切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【舌尖上的美食】格格拌面馆(*^__^*) 嘻嘻……
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雨梦格格

【舌尖上的美食】格格拌面馆(*^__^*) 嘻嘻…… [复制链接]

雨梦格格 发表于 2013-1-18 17:38
嘻嘻,俺在介里显摆,估计罗兰姐和香儿都笑S了,你们一定做的比俺好很多~~~~~

嘿嘿,实话实说,
我在家根本不做饭!{:soso_e120:}

倚楼听风雨 发表于 2013-1-18 18:31
要是能把时尚这些个大厨师做的吃个遍多好

风雨好~~~~呵呵~~~~要是那样滴话,俺第一个报名~~~~~

罗兰 发表于 2013-1-18 19:35
加个面陪俺一起吃是吧?
好啊~~过油肉拌面来咯~~~

哇哇~~~~罗兰姐,这才叫真正的拌面,过油肉拌面,看着就流口水~~~~是罗兰姐做的吧~~~~

罗兰 发表于 2013-1-18 19:38
嘿嘿,实话实说,
我在家根本不做饭!

哈哈~~~~刚还以为那盘过油肉拌面是罗兰姐做的,现在才知道罗兰姐是个好福气的人,羡慕嫉妒呢~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-1-18 17:34
呵呵~~~~暖春对俺滴名字很好奇啊~~~~改天俺告诉你哈~~~~

我等着
改天 我起个公主的名字

面条拉得这么细这么匀,在我看来近乎神技{:soso_e179:}

暖春 发表于 2013-1-19 13:42
我等着
改天 我起个公主的名字

呵呵~~~~好的,俺一会就告诉你哈~~~~~

风月有情 发表于 2013-1-19 21:24
面条拉得这么细这么匀,在我看来近乎神技

介个还不算太好~~~~感谢风月斑斑果酱哈~~~~~

格格做的美食我都爱吃。{:soso_e163:}

看着俺就馋嘴了{:soso_e124:}
在新疆俺就喜欢吃这拉条子{:soso_e142:}

紫色的流苏 发表于 2013-1-20 19:34
格格做的美食我都爱吃。

谢谢苏苏喜欢吃~~~~以后来新疆玩,俺请你吃你喜欢的新疆美食哈~~~~~

玲珑剔透 发表于 2013-1-20 20:20
看着俺就馋嘴了
在新疆俺就喜欢吃这拉条子

嘻嘻~~~~玲珑姐也喜欢吃拉条子啊~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-1-20 12:44
嘻嘻~~~~玲珑姐也喜欢吃拉条子啊~~~~~

上月在新疆吃过,太好吃了,主要是新疆那个小麦面粉好,所以拉出来的面条儿过水煮熟后,很劲道{:soso_e179:}想起来就馋{:soso_e124:}

老板娘,有没得担担面?

吃过正宗滴新疆菜,貌似口味都比较重啊,格格姐。。

玲珑剔透 发表于 2013-1-21 00:08
上月在新疆吃过,太好吃了,主要是新疆那个小麦面粉好,所以拉出来的面条儿过水煮熟后,很劲道{:soso_e17 ...

玲珑姐上个月来新疆了?都吃了些什么新疆美食呢~~~~~

重磅企鹅 发表于 2013-1-21 14:58
老板娘,有没得担担面?

企鹅斑斑~~~~嫩想要吃,俺就给你来一碗哦~~~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

漫海 发表于 2013-1-21 18:51
吃过正宗滴新疆菜,貌似口味都比较重啊,格格姐。。

小海弟,是的,新疆人做饭,放的调料都比较全,也比较重,如果想淡点,就少放点~~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-1-23 23:23
小海弟,是的,新疆人做饭,放的调料都比较全,也比较重,如果想淡点,就少放点~~~~~~

或者什么都不放,吃素,嘿嘿~~

雨梦格格 发表于 2013-1-23 12:20
玲珑姐上个月来新疆了?都吃了些什么新疆美食呢~~~~~

有印象的:黄羊肉,冷水鱼,抓饭,碳烤正宗大串羊肉、拉条子,还的几种野味没有记住菜名{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-24 01:44
有印象的:黄羊肉,冷水鱼,抓饭,碳烤正宗大串羊肉、拉条子,还的几种野味没有记住菜名

挖,玲珑姐还记得那么多啊~~~~看来新疆给你留下的印象不错嘛~~~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

手工太复杂,饿死我哦{:soso_e113:}

南南 发表于 2013-1-26 22:27
手工太复杂,饿死我哦

呵呵~~~~南南觉得麻烦也可以买面回来,只炒菜就行了~~~~~