切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥,今天算我多嘴
楼主: 基督山公爵

昊哥,今天算我多嘴 [复制链接]

蔡诚 发表于 2012-12-15 00:46
请注意:“老本行”三字!!!!
请问公爵何处高就啊?
好好回答哦,给自己加分哦。呵呵

你来广州,我接待你,你就知道了噻,OK?

蔡诚 发表于 2012-12-15 00:44
本人逗公爵和大秃,从不绕弯。
您这位武老二,小棍戴了吗?呵呵

今天墓总在,好好诉诉苦.什么知己村万恶的旧社会......{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2012-12-15 00:46
请注意:“老本行”三字!!!!
请问公爵何处高就啊?
好好回答哦,给自己加分哦。呵呵

又如果证明不是呢?你将如何?我和你到安利公司查询我的名字,若没有,你将如何?说说。

墓歌 发表于 2012-12-15 00:52
庙会未必不是平台啊

是呀,庙会什么都有,小说散文诗词都齐了,你得交税老大,哈哈{:soso_e128:}

牛芒 发表于 2012-12-15 00:56
今天墓总在,好好诉诉苦.什么知己村万恶的旧社会......

{:soso_e159:}{:soso_e159:}

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-15 00:58
是呀,庙会什么都有,小说散文诗词都齐了,你得交税老大,哈哈

亏本也交税吗?
我们零报税就可以了啊
K
{:soso_e113:}

我为公爵鼓掌叫好!至少能从商业的角度看文学,一颗心为论坛出谋划策,高人!好人!

南沙贝 发表于 2012-12-15 01:02
我为公爵鼓掌叫好!至少能从商业的角度看文学,一颗心为论坛出谋划策,高人!好人!

1、赞同且感动
2、公爵需要尽快适应氛围
3、还是希望有机会一起喝酒撩骚吹牛逼

我忒俗了吧?
{:soso_e110:}{:soso_e135:}

南沙贝 发表于 2012-12-15 01:02

{:soso_e144:}我在想谁在背后捅我呢,原来是尼婀。来了就坐吧。一天天的。

墓歌 发表于 2012-12-15 01:05
1、赞同且感动
2、公爵需要尽快适应氛围
3、还是希望有机会一起喝酒撩骚吹牛逼

老大,我们在基层生活的,知道经济,不是,金钱对一个企业的重要性,所以,我们不喝酒,是尽量让自己在这个容易糊涂的时代保持清醒,才活到至今。

基督山公爵 发表于 2012-12-15 01:10
老大,我们在基层生活的,知道经济,不是,金钱对一个企业的重要性,所以,我们不喝酒,是尽量让自己在 ...

呵呵,这个支持,我们没有拿着资本主义的工资,享受着社会主义的阳光,也想摸着石头过河,结果石头没摸着就已经在水里了,没办法,先活下来,对吧{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 23:16
道不同,不相谋就是,不必往心里去。

你老小子耍滑头.

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-15 01:20
呵呵,这个支持,我们没有拿着资本主义的工资,享受着社会主义的阳光,也想摸着石头过河,结果石头没 ...

嗬嗬,天使的理解正确。{:soso_e179:}

牛芒 发表于 2012-12-15 01:20
你老小子耍滑头.

他在那边和几个小媳妇玩呢。

基督山公爵 发表于 2012-12-15 01:24
他在那边和几个小媳妇玩呢。

恩,他喜戏隔夜洗脚水那滋味.{:soso_e120:}

{:soso__11226526354066148663_2:}精彩

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 23:51
你好比是总参搞战略研究的将军,怎么跑去和一些民兵排长谈论什么战略构想呢?

哈哈哈,这话我听着好耳熟。就像当初我给一群只关心孩子吃喝拉撒的家长谈“兴趣是最好的老师,”“良好的性格决定孩子一生”等,结果人家都觉得特多事,“我孩子吃好睡好就行了,整那么复杂干啥呀?” 谈话对象,实在重要!
    另外,我在深圳一家公司当助理的时候,我们老总最喜欢这样说了,听得我耳朵都生茧子{:soso_e112:}。

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-15 01:20
呵呵,这个支持,我们没有拿着资本主义的工资,享受着社会主义的阳光,也想摸着石头过河,结果石头没 ...

生存是第一要素,先生存,再发展。同感!

蔡诚 发表于 2012-12-15 00:33
你那些关于营销的话,我都不知道听了多少遍,看了多少遍了。太老套了。
问题的关键是:这些都是为你的建 ...

哈哈哈哈,美女变凤姐,有这么形象吗?

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 23:06
又咋了?哈哈,昊哥有时迷糊,有时还辞不达意,别生气。

哑巴吃饺子,不代表不识数。呵呵{:soso_e113:}

昨天下网早,没看到这篇公爵拍案惊起的蚊子,发出了振聋发聩的声音,挺好的。{:soso_e179:}

受公爵的影响,我准备写一篇《论坛兴旺,网友无责》的蚊子,也嗡嗡几声,虽然冬天来了。呵呵{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-14 23:21
昊哥何时清醒过?达过意?

言之有理。{:soso_e144:}

牛芒 发表于 2012-12-14 23:44
《墓哥,请你来一下》
你什么时写的?帖子呢?

老牛虽是党外人士,也要参政议政。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 23:51
你好比是总参搞战略研究的将军,怎么跑去和一些民兵排长谈论什么战略构想呢?

这话太拔高自己了!{:soso_e138:}

应该说,你一个为生计四处奔波的人怎么和晋惠公们讨论肉糜的味道?呵呵{:soso_e112:}

蔡诚 发表于 2012-12-15 00:14
公爵啊,有言道:外行看热闹,内行看门道。
你那帖子,文字比以往顺溜多了,但都是言之无物的空话和套话。 ...

的确,有点班门弄斧了!{:soso_e112:}

基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:17
你丫的,我的专业是搞营销的,你认为我在说空话?
只能证明你是外行。

你一个买卖化妆品的还想和买卖国家的人平起平坐呀?{:soso_e138:}

墓歌 发表于 2012-12-15 00:22
有这话,我闭嘴

其实吧,大家慢慢都了解了,包括春江、杨逍

你虽然顶着菲总的皇冠,也不好给美俄或者美中当裁判啊!深切同情中。呵呵{:soso_e120:}

基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:30
老大,我们这里搞策划的人要有资格,这个资格就是从事过一线营销的
我们都是从一线拚出来的,这里不能有 ...

真假都不知道,但的确说得是牛皮哄哄!呵呵{:soso_e179:}

蔡诚 发表于 2012-12-15 00:33
你那些关于营销的话,我都不知道听了多少遍,看了多少遍了。太老套了。
问题的关键是:这些都是为你的建 ...

真人不露相,露相真是人啊!

CC这次说话怎么这么溜呀?{:soso_e182:}

基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:39
CC,这样叫你不介意吧?这些年,我做什么你知道,你做什么我不知道,但有个事实你应当要承认,不管走到哪 ...

CC的话严重了,直指公爵的软肋,公爵现在开始使用官方语言了。呵呵{:soso_e113:}