切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝福马儿生日快乐!《翻唱》姐姐妹妹站起来。
楼主: 蝶儿

祝福马儿生日快乐!《翻唱》姐姐妹妹站起来。 [复制链接]

龙游天下 发表于 2012-10-13 11:21
还是要经常唱唱,把嗓子练过来。
也许是感冒了吧!好好治治。
祝早日康复!

老妈躺床上一天了,谢谢云叔叔祝福。{:soso_e181:}祝福周末快乐。

蝶儿 发表于 2012-10-13 10:48
她五姨唱的才甜美呢,大合唱里面数我唱的不好。所以重新录制一遍,还是依然如故。

呵呵,各有特色,都很好听。。。蝶儿快些好起来呵

蝶儿 发表于 2012-10-13 10:49
拿石头上磨了磨。我唱的那个属实影响大家录制效果了。

喜欢嫩的特色音啊

蝶儿 发表于 2012-10-13 10:50
你是传说中的四妹夫么?我当常务姐姐的怎么会不知道呢。

介只是铃铛乱点鸳鸯谱滴啦。。。{:soso_e113:}

歌声美,歌词好,我要好好来检讨!

蝶儿 发表于 2012-10-13 10:53
马儿,跟你索要医药费呢。。。。。。昨天因为嚎完这一首歌曲,晚上嗓子溃疡,开始发烧,今晨输液了。{:so ...

现在咋样现在咋样?她2姐可要好好保重呢!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

小菲 发表于 2012-10-13 16:57
明显的这个老妈嗓音有点哑,唱完晚上就发烧额。

小菲好好照顾好你老妈她2姐哈!{:soso_e163:}

小菲 发表于 2012-10-13 16:59
老妈躺床上一天了,谢谢云叔叔祝福。祝福周末快乐。

额?二姐生病了????感冒了么????这季节最容易生病感冒,,,注意休息,好好调养吧!愿早日好起来哦!{:soso_e178:}

俺刚才转到56页面去听了,,,这歌二姐唱滴狠好听,,,自然本色,,,绝对木有奶味哈、、、、、{:soso_e152:}

小菲 发表于 2012-10-13 16:59
老妈躺床上一天了,谢谢云叔叔祝福。祝福周末快乐。

哇!你老妈病了,还披挂上马,这么关心六星啊!精神可佳!{:soso_e179:}

六星的顶梁柱,实叫人感叹佩服!{:soso__2316537060199084650_3:}{:soso__1156714491392537188_3:}

范最之 发表于 2012-10-13 20:07
歌声美,歌词好,我要好好来检讨!

知道错在何方了么?{:soso_e145:}

小铃铛 发表于 2012-10-13 20:38
额?二姐生病了????感冒了么????这季节最容易生病感冒,,,注意休息,好好调养吧!愿早日好起来 ...

是这首歌曲唱的累着了。。。我容易么?让你家马儿给报销药费哈。{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-13 20:17
现在咋样现在咋样?她2姐可要好好保重呢!!

刚输液完,终于缓过来了。谢谢,把医药费给报销了。{:soso_e151:}

龙游天下 发表于 2012-10-13 22:37
哇!你老妈病了,还披挂上马,这么关心六星啊!精神可佳!

六星的顶梁柱,实叫人感叹佩服 ...

今天好多啦,谢谢云游记挂,周末快乐。{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2012-10-14 09:53
刚输液完,终于缓过来了。谢谢,把医药费给报销了。

给报给报!双倍给报!{:soso_e130:}

她2姐速度把票据寄来,由她6妹先期负责签字核对,

完了再交她大、3、4、5姐合议签字,

完了再交王母娘娘审核签字,

后交玉皇大帝盖个人私章认可,

最后可到小7妹处排队等待报销。{:soso_e144:}{:soso_e113:}

以上为仙家费用报销手续步骤。{:soso_e113:}

淹死的鱼 发表于 2012-10-13 20:04
介只是铃铛乱点鸳鸯谱滴啦。。。

乱点也就乱有理咧哈!{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-10-14 09:54
今天好多啦,谢谢云游记挂,周末快乐。

好好休养,按时药药!{:soso_e163:}

晚咧晚咧~~借蝶儿滴优美歌声送上迟到滴祝福哈~~祝马儿生日快乐,永远快乐!!!

~月朦胧~ 发表于 2012-10-14 21:10
晚咧晚咧~~借蝶儿滴优美歌声送上迟到滴祝福哈~~祝马儿生日快乐,永远快乐!!!

朦胧斑斑,远握,献花,感谢!{:soso_e181:} {:soso_e163:}{:soso_e142:}

二姐唱的好棒哦~~~~跟原唱一样~~~~~

二姐这会成熟了,不过也就刚二十出头点~~~~真甜美~~~~~~

蝶儿 发表于 2012-10-14 09:54
今天好多啦,谢谢云游记挂,周末快乐。

谢错人啦!俺是龙游呢{:soso_e114:}{:soso_e117:}

龙游天下 发表于 2012-10-15 13:55
谢错人啦!俺是龙游呢

哈哈哈!反正你们都是游来游去滴哈{:soso_e113:}

这怎么能说是奶声奶气呢,分明就是酸奶嘛。{:soso_e113:}

祝马儿生日快乐{:soso_e157:}

风月有情 发表于 2012-10-16 09:31
这怎么能说是奶声奶气呢,分明就是酸奶嘛。

{:soso_e120:}

风月有情 发表于 2012-10-16 09:31
这怎么能说是奶声奶气呢,分明就是酸奶嘛。

我的声音能变成奶茶就厉害了。。。。{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-10-15 22:40
哈哈哈!反正你们都是游来游去滴哈

哇哇!咱们都是仙界的,六仙女了不得!

龙游天下 发表于 2012-10-16 22:29
哇哇!咱们都是仙界的,六仙女了不得!

俺咋了得哇???{:soso_e122:}