切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人间才一晚,六星已千夜
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

人间才一晚,六星已千夜 [复制链接]

墓歌 发表于 2013-1-25 00:25
牛芒兄若把论坛比喻成饭馆,那我也假装反驳一下这个跟帖啊

一呢,大肚汉肯定不该怕还要欢迎的,那没错 ...

墓总,做为你这位置肯定不易!
网络我是一窍不通,但生意道一理通百理,都是要嬴利.咱天津卫有句俗话;做的是买卖,赚得是钱.
如点击率能有分账,就一定要提高点击率.
如揽告广,我想,先应要再提高网站格调吧?
我泛泛瞎说,做起来肯定不易.
目前六星吵个小架,其实无伤大雅.维持住了,有了机会前程可期.
我是瞎聊

牛芒 发表于 2013-1-25 00:45
墓总,做为你这位置肯定不易!
网络我是一窍不通,但生意道一理通百理,都是要嬴利.咱天津卫有句俗话;做的是 ...

慢慢接触,想来我们会成为好友
有机会痛快喝酒爽快聊天
只是我请客很寒酸啊,哈哈

墓歌 发表于 2013-1-25 00:48
慢慢接触,想来我们会成为好友
有机会痛快喝酒爽快聊天
只是我请客很寒酸啊,哈哈

这说哪里去了.
我现在海南猫冬,如你春节来,除了机票其余全是我的.带二子那老小子一起来.{:soso_e120:}
我回津一定拜访.{:soso_e183:}

还有一种情况:六星才一晚,人间已千年。咋回事呢?ID封了呗!

我是来打酱油的 发表于 2013-1-25 07:52
还有一种情况:六星才一晚,人间已千年。咋回事呢?ID封了呗!

嘿嘿!说的有理。这个很干脆,就怕是人间一晚,六星已千年,摸不清楚状况啊

牛芒 发表于 2013-1-24 22:56
那苍蝇拍子是有备而来滴,打癞皮狗不是二三人的事.

老牛也拍了那个癞皮狗?呵呵,难得呵.{:soso_e144:}

玩一玩 发表于 2013-1-25 22:41
老牛也拍了那个癞皮狗?呵呵,难得呵.

我从不会拍谁,只会逗逗.
希望她能汲取教训.

议事厅是常委开会的地方,我想帮你说话也没词儿了.
有谁骂我转播过来啊.
{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-26 22:00
议事厅是常委开会的地方,我想帮你说话也没词儿了.
有谁骂我转播过来啊.

没事!情感首版这么要求,我尊重他吧!

南沙贝 发表于 2013-1-26 22:02
没事!情感首版这么要求,我尊重他吧!

看了一下那版块;一片飘红,A股天天这样就好了!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-1-26 22:09
看了一下那版块;一片飘红,A股天天这样就好了!

搞活动一般都飘红。

呵呵,老牛好有精神导师的风范,指点迷津啊{:soso_e113:}

既然你要提及我,那我问个问题:
你在知己网是站在那边的?在六星又算那边的?
虽然这里是成人的世界但玩儿童游戏的有那么几个,你也有兴趣?
您不是在西直门看见信箱油桶般肥硕的卖搓脚石的大妈吗{:soso_e113:},
直接用AK47向油桶大妈扫射呗{:soso_e112:}

牛芒 发表于 2013-1-24 23:25
哈....她假装没事似的.可别人看不惯.

是个爷们看不惯就像教授那样抡板砖,有则改之无则加勉,别像居委会大妈似的唧唧歪歪,您说呢,牛爷{:soso_e183:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-27 08:48
是个爷们看不惯就像教授那样抡板砖,有则改之无则加勉,别像居委会大妈似的唧唧歪歪,您说呢,牛爷{:soso ...

牛柳谁救你?谁会收养一条癞皮狗?呸!{:soso_e129:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-27 08:48
是个爷们看不惯就像教授那样抡板砖,有则改之无则加勉,别像居委会大妈似的唧唧歪歪,您说呢,牛爷{:soso ...

嘿嘿!将老牛一军{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-1-27 16:03
嘿嘿!将老牛一军

二子弄个蒋幽损叛徒,她不吱声还是看不懂?{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-1-27 16:03
嘿嘿!将老牛一军

嘿嘿,贝姐,说什么好呢,要么躲龟壳里喷粪,要么环顾左右而言及他,都是些什么货色,怂,就一个字!{:soso_e112:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-27 18:00
嘿嘿,贝姐,说什么好呢,要么躲龟壳里喷粪,要么环顾左右而言及他,都是些什么货色,怂,就一个字!{:so ...

你不怂,狗皮赛城墙.让柳2玩了还傻aa.{:soso_e128:}

这楼一直在忆苦思甜,看来我得开个帖子说说知己网事