切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【好声音赞助】【女版原唱】玫瑰嫣红千古情—感谢好支持 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 流星划过

【好声音赞助】【女版原唱】玫瑰嫣红千古情—感谢好支持声音活动的朋友们! [复制链接]

雨梦格格 发表于 2012-9-11 23:52
流星姐,你不带介么美丽的~~~~都快嫉妒S俺了~~~~~

嘿嘿,妹妹在呢,还好吧?支持活动,不美啦~{:soso_e112:}

雨梦格格 发表于 2012-9-11 23:53
流星姐歌声美,人儿更美~~~~~耐S了,抱个亲哈~~~~

嘿嘿,妹妹过奖了,感谢妹妹一路支持鼓励,妹妹也是漂亮歌声动听,姐姐也是稀饭呢~{:soso_e178:}{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2012-9-12 00:04
嘿嘿,妹妹在呢,还好吧?支持活动,不美啦~

嗯,姐姐,你还说不美,那我们咋办呢~~~~~

{:soso_e163:}很高兴认识流星,送朵花`

雨梦格格 发表于 2012-9-12 00:06
嗯,姐姐,你还说不美,那我们咋办呢~~~~~

{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2012-9-13 08:05

回抱美丽的姐姐~~~~祝姐永远美丽快乐!健康幸福!

雨梦格格 发表于 2012-9-13 10:38
回抱美丽的姐姐~~~~祝姐永远美丽快乐!健康幸福!

{:soso_e178:}恭喜妹妹,愿妹妹开心快乐~

梦里潇湘 发表于 2012-9-13 16:01
很高兴认识流星,送朵花`

我们都是梦字辈的,嘿嘿,彼此彼此,问好~{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2012-9-18 21:33
恭喜妹妹,愿妹妹开心快乐~

姐姐好~~~~谢谢姐姐~~~~

雨梦格格 发表于 2012-9-19 00:04
姐姐好~~~~谢谢姐姐~~~~

不客气,今后妹妹又要辛苦了,开心就好~{:soso_e112:}

感觉这个清雅些,配乐和韵味不一样!{:soso_e112:}
这里唱的浪漫清丽,那里唱的深情婉转;我却难以评判,都很棒!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
孩子们没回来,假如他们听了也会赞赏有加的,估计他们能判断吧!嘿嘿!{:soso_e128:}

银海之光 发表于 2012-9-29 10:42
友友也是清雅和成熟兼容的美人啊!我没评分权限,在这啰唣几句!

谢谢好友夸奖,嘿嘿,有您的努力我会继续努力的,问好~{:soso_e181:}

银海之光 发表于 2012-9-29 10:40
感觉这个清雅些,配乐和韵味不一样!
这里唱的浪漫清丽,那里唱的深情婉转;我却难以评判,都 ...

嘿嘿,每首歌风格不同,每个人欣赏不同,只要自己喜欢就好~嘿嘿~{:soso_e100:}

友友也是清雅和成熟兼容的美人啊!我没评分权限,在这啰唣几句!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

银海之光 发表于 2012-9-29 10:42
友友也是清雅和成熟兼容的美人啊!我没评分权限,在这啰唣几句!

谢谢好友支持,问好~{:soso_e181:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-11 01:07
我见过两次了,本人比照片还要年轻,可爱。

人才难得!{:soso_e113:}

{:soso_e113:}呵呵,醉笑大哥过奖了,谢谢山人支持,问好~{:soso_e160:}