切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 暮雪说要去那个坛子看看冷笑

暮雪说要去那个坛子看看冷笑 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:49
哦,不是会员就可以做到吗?扣分为负分就OK了

给你加点分,我下线了。常来玩。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 11:51
那我先给你多加点分,总该够你说话用的了吧

那谢谢你咯。
希望你不会后悔你现在的冲动。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 12:06
这样啊!想要伸冤就不要怕辛苦啊!伸冤路通常都是比较漫长的,这是国情。我下 ...

是来论坛玩呢?还是来玩论坛?

申啥冤啊?又不是只有一个坛子。是不?

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 12:06
有时候人有这么一种精神:屡败屡战,越战越勇。是不是呢。

屡注册屡禁。哪来的啥战不战啊?

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 12:48
屡注册屡禁。哪来的啥战不战啊?

{:soso_e113:}我回来了。现在你注册上了不是?{:soso_e112:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 12:39
那谢谢你咯。
希望你不会后悔你现在的冲动。

难道你还真是来者不善?难道我会变成农夫?我很心惊胆战的惶恐中.........{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 12:46
是来论坛玩呢?还是来玩论坛?

申啥冤啊?又不是只有一个坛子。是不?

我觉得六星已经相当宽厚了,板油说版主乱禁言,所有版主就失去了禁言的权利;板油还不满足,说版主乱加负分,让人不能发言。我忘记告诉你,现在所有版主只能加正分,不能加负分已经有很长一段时间了。版主们目前的权利只有加精、置顶、高亮等等操作,你认为这样给板油们的自由还不够吗?
       如果是来论坛玩的,请端正自己的心态。为什么会被封、被禁,肯定不是单方面的原因,好好的,如果你不去招惹别人,别人怎么会无缘无故禁你?每个人指责别人的时候,先回头在镜子里看看自己吧。{:soso_e123:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 14:31
我觉得六星已经相当宽厚了,板油说版主乱禁言,所有版主就失去了禁言的权利;板油还不满足,说版 ...

我发现爱爱同学在六星里磨砺是越来越智慧和从容了呢。
每一个回复都让人拍案叫绝哩。
好棒哦~

人要豁达,心胸开阔,拿得起放得下,在哪里混都安逸。
若是鸡肠狗肚的,凡事斤斤计较,容不得不同意见,到哪里都是惹麻烦的货。
酱油和暮雪太慈悲了,还惦记着。集体辞版只是一种新陈代谢现象,六星轻松些不更好吗。

内个坛子呀。。。。???

蓝小蓝 发表于 2012-10-17 16:08

司令最近在哪里发财啊?

黄山云雾 发表于 2012-10-17 16:11
司令最近在哪里发财啊?

躲在店里卖罩罩呀。。{:soso_e121:}

蓝小蓝 发表于 2012-10-17 16:08

据说好像叫什么忘忧草........{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2012-10-17 16:13
躲在店里卖罩罩呀。。

小蓝,我正预备写个关于罩罩的东西,到时有专业不懂的东西要问下你......{:soso_e113:}{:soso_e183:}

呃哦。。华山论剑--忘忧草论坛么“

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 16:23
小蓝,我正预备写个关于罩罩的东西,到时有专业不懂的东西要问下你......

嗯。米事。我现给你写一个,看看对你学术研究有啥帮助没有。

蓝小蓝 发表于 2012-10-17 16:13
躲在店里卖罩罩呀。。

请问下最大号的罩罩是多少呀,我上次在冷笑的帖子里吹牛说是F,事实上没有大罩罩本钱的爱婶其实并不知道到底是多少的,本来很心虚的想去百度,一忙就忘记了。正好小蓝专家来,快来帮我解答下。{:soso_e106:}{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2012-10-17 16:23
呃哦。。华山论剑--忘忧草论坛么“

好像是的吧。

蓝小蓝 发表于 2012-10-17 16:25
嗯。米事。我现给你写一个,看看对你学术研究有啥帮助没有。

好啊,越专业越好。我等着学习提高下........{:soso_e106:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 16:25
请问下最大号的罩罩是多少呀,我上次在冷笑的帖子里吹牛说是F,事实上没有大罩罩本钱的爱婶其实并不知道到 ...

F?  罩罩也是布做得,咱不浪费啊。

。。最大的是F杯。!内是相当畸形啊跟两大胖茄子似的。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 06:58
去过之后写篇感受发水区,标题是:笑是冷的,雪是热的。

您说的对,冷笑是冷的,暮雪是热的{:soso_e127:}

蓝小蓝 发表于 2012-10-17 16:34
。。最大的是F杯。!内是相当畸形啊跟两大胖茄子似的。

真的是F啊?我瞎猜还没猜错,太好了,不管畸形不畸形,没出现重大常识性错误就好{:soso_e113:}{:soso_e182:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 16:16
据说好像叫什么忘忧草........

爱爱让人刮目相看{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2012-10-17 16:41
爱爱让人刮目相看

{:soso_e106:}我只是想到什么说什么,头脑简单的直肠子一个,他们都说我单纯,我不知道什么叫单纯,也许应该是就算知道这世界有很多不好的事情,但还是应该往好里看一下好吧。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

马樱花 发表于 2012-10-17 15:41
好棒哦~

哎呀马姐姐啊。我怎么当得起哇。只是想到什么说什么罢了。{:soso_e106:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 16:52
我只是想到什么说什么,头脑简单的直肠子一个,他们都说我单纯,我不知道什么叫单纯,也许 ...

暮雪更是直肠子,对爱爱重新认识,赞一个,喜欢{:soso_e178:}

马樱花 发表于 2012-10-17 15:41
好棒哦~

和你相比,还差很多。
起码她还没学会污言秽语张口就来。

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:04
吓跑的都是阴损坏人呢?还是只有有损坏人才能留下?

六星,不过就是一山寨,顺者昌逆者亡。

你回来讨债来了?

墓歌 发表于 2012-10-17 17:16
你回来讨债来了?

我从不放债,何来讨债之说?

只是来灌点水,挣点积分而已。