切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 恋人往事
楼主: 基督山公爵

恋人往事 [复制链接]

基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:26
我现在不是很好吗?一如既往的爱女人,爱人生,就像阿牧那样,始终如一……

{:soso__13264817965925312545_3:}但不再会是一个专一的男人,用现在的眼光就是一个风流但不下流的男人罗,不在相信天荒地老

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:31
换做我,非找到他,给他做个手术不可!

那时的我,很纯朴,也阳光,不能感受黑暗,好在阿丽回家没说,说了故事就要改写了,正因为这样,阿丽才不到最后不说,但此时我已没有愤怒,只有悲伤……悲伤的人,无力的,那时的我,战胜自己都不能……

南沙贝 发表于 2012-12-25 11:27
是不是窝在码头角落里蹲坑呀

{:soso_e120:}不是。在海南,我有很多朋友的,我的同学也有很多都在那里。他们派车派人配合、接应我们,最后还是在农场找到了那个人。

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:38
不是。在海南,我有很多朋友的,我的同学也有很多都在那里。他们派车派人配合、接应我们,最 ...

警察叔叔为民除害啊{:soso_e179:}

芊靇珏 发表于 2012-12-25 11:34
但不再会是一个专一的男人,用现在的眼光就是一个风流但不下流的男人罗 ...

我现在信奉:不贪钱,不贪色,不贪情。
不是不要,而是不贪

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:38
不是。在海南,我有很多朋友的,我的同学也有很多都在那里。他们派车派人配合、接应我们,最 ...

到了海南,我的办法也很多,早年奠定的基础。

基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:38
那时的我,很纯朴,也阳光,不能感受黑暗,好在阿丽回家没说,说了故事就要改写了,正因为这样,阿丽才不 ...

{:soso_e114:}君子报仇,十年不晚!现在去找到他,弄断他一条腿!当然,如果你在北京已经通过阿丽的表姐报复过了的话,那就...哈哈.....

{:soso_e120:}后来,算是扯平了?

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:07
往事如风,泪眼朦胧,秀英码头,分手总是匆匆。
      表姐夫哟,如狼似虎,吃着碗里,还要 ...

今天气温降至4度,如果怕冷你可以去墙角取暖,因为墙角有90度。不过躺在地下会更暖,因为地面有180度。如果还是怕冷你可以自转一周,因为有360度。但是,如果还是怕冷,可以众里寻她(他),因为......因为众里寻她(他)可高达千百度。祝大家圣诞快乐!  

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:42
君子报仇,十年不晚!现在去找到他,弄断他一条腿!当然,如果你在北京已经通过阿丽的表姐报 ...

这篇故事明天写……

向阳花 发表于 2012-12-25 11:44
今天气温降至4度,如果怕冷你可以去墙角取暖,因为墙角有90度。不过躺在地下会更暖,因为地面有180度。如 ...

{:soso_e163:}

基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:12  没有,他们一下去就个把月呢。表姐见了我,喜欢上我了,后来我从海口搬到北京,表姐来找过我,又是另一个 ...

大哥请写写表姐吧,不然我也要拍砖扔鞋,你看着办。

舍意廊 发表于 2012-12-25 11:54
大哥请写写表姐吧,不然我也要拍砖扔鞋,你看着办。

会的,做人不是一天两天,我从不因为愤怒而放弃,只会因为爱人更珍惜,只要有人要,我都将给予。

基督山公爵 发表于 2012-12-25 12:04
会的,做人不是一天两天,我从不因为愤怒而放弃,只会因为爱人更珍惜,只要有人要,我都将给予。

{:soso__3291502484669374883_3:}

基督山公爵 发表于 2012-12-25 12:04  会的,做人不是一天两天,我从不因为愤怒而放弃,只会因为爱人更珍惜,只要有人要,我都将给予。

那就快点!我要!

复杂的感情,我觉得那表姐也是有心想报复阿丽的

都说最毒妇人心,楼主当年的纯情可以说是这个女人的牺牲品,但可能也得感谢这个女人,因为纸是包不住火,如果真结了婚有了孩子可能就更痛苦了

昨晚到知已网去翻的箱子取来的吧,这篇俺印象很深,巧了,我昨晚就准备把你这篇和那几篇“东北边边陲的夜”及“含蓄的女人”、“青瓷的女人”、“寂寞的美兰”、“黄色的书页”发上六星来的,可是反复点开这些文章都是白版{:soso_e101:},我还以为是知网删了呢,哈哈,今天你就发来了,真是心有灵犀{:soso_e120:}

对爱的理解转为对生命意义的理解。。。。。。

{:soso_e179:}此次恋爱的失败,让你醒悟了,成熟了,成稳了,,,,,懂得生命的意义是寻找快乐的过程

拜拜,一会前往长沙{:soso_e139:}
把“东北边边陲的夜”及“含蓄的女人”、“青瓷的女人”、“寂寞的美兰”、“黄色的书页”这几篇从知己也转发过来{:soso_e142:}

再想了想,楼主与表姐夫的区别是,表姐夫是贪,硬来,楼主是有需求才会给矛,或者是两厢情愿,这可是本质的区别

有情义的阿丽。{:soso_e179:}

芊靇珏 发表于 2012-12-25 12:39

又咋地了?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

昊哥 发表于 2012-12-25 14:03
有情义的阿丽。

咋个情义法?

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-25 13:42
再想了想,楼主与表姐夫的区别是,表姐夫是贪,硬来,楼主是有需求才会给矛,或者是两厢情愿,这可是本质的 ...

硬来不是来
来了才是来

基督山公爵 发表于 2012-12-25 14:36
咋个情义法?

惦记老相好!{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-25 13:11
拜拜,一会前往长沙
把“东北边边陲的夜”及“含蓄的女人”、“青瓷的女人”、“寂寞的美兰” ...

都过去了的,旧了,翻新页吧……写新的。

昊哥 发表于 2012-12-25 14:37
惦记老相好!

唉,人那,抹不掉的是纠结,就像那蔡诚,人家女的不愿,他应识趣,恨到我这,恨了七年呢,忘不了,你老没事劝劝,让他别追尾巴咬了……看着就累。

玲珑剔透 发表于 2012-12-25 13:08
对爱的理解转为对生命意义的理解。。。。。。

此次恋爱的失败,让你醒悟了,成熟了,成稳了 ...

{:soso_e159:}还是玲珑脱得起,不是……我的意思你懂噻。

基督山公爵 发表于 2012-12-25 14:41
唉,人那,抹不掉的是纠结,就像那蔡诚,人家女的不愿,他应识趣,恨到我这,恨了七年呢,忘不了,你老没 ...

有个人老惦记你是你的福分,你就没事偷偷乐吧!呵呵{:soso_e120:}