切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我不是马甲
返回列表 发新帖 回复

我不是马甲 [复制链接]

我是潜水的 发表于 2012-10-19 09:17
嗯,我与我兄弟共进退!

生命是如此的辉煌,将打豆事业进行到底,鞠躬尽瘁死而后已!!!!!!

昊哥 发表于 2012-10-19 07:39
呵呵,耗子哥是俺的昵称,俺的博客就是米老鼠的造型,这样称呼很亲切,耗子粉丝团简称耗粉,没有不妥!{: ...

耗子这个称呼很亲切,只是眼光别鼠目寸光就好!{:soso_e128:}

挺精彩的,真的。
整个一个诺贝额奖得主,莫言

那个小桥嘉人当初就是打我这猪豆,还发贴喊着打豆为乐趣,结果后来受不了别人的的反击继续说别人的不好,猪到今天也觉得很无味的,把快乐建立在别人的痛苦上,被人反其道而行之,她就受不了啦,有些人就开始帮她说话了。
都早干什么去了?这也是报应。

是她自找的因果。但人归人,地归地,追打不够的可以追着去,地就是不同文化形式的载体,跟人的事还去找人,不要总堵在大街上
人都跑外国去了
想骂猪我也没辙,随便吧,我要说的说完了

咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-19 10:14
那个小桥嘉人当初就是打我这猪豆,还发贴喊着打豆为乐趣,结果后来受不了别人的的反击继续说别人的不好,猪 ...

小胖猪是个善良的孩子,我喜欢。{:soso_e100:}

我是潜水的 发表于 2012-10-19 10:17
小胖猪是个善良的孩子,我喜欢。

汗颜,我脾气也很坏的,说话常常很生硬和刻薄,可是不骂人,不以欺负人为快事
我已经三十多拉,不小了,快成老猪了
笑眯眯问好

豆磕牙不也是自家地里种的?白瞎了兄弟俩的好功夫。楼上某些人还真是贻笑大方。

孕偶一直是本着"小树不修不直溜儿,人不修理哏赳赳"治病救人的态度行走江湖,致个敬啊。

知易行难 发表于 2012-10-19 11:41
孕偶一直是本着"小树不修不直溜儿,人不修理哏赳赳"治病救人的态度行走江湖,致个敬啊。

艾米大偶一口亲切的乡音俚语,听着就分外舒坦

我是潜水的 发表于 2012-10-19 09:21
耗子这个称呼很亲切,只是眼光别鼠目寸光就好!

呵呵,昊哥是好善人,主要以前被马甲折腾怕了,不孕不必介意,你的明理、克制和不弯曲指头不挠人鹅知道

兄弟,啥时候回来呀,我等着你呢。

我是潜水的 发表于 2012-11-19 16:44
兄弟,啥时候回来呀,我等着你呢。

跟着潜水吆喝一嗓子
俩丫整钟子期俞伯牙那一出呢