切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【庆新年 贴新照】带着毛泽东的游泳粉丝亮亮相
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南南

【庆新年 贴新照】带着毛泽东的游泳粉丝亮亮相 [复制链接]

南南在哪呢?{:soso_e102:}

南南的照片在何处?

嚯嚯~你们那这么热?俺这下雪了。{:soso_e113:}{:soso_e112:}{:soso_e182:}{:soso_e179:}

楠楠,你倒是跳江了没?

呃,,,看的我起了一身鸡皮疙瘩 ,,,冷不冷啊,,,

南南真了不起!敢渡江.{:soso_e179:}

南方人不怕水!

超级佩服!{:soso_e179:}

不是一般的厉害

没见主角{:soso_e160:}

冬泳,水温多少?{:soso_e112:}

悦读 发表于 2013-1-4 17:37
楠楠,你倒是跳江了没?

你说南宁有你的朋友,咋不来呀?我喊你过来冬泳你不敢过来,你怕被我灌水是不?{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-1-5 23:59
冬泳,水温多少?

当时的气温10~15度,水温16~20度。

南南 发表于 2013-1-6 02:01
当时的气温10~15度,水温16~20度。

这哪叫冬泳,这不是泡温泉吗?

我是来打酱油的 发表于 2013-1-6 07:40
这哪叫冬泳,这不是泡温泉吗?

酱斑有所不知喔,广西南部的水在冬天是较暖和的,因为冬天是少雨的季节,江水往往是西南方向石山群里地下暗沟暗河水流出,地温起了很大的作用。到了夏天,多雨的季节,江水多是地表层的水,水又特凉了。{:soso_e112:}

佩服佩服!{:soso_e183:}

哇色,,冬泳,,太厉害咧,,,好久没见南南,问好!

楠楠是不是在要救生圈

俺一张一张滴瞪大眼睛找南南,米有哇{:soso_e114:}{:soso__10128651488096005149_2:}

无论如何,南南威武{:soso_e182:}抱抱亲亲{:soso_e178:}{:soso__2998881220722494092_3:}

南南 发表于 2013-1-6 14:29
酱斑有所不知喔,广西南部的水在冬天是较暖和的,因为冬天是少雨的季节,江水往往是西南方向石山群里地下 ...

在一楼贴张照片吧,不是冬泳的也行。

昊哥 发表于 2013-1-4 16:41
南南在哪呢?

昊哥老花眼哦,在1楼有张游泳截图片,视频在2分30秒出现,口号过后我双手举起表示胜利后又击拍水动作。{:soso_e100:}

重磅企鹅 发表于 2013-1-7 13:27
楠楠是不是在要救生圈

在1楼有张游泳截图片,视频在2分30秒出现,口号过后我双手举起表示胜利后又击拍水动作。{:soso_e100:}

~月朦胧~ 发表于 2013-1-7 14:02
俺一张一张滴瞪大眼睛找南南,米有哇

在1楼有张游泳截图片,视频在2分30秒出现,口号过后我双手举起表示胜利后又击拍水动作。{:soso_e100:}

南南 发表于 2013-1-7 14:57
昊哥老花眼哦,在1楼有张游泳截图片,视频在2分30秒出现,口号过后我双手举起表示胜利后又击拍水动作。{: ...

哦,那得仔细看看!{:soso_e102:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-7 14:07
在一楼贴张照片吧,不是冬泳的也行。

NO,偶还要嫁人滴!{:soso_e120:}
本来在1楼就有张游泳截图片,视频在2分30秒出现,口号过后我双手举起表示胜利后又击拍水动作一下,我的性格活泼不?{:soso_e113:}