切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 中篇小说: 知己村里的趣事:第一集
返回列表 发新帖 回复
楼主: 文心雕龙

中篇小说: 知己村里的趣事:第一集 [复制链接]

战斗 发表于 2013-1-22 13:57
还是玲珑同学说话玲珑八面

龙哥睡一觉会没事的,男子汉大丈夫都是有肚量和气量滴,何况龙哥才气人气桃花运气三旺呢{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

文心雕龙 发表于 2013-1-21 23:00
我这人最可恨的地方就是坚持原则,且爱憎分明!

哈哈,咋跟俺一样一样滴臭毛病{:soso_e120:}

知道就慢慢磨练慢慢改哟{:soso_e121:}

文心雕龙 发表于 2013-1-22 22:45
说你2B,我感觉太对不起铅笔了。

律师文件啥滴可以用铅笔吗?

不是得用签字笔或钢笔吗?你咋还玩起H B啥来了?

不过,也许跑腿的见习律师得用铅笔。错了好擦嘛。见习的错误自然会多,也不够资格浪费纸张是不?

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 01:15
哈哈,咋跟俺一样一样滴臭毛病

知道就慢慢磨练慢慢改哟

脾气难改了,不改了,任凭那母狗嚎叫吧,呵呵!不过,帖子照写,知己第一邪恶轴心的各路丑行照样揭露,并且摔之,不这样,那厮老找茬啊!

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 03:36
律师文件啥滴可以用铅笔吗?

不是得用签字笔或钢笔吗?你咋还玩起H B啥来了?

我不仅在原宣武法院行政庭见小张法官用过铅笔,还在朝阳法院见过老刘法官用过铅笔。这是句不带脏字的骂人的话,你这小混混都听不懂,居然跟我面前班门弄斧,真是可笑!

文心雕龙 发表于 2013-1-23 09:54
我不仅在原宣武法院行政庭见小张法官用过铅笔,还在朝阳法院见过老刘法官用过铅笔。这是句不带脏字的骂人 ...

你那点小伎俩,偶要看不出,偶要跟着学,那可真是小混混了。你啊,还嫩着呢。
墓歌放了偶,你就等着被收拾吧。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 10:01
你那点小伎俩,偶要看不出,偶要跟着学,那可真是小混混了。你啊,还嫩着呢。
墓歌放了偶,你就等着被收 ...

老衲和你并不认识,你也不是知己的熟知马甲,无冤无仇,前来捣乱,你不是小混混,也就是个小痞子,记住啊:都带个“小”字!最好离老衲远点,送你一个字:滚!

文心雕龙 发表于 2013-1-23 10:05
老衲和你并不认识,你也不是知己的熟知马甲,无冤无仇,前来捣乱,你不是小混混,也就是个小痞子,记住啊 ...

连媳妇都娶不上滴,先别称老好吗?小纳呗。
偶就是偶,不喜欢穿马甲。
记住了:你嘴不犯贱,不会惹祸上身。偶是什么不重要,重要的是你想变成什么。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 10:08
连媳妇都娶不上滴,先别称老好吗?小纳呗。
偶就是偶,不喜欢穿马甲。
记住了:你嘴不犯贱,不会惹祸上 ...

你的人品级别太低。老衲从不去你这种边缘级小破马甲那里去串门子,希望你也自重!

文心雕龙 发表于 2013-1-23 10:11
你的人品级别太低。老衲从不去你这种边缘级小破马甲那里去串门子,希望你也自重!

你眼眶高那是你的事,偶可不会逼你上偶家。
偶眼光低是偶的事,你别在公共场作撒泼,偶还懒得理你。你贴出文字,偶能看见,你就挡不住偶批你吧?
法律条文也没那条法规吧?法律白学了?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 10:17
你眼眶高那是你的事,偶可不会逼你上偶家。
偶眼光低是偶的事,你别在公共场作撒泼,偶还懒得理你。你贴 ...

人贱一辈子,猪贱一刀子,你活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB,中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;铁剑你不学去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一境界—剑人。最后还是送你一个字:滚!

文心雕龙 发表于 2013-1-23 11:27
人贱一辈子,猪贱一刀子,你活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB,中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学 ...

法庭上,你也老是说那个字?你敢吗?小样滴,你还拽上那偷来的词了?知道不“那属于剽窃,违法滴。
还律师呢,任嘛不懂,难怪只能跑腿小案子,递个件的活你就美的不知道你姓啥了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 11:43
法庭上,你也老是说那个字?你敢吗?小样滴,你还拽上那偷来的词了?知道不“那属于剽窃,违法滴。
还律 ...

知道自己有多恶心吗,当你妈妈第一次感觉到你的存在时……她吐了……

文心雕龙 发表于 2013-1-23 11:57
知道自己有多恶心吗,当你妈妈第一次感觉到你的存在时……她吐了……

呵呵,小混混才会顺着你的话对骂呢。偶可是老混混了。你的这点小玩意,过时了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 12:30
呵呵,小混混才会顺着你的话对骂呢。偶可是老混混了。你的这点小玩意,过时了。

你这人怎么说呢,素质比较低,看到你的长相都可以锻炼我胆量。当你一个人空虚寂寞时,铅笔也许是你最好的玩物。你可以用小刀割它,削它,砍它,同时可以发泄自己,高声吼着:“我杀笔,我杀笔,我杀笔了!

文心雕龙 发表于 2013-1-23 13:22
你这人怎么说呢,素质比较低,看到你的长相都可以锻炼我胆量。当你一个人空虚寂寞时,铅笔也许是你最好的 ...

说你是讼师,真的一点没冤枉你。
真的,你说你在北京边的郊区,偶在天津轴心的公寓,你编偶的长相你也得编的圆满点不是?
糟蹋铅笔那是你的恶习,但又不花偶的钱,用不着像偶汇报和忏悔。