抱你可以么?{:soso_e178:}

知音 发表于 2013-2-2 10:15
跟你们吵吧,吵不过。不跟你们吵吧,又说装清高。你说咋整?
我就不明白了,这事儿跟清华有啥关系,难 ...

我坚决反对拿家人说事,知音,春雨是第一次来知己吧,一般的知己人不知道有清华之说,你要心中有数

南沙贝 发表于 2013-2-2 10:20
我抱抱你可以么?

你不抱魔鬼胡安就等于是抱我了,那个人在这个贴里的回复可气死我了。{:soso_e115:}

南沙贝 发表于 2013-2-2 10:24
我坚决反对拿家人说事,知音,春雨是第一次来知己吧,一般的知己人不知道有清华之说,你要心中有数

心堵。

不说了贝姐,我走了。{:soso_e139:}

知音 发表于 2013-2-2 10:25
你不抱魔鬼胡安就等于是抱我了,那个人在这个贴里的回复可气死我了。

我喜欢看你的帖子,喜欢看你讲清华和警察的故事,很温馨。

知音 发表于 2013-2-2 10:25
你不抱魔鬼胡安就等于是抱我了,那个人在这个贴里的回复可气死我了。

或许他是你的老朋友,故意气你的,你生气就上当了