切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《心的倾诉》铃铛念叨!
楼主: 小铃铛

《心的倾诉》铃铛念叨! [复制链接]

小铃铛 发表于 2012-11-29 10:36
真滴么???俺咋就没感觉出来捏哈!

连梦都说温柔似水,我能不感觉听是享受吗?

小铃铛 发表于 2012-11-29 10:35
不辛苦咧,,,俺正好有机会学习朗诵哈!

多可爱的铃铛姑娘!怎么能不想刷碗?

山野散人 发表于 2012-11-29 13:53
多可爱的铃铛姑娘!怎么能不想刷碗?

哈哈哈!六星的男银现在都在练刷碗功哈,马儿是师傅了!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-11-29 17:37
哈哈哈!六星的男银现在都在练刷碗功哈,马儿是师傅了!

刷碗扫地加洗衣,排队报名待审批;铃铛 姑娘宣纪律:——还要 帮我解疲惫!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最近都开始文艺了,热爱吟诵{:soso_e120:}

我开始喜欢宠宠的朗诵了{:soso_e163:}

山野散人 发表于 2012-11-30 08:53
刷碗扫地加洗衣,排队报名待审批;铃铛 姑娘宣纪律:——还要 帮我解疲惫!

哈哈!山野不愧是才子哈,出口成章了,,,厉害!{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2012-11-30 09:59
我开始喜欢宠宠的朗诵了

哇哦,嫩太果酱了,,,我都不知所措咧!!{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2012-11-30 09:59
最近都开始文艺了,热爱吟诵

欢迎光临!{:soso_e160:}{:soso_e142:}

小铃铛 发表于 2012-11-30 10:57
哈哈!山野不愧是才子哈,出口成章了,,,厉害!

铃铛姑娘过奖了哈!山野散人稍微表达一点感激而已!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e129:}{:soso_e128:}

俺愿顺流而下,找寻你的方向,就怕马儿挡道,让俺淹死在水的中央

诗意天涯 发表于 2012-11-30 15:01
俺愿顺流而下,找寻你的方向,就怕马儿挡道,让俺淹死在水的中央

哎哟喂,都是油菜银哈、。。。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2012-11-30 15:01

赞!{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e142:}{:soso_e112:}

问候铃铛姑娘!

小铃铛 发表于 2012-11-30 18:45
哎哟喂,都是油菜银哈、。。。

我想把你的朗诵复制到我的网易博客里。只是不会操作。铃铛斑竹可以教我吗?谢谢!

山野散人 发表于 2012-12-1 18:31
我想把你的朗诵复制到我的网易博客里。只是不会操作。铃铛斑竹可以教我吗?谢谢!

哦,我给你视频地址吧!这里会员是不能操作的、只有版主才有权弄哦、、、

http://www.tudou.com/v/K-66rNZ83iM/&rpid=97220516&resourceId=97220516_04_05_99/v.swf这是视频地址,你只要复制到你的博客里就行了{:soso_e113:}谢谢山野大哥收藏,这次录制的效果不好,有杂音,我也不知道怎么弄滴,有点惭愧呢!

山野散人 发表于 2012-12-1 18:31

原来山野大哥也在网易博客注册过哈,能给一个链接么?串串门去,我以前也常在网易博客里玩呢!{:soso_e121:}

小铃铛 发表于 2012-12-1 18:39
哦,我给你视频地址吧!这里会员是不能操作的、只有版主才有权弄哦、、、

http://www.tudou.com/v/K-6 ...

我按照您说的操作,不行啊,说不允许开新窗口{:soso_e127:}{:soso_e140:}

小铃铛 发表于 2012-12-1 18:40
原来山野大哥也在网易博客注册过哈,能给一个链接么?串串门去,我以前也常在网易博客里玩呢!{:soso_e12 ...

http://blog.163.com/licongfu99@126/

这个是我的网易博客地址,33级。请光临赐教!{:soso_e112:}

小铃铛 发表于 2012-12-1 18:39

http://www.tudou.com/v/K-6 ...

今天已经学习会了弄成功了!谢谢铃铛姑娘!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

山野散人 发表于 2012-12-1 20:44
我按照您说的操作,不行啊,说不允许开新窗口

啊????那咋办啊?,那我把土豆滴地址都给你吧,你想咋弄就咋弄哈、、、、{:soso_e113:}

这是土豆地址,,http://www.tudou.com/programs/view/K-66rNZ83iM/

在播放器的下方有一个按钮,白框里从右向左数第五个标志按钮,也就是加号滴左边,点那个按钮,出来一些网站的名称,在右边有三个复制地址,点击任何一个你想要的地址都行,我一般都选“复制播放器地址”看你需要什么样的连接哈,点一下你需要的复制地址,上面的框框就出现你想要的地址连接,你直接复制此地址粘贴到你博客里就OK了!

山野散人 发表于 2012-12-2 16:13
今天已经学习会了弄成功了!谢谢铃铛姑娘!{:soso ...

啊啊啊啊,,,我这急脾气,还没看到下面你的回复,我就急着吧方法告诉你咧,哈哈哈!会了就好。。。{:soso_e113:}

山野散人 发表于 2012-12-1 20:50
http://blog.163.com/licongfu99@126/

这个是我的网易博客地址,33级。请光临赐教!

不敢不敢,俺去串个门儿哈、、、、{:soso_e121:}

小铃铛 发表于 2012-12-4 14:06
不敢不敢,俺去串个门儿哈、、、、

圣诞节送给宠儿的礼物——啤酒洗脚和按摩——能竭尽全力为妹妹服务是我的意愿和快乐!

http://blog.163.com/licongfu99@1 ... 478620121123241599/
{:soso_e183:} {:soso_e181:} {:soso_e163:} {:soso_e166:}

小铃铛 发表于 2012-12-4 14:04
啊啊啊啊,,,我这急脾气,还没看到下面你的回复,我就急着吧方法告诉你咧,哈哈哈!会了就好。。。{:so ...

我患腰椎间盘突出,苦不堪言,一直没有上网;短信就不一一回复了。{:soso_e183:}

山野散人 发表于 2012-12-25 08:40
圣诞节送给宠儿的礼物——啤酒洗脚和按摩——能竭尽全力为妹妹服务是我的意愿和快乐!

http://blog.16 ...

嘻嘻,谢谢山野大哥,,圣诞快乐哈!俺看看7!{:soso_e113:}

山野散人 发表于 2012-12-25 08:46
我患腰椎间盘突出,苦不堪言,一直没有上网;短信就不一一回复了。

啊???这可最难受了,坐久更不行,,得抓紧治疗哈、、、好好调息!{:soso_e163:}

山野散人 发表于 2012-12-25 08:40

http://blog.16 ...

山野大哥,,你连接的这个地址打不开,说是访问的地址不存在哦!不知道啥原因!{:soso_e154:}

小铃铛 发表于 2012-12-25 10:35
山野大哥,,你连接的这个地址打不开,说是访问的地址不存在哦!不知道啥原因!

http://blog.163.com/licongfu99@126/blog/static/5111478620121123241599/

既然不存在,就当我没有发就算了。原来还准备把寒夜幻呓一文的地址发给你,看能否朗读?我就不多事了。{:soso_e149:}{:soso_e140:}