切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 喜欢韩剧《夏娃的诱惑》吗?

喜欢韩剧《夏娃的诱惑》吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

我其实是aae 迷,这部剧我看了不下六遍。为此,还加入了aae群,只为重温经典。{:soso_e121:}

大陆版的《爱上女主播》只能是复制剧情,却无法超越。就如老版的《西游记》,那份演技,只能精细加工,却无法突破。

也许经典的,都只能复制,无法超越。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没看过啊。。。
韩剧我看的太少了。看过《爱情是什么》,十多年前播的。在央视一周一集,那配音没治了。剧情也挺逗,挺喜欢里面那个贼抠贼抠的老死头子,大发君他老爹,老婆洗豆芽要是不小心倒水池子里一颗能让他骂化了,但他却拿钱赞助老人院。{:soso_e128:}

板凳
知易行难 发表于 2013-1-6 13:11
没看过啊。。。
韩剧我看的太少了。看过《爱情是什么》,十多年前播的。在央视一周一集,那配音没治了。剧 ...

爱偶,大多数人都认为韩剧太磨叽了,但我却喜欢那份浓烈的生活气息,更富有人情味。

地板
{:soso_e113:}日子其实就是磨叽出来的。韩剧是按日子的方式演。看来潜偶是个热爱生活的人

我那什么去年没经住诱惑看《城市猎人》了。里面那正太贼帅,叫啥来着。挺喜欢看他俩捧个盆一起吃泡菜拌饭的

知易行难 发表于 2013-1-6 13:18
我那什么去年没经过诱惑看《城市猎人》了。里面那正太贼帅,叫啥来着。挺喜欢看他俩捧个盆一起吃泡菜拌饭的

这个我也看了,很养眼的。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-1-6 13:18
这个我也看了,很养眼的。

拍得挺漫画的。里面那大叔也挺逗

知易行难 发表于 2013-1-6 13:16
日子其实就是磨叽出来的。韩剧是按日子的方式演。看来潜偶是个热爱生活的人

说明我是个爱磨叽的人。{:soso_e113:}

知易行难 发表于 2013-1-6 13:20
拍得挺漫画的。里面那大叔也挺逗

啊,这部AAE里的是张东健,拍《绅士品格》的那个人,女主是蔡琳。

城市猎人这漫画我是小时候看的。那时候叫侠探寒羽良。原著跟这部韩剧没一毛钱关系了。俩不是一回事儿。但风格都是成人童话。

韩日民族有个特长挺牛逼,把骨子里被压抑的浪漫和不拘小节都发挥在了漫画与影视作品里,温馨,活泼,小纠结,样样精致。

我是潜水的 发表于 2013-1-6 13:20
说明我是个爱磨叽的人。

潜偶可不磨叽,有着理科生的高智商分析系统,但又缺乏文科生的浪漫潜质

知易行难 发表于 2013-1-6 13:24
城市猎人这漫画我是小时候看的。那时候叫侠探寒羽良。原著跟这部韩剧没一毛钱关系了。俩不是一回事儿。但风 ...

爱偶总是三言两语就能把别人说一大堆也说不明白的话一针见血地说出来。{:soso_e179:}

我是潜水的 发表于 2013-1-6 13:27
爱偶总是三言两语就能把别人说一大堆也说不明白的话一针见血地说出来。

那说明我点评潜偶点评对了,文理俱佳{:soso_e163:}

知易行难 发表于 2013-1-6 13:25
潜偶可不磨叽,有着理科生的高智商分析系统,但又缺乏文科生的浪漫潜质

为这句话,我可以脸红一下吗?{:soso_e121:}{:soso_e120:}

韩剧俺的好多啊,数不清了都。这部没看过,aae也木看过,俺这阵子都BBC呢。{:soso_e113:}

狗尾巴花 发表于 2013-1-6 13:31
韩剧俺的好多啊,数不清了都。这部没看过,aae也木看过,俺这阵子都BBC呢。

这部剧是BBS的。{:soso_e120:}

狗尾巴花 发表于 2013-1-6 13:31
韩剧俺的好多啊,数不清了都。这部没看过,aae也木看过,俺这阵子都BBC呢。

新福二季都看了吧

我是潜水的 发表于 2013-1-6 13:31
为这句话,我可以脸红一下吗?

别脸红,一个字都没说错都{:soso_e113:}

BBC的很多记录片拍得也很牛逼,昨天看了《寻找特洛伊》不错,给潜偶和尾巴花推荐一下

知易行难 发表于 2013-1-6 13:33
别脸红,一个字都没说错都

突然感觉压力好大。{:soso_e120:}

知易行难 发表于 2013-1-6 13:35
BBC的很多记录片拍得也很牛逼,昨天看了《寻找特洛伊》不错,给潜偶和尾巴花推荐一下

好的,一会儿搜来看看。{:soso_e100:}

知易行难 发表于 2013-1-6 13:33
新福二季都看了吧

没看呢,我都是迷你剧优先。{:soso_e121:}

狗尾巴花 发表于 2013-1-6 13:57
没看呢,我都是迷你剧优先。

{:soso_e113:}是迷你,一季三集。

呀呀呀,我要看。

我也是aae 迷{:soso_e113:},我必须看韩文原声的,翻译的坚决不看。

韩剧都让我看的差不多了,没啥看的了。

不过这部没看过啊。

从见天开始看这个{:soso_e113:}

那个《梦幻情侣》挺好看。{:soso_e179:}

知音 发表于 2013-1-6 22:07
我也是aae 迷,我必须看韩文原声的,翻译的坚决不看。

韩剧都让我看的差不多了,没啥看的了 ...

知音姐,刚追完一个韩剧《爱情啊爱情啊》,一天更新一集,太牵肠挂肚了。明明二十集就能表述完的,愣是拍成了175集,太虐心了。{:soso_e115:}

看6遍?陪你老婆看的吧。

我是潜水的 发表于 2013-1-7 08:46
知音姐,刚追完一个韩剧《爱情啊爱情啊》,一天更新一集,太牵肠挂肚了。明明二十集就能表述完的,愣是拍 ...

听这个剧名就够墨迹的{:soso_e113:}