切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感话题 第二期 该不该打开婚姻这把锁
楼主: 对自己撒谎

情感话题 第二期 该不该打开婚姻这把锁 [复制链接]

如果说打开婚姻这把锁,我在心理上是不赞同的。说不清楚太具体的理由,呵呵。

暮雪 发表于 2012-10-18 14:56
全身心投入的爱,一生肯定不能是很多次,毕竟透支过度的情感会导致身心疲惫,丧失爱的力气。

来一篇呗
相信你写的肯定是美好的传统的

匿名
匿名发表于 2012-10-18 19:52
提问二位嘉宾导师,没有爱的婚姻是不道德的,也是非人性的,对吧?
在此前提之下,潘金莲不爱了武大,喜欢了潘金莲也是被认可的吧。所谓荡妇,大概就是因为她还在婚姻里,隶属武大的媳妇。
是吗?

墓歌 发表于 2012-10-18 19:44
来一篇呗
相信你写的肯定是美好的传统的

友情提示,墓导,请回复你楼下和大胖猪提问!
我多敬业啊!飘一个!

玉儿 发表于 2012-10-18 19:40
每一个婚姻的开始大多数因为爱情,但是每一个在婚姻外的性的发生,有很多时候跟爱情无关。。。。
所以现在 ...

迷茫中

对自己撒谎 发表于 2012-10-18 19:56
迷茫中

非常迷茫。呵呵。

匿名
匿名发表于 2012-10-18 20:03
难道,爱不是唯一吗?有情不必终老,暗香浮动恰好吗?我爱着你也恋着她,就像我既爱白牡丹又爱红牡丹一样简单吗?
======================================
我特别提这个问题,若爱两朵不同的牡丹是可以的,那为啥我同时爱着色妞也爱着野妞就不可以?爱的情感对人对物都是一样的。
若我说我同时爱了俩妞,就必定一为真,一为假吗?或者二者同假?就不能二者同真?她俩都那么可爱啊!

玉儿 发表于 2012-10-18 19:40
每一个婚姻的开始大多数因为爱情,但是每一个在婚姻外的性的发生,有很多时候跟爱情无关。。。。
所以现在 ...

跟人不愿折腾的惰性以及还没有足够外来的刺激有关。

匿名
匿名发表于 2012-10-18 20:07
匿名者 发表于 2012-10-18 20:03
难道,爱不是唯一吗?有情不必终老,暗香浮动恰好吗?我爱着你也恋着她,就像我既爱白牡丹又爱红牡丹一样简 ...

这问题问得好,精彩,估计墓歌吭哧半天也出不来几个字

玉儿 发表于 2012-10-18 19:42
如果说打开婚姻这把锁,我在心理上是不赞同的。说不清楚太具体的理由,呵呵。

玉儿几天不见,跑哪感时伤怀去了

诗意天涯 发表于 2012-10-18 20:10
玉儿几天不见,跑哪感时伤怀去了

最近这几天家里出了点事儿,然后我的消失也跟某人相关,我不会说谎。呵呵。

对自己撒谎 发表于 2012-10-18 19:55
友情提示,墓导,请回复你楼下和大胖猪提问!
我多敬业啊!飘一个!

哪呢?我郁闷呢,居然高血压了
我静养呢

玉儿 发表于 2012-10-18 20:11
最近这几天家里出了点事儿,然后我的消失也跟某人相关,我不会说谎。呵呵。

呵呵,走出去,又是一片天。老呆自己一方小天地里,空气就沉闷了

马樱花 发表于 2012-10-18 17:53
什么专家贴,木有明白。
解啥锁?

马导,有人咨询诶
81楼 http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=374417&pid=2030183&fromuid=83109
77楼 http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=374417&pid=2030154&fromuid=83109

咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-18 16:20
大猪提问二位嘉宾导师:
人为什么要生后代?你们生不生,认识是啥?
看不着拉倒,不认真答也没关系

人为什么要生后代?

1、本能;2、种族、家族繁衍需要;3、一定阶段的道德观念驱使

你们生不生,认识是啥?

1、生不生属于个人观念问题;2、生不生考虑育成成本问题;3、愉悦、养老的现实需要等要素权衡;4、社会眼光左右

对自己撒谎 发表于 2012-10-18 20:21
马导,有人咨询诶
81楼 http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto= ...

已经定出烟酒逐步减量方案

墓歌 发表于 2012-10-18 20:13
哪呢?我郁闷呢,居然高血压了
我静养呢

一提婚外情你就高血压?你这啥小体格啊

匿名
匿名发表于 2012-10-18 21:46
墓歌 发表于 2012-10-18 20:27
已经定出烟酒逐步减量方案

问下墓歌,为什么你跟帖时候那么喜欢叫爽?{:soso_e117:}

桂子 发表于 2012-10-18 21:41
领导来了,即兴胡侃的,没成章法。

六星没领导,听见领导、总监啥的就害臊,哈哈
您老的文字,不管即兴与沉淀,都很有味道

桂子 发表于 2012-10-18 21:47
呵呵,得空另起一篇吧。

那替情感版主先行谢谢了{:soso_e183:}{:soso_e100:}

对自己撒谎 发表于 2012-10-18 12:59
我可没把你当路人啊,也不仅仅把你当听众。欢迎畅所欲言。

这个。。嗯哪。。先见习见习。{:soso_e163:}{:soso_e113:}

爱情可以是唯一的,,但爱情绝不会是专一的,,,,一个人一生会邂逅几次爱情吧!我个人认为是这样、、、而且,,爱情和婚姻无关、、、、、

要想打开婚姻这把锁,恐怕是需要一定的勇气和胆识,,一般人估计是玩不起滴,,,,不知道我的理解对不对哈、、、瞎嚷嚷几句!{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-10-18 20:24
人为什么要生后代?

1、本能;2、种族、家族繁衍需要;3、一定阶段的道德观念驱使

哼唧,果然不认真,避开关键

本人的经验和教训告诉我:一个人一生可以爱若干回,但婚姻的锁不能轻易打开

般若山人 发表于 2012-10-19 06:35
本人的经验和教训告诉我:一个人一生可以爱若干回,但婚姻的锁不能轻易打开

当去爱一个不是妻子或丈夫的她或他时,婚姻的锁其实已经打开了

匿名
匿名发表于 2012-10-19 06:43
咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-19 06:31
哼唧,果然不认真,避开关键

大猪,发表下你的观点

诗意天涯 发表于 2012-10-19 06:42
当去爱一个不是妻子或丈夫的她或他时,婚姻的锁其实已经打开了

赞同。但有些时候,难免会心动

匿名者 发表于 2012-10-19 06:43
大猪,发表下你的观点

我前边都说过了,你往前翻,遮盖头的家伙