切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请各位版主进来一下
楼主: 蔷薇盛开

请各位版主进来一下 [复制链接]

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-22 05:49
柳2哥,就会捂嘴笑了?知己吧不好玩儿了噻,杂谈也不好玩儿了噻。全是大砖头,一个比一个蛮。
哪来这么 ...

{:soso__12895404044744341968_2:}{:soso__9693773927043286231_2:}多是馬甲惹得祸{:soso_e155:}

还有就是春头比喻知网如破鞋起,的确此话比喻不当!
至今墓头还在偷换概念得瑟春江无罪无碍{:soso_e162:}
那些小混混小粉粉们怎不穿起馬甲狗仗人势呢{:soso__2070077834979925425_1:}{:soso__7653204688633162100_4:}{:soso__16612339688726043185_2:}{:soso__17957243880636180363_2:}{:soso__3829444276745339688_4:}{:soso__6902570774413010918_4:}{:soso__14959768790092640082_1:}{:soso__17182576495574548586_3:}

导致混乱飞砖是必然的{:soso__11377377692589622873_4:}

所以版头大方向的引导是关键

既是裁判又是运动员,他觉得他很能。我都不愿提他的名字,大家懂得!

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-22 16:49
柳2哥,就会捂嘴笑了?知己吧不好玩儿了噻,杂谈也不好玩儿了噻。全是大砖头,一个比一个蛮。
哪来这么 ...

{:soso_e120:}砸着你我了吗?哈哈,看看热闹呗!

再折长亭柳 发表于 2012-12-22 23:19
砸着你我了吗?哈哈,看看热闹呗!

真恶心,平时看你很文明,竟然跟两杆烟一起写那么恶心的贴子,我真看吐了{:soso_e180:}

一草一木 发表于 2012-12-22 23:40
真恶心,平时看你很文明,竟然跟两杆烟一起写那么恶心的贴子,我真看吐了

{:soso_e114:}两杆烟?谁呀?

再折长亭柳 发表于 2012-12-22 23:41
两杆烟?谁呀?

别装了,多亏版主告诉我们了,你跟烟枪太恶心!{:soso_e180:}{:soso_e119:}

一草一木 发表于 2012-12-22 23:40
真恶心,平时看你很文明,竟然跟两杆烟一起写那么恶心的贴子,我真看吐了

{:soso_e120:}只要杀人,都是凶残的。但要说谁是凶残的,得看是谁在杀谁。

一草一木 发表于 2012-12-22 23:44
别装了,多亏版主告诉我们了,你跟烟枪太恶心!

{:soso_e120:}哪个版主?告诉你啥了?

一草一木 发表于 2012-12-22 23:44
别装了,多亏版主告诉我们了,你跟烟枪太恶心!

{:soso_e120:}真恶心了,就去买点晕车灵吃吃吧。

再折长亭柳 发表于 2012-12-22 23:46
哪个版主?告诉你啥了?

这么好的版块让你俩写了那么恶心的一个地沟贴,我真无语了,你和烟枪不觉得脸红么,不觉得把这个版块的品味完全降低了么,太恶心!

我保证,砸坛子大姨妈不是二子!{:soso_e122:}

一草一木,你注意啊,我干的是我表姐砸坛大姨妈的逼,关你何事,你恶心你活该,谁让你看了

一草一木 发表于 2012-12-22 23:48
这么好的版块让你俩写了那么恶心的一个地沟贴,我真无语了,你和烟枪不觉得脸红么,不觉得把这个版块的品 ...

{:soso_e120:}啥事呀?我去看看再说。

牛芒 发表于 2012-12-22 23:49
我保证,砸坛子大姨妈不是二子!

{:soso_e120:}谁来砸了坛子啊?咋回事儿?怎么冲我来了?

玲珑剔透 发表于 2012-12-22 13:38
我觉得版主的能力应该是具有前瞻性,引导性,亲和力与说服力;态度动之以情,晓知以理。。。。。
处事的态 ...

说得好!
要把公交的造谣污蔑之辞变成点击率的增长点!!!

{:soso_e114:}看明白了一点儿,但,但怎么都扯上我来了?就因为昊哥说是我?哈哈,我找昊哥理论去!

一草一木 发表于 2012-12-22 12:40

请息怒,透过现象看本质,引出一系列的你认为的“恶心”之贴及攻击的回贴,马甲乱飞胡骂,都原于春江在公爵“建议”贴中回贴的一句不当比喻“知已网是搞破鞋的网,,,,,,“,后来墓监那偷换概念为春江推波助澜之贴“搞破鞋还得瑟不该拍吗”,让势态不断升级,才有了”唯恐不乱“之贴象“不是好鸟”满天飞,谁来控制大局?谁又是引导势态发展之人?难道是广大网民吗?这里的版主管监不履行职责,自己是裁判还参与其间随意发球踢球,自然就有倾向性错误性的信号传递,球员乱了方阵找不到自己队伍的人谁是谁非?这样混乱的局面,能说是球员吗?

玲珑剔透 发表于 2012-12-23 00:44
请息怒,透过现象看本质,引出一系列的你认为的“恶心”之贴及攻击的回贴,马甲乱飞胡骂,都原于 ...

你这女光棍又在教训人了!{:soso_e100:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-23 00:44
请息怒,透过现象看本质,引出一系列的你认为的“恶心”之贴及攻击的回贴,马甲乱飞胡骂,都原于 ...

真理菩萨啊。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

马甲飞舞,这是谁也挡不了!

牛芒 发表于 2012-12-23 01:01
马甲飞舞,这是谁也挡不了!

你怎么又脱马甲了?以后在爷前规矩点啊。{:soso_e113:}

笑不出来 发表于 2012-12-23 01:02
你怎么又脱马甲了?以后在爷前规矩点啊。

2B自有2B语噻!{:soso_e122:}

牛芒 发表于 2012-12-23 01:04
2B自有2B语噻!

哈哈,被爷打回原形了?吴牛喘日啊。{:soso_e113:}

转转更清爽 发表于 2012-12-22 22:44
今年过节不买鞋,穿鞋还穿玲珑剔透你这只老破鞋

俺才从西藏回,你没事转转去{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

玲珑剔透 发表于 2012-12-23 10:35
俺才从西藏回,你没事转转去

你那破鞋拎西藏去了?{:soso_e179:}