切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一些有意思的跟帖(欢迎大家一起添加)
楼主: 猫曈

一些有意思的跟帖(欢迎大家一起添加) [复制链接]

这狗娃儿被你豢养得要抑郁了~~
前阵子看过一个画家养狼的纪录片,最后放归山林。
那里面说了一段话,触动挺大。她说:“人类的爱都是有条件的,比如那句脍炙人口的诗——你若不离不弃,我必生死相依。这种‘你若’怎样怎样‘我必’怎样怎样的句式实际上是一种交换。但动物对人的爱是没有任何条件的,你若对我好,我必对你依恋,你若对我不好,我必失落着对你依恋。我的世界里你最重要,即使你的世界里我只是一小部分”

哈哈,乐喷。。。。。。。。。。。

远去的烟云:
论坛是什么?每个人都有定位吧。在我看来就是一成年人的游戏厅,闲暇时间进来转转,看看,找个自己喜欢的项目参与一下,娱乐自己也消磨时间,算是新休闲方式的一种吧,与水平高低其实没什么关系。

~月朦胧~ 发表于 2013-6-5 10:49
远去的烟云:
论坛是什么?每个人都有定位吧。在我看来就是一成年人的游戏厅,闲暇时间进来转转,看看,找 ...

朦胧姐摘抄的这句真不错。烟云大哥说话挺深刻的{:soso_e100:}。

素颜的荷 发表于 2013-6-5 12:37
朦胧姐摘抄的这句真不错。烟云大哥说话挺深刻的。

烟云是个非常智慧且包容滴银,俺很尊敬他~他滴很多话说滴很好,好多帖子也相当不错,俺打算有时间适当转载一些过来~~

诗意天涯:
人生苦难,感情可能是唯一老天眷顾人类的礼物吧——不以男女、贵贱、年龄、种族、地域、时间而有所区别。什么都条分缕析地排排坐了,那五味交错出来的美感也便算还给上帝了。
还是随缘吧——缘聚,且乐且喜;缘散,勿悔勿怨。
这样一辈子,倒也算圆满

诗意天涯:
从心理层面,因为任何事情都有多种可能性,所以人所有言举止都是做出一次选择。而一旦选择,就会潜意识寻找各种理由——哪怕再牵强附会,也拿来支撑这一决定,反而刻意回避其它选择的正当性。
于是,本应理性生活的人,却终因抵不住身边感性的诱惑,做出与初衷大相径庭的事情——购物如此,工作如此,生活如此,对异性,也如此!

我是来打酱油的:
人走茶凉,再来再沏。

诗意天涯:来时也不沏,走时就不怕凉了

诗意天涯:

五味生活,酸楚里总伴着温暖,温暖里也伴着酸楚。
就如你我

这主意上佳,老牛晓晚,不待扬鞭。今后回贴,定会倾尽脑汁,以求留名于此。

浊静 发表于 2013-8-5 10:51
这主意上佳,老牛晓晚,不待扬鞭。今后回贴,定会倾尽脑汁,以求留名于此。

类似NBA的名人堂{:soso_e113:}

诗意天涯:

时间是最好的打磨师,如催眠的潮汐,漫不经心间,一簇簇年少的棱角被轻轻扶平。只留下些许闪亮,在记忆长河里熠熠生辉。
这时才惊觉,什么都变了:那些时间,那些地方,那些事物,那些人……不变的,只有那些青涩的故事,以及回忆起故事时,
所有人柔软下来的眼神。
再各自转身,前行

东北虎:

赋一首小词《望江南》表示欢迎,如何?

思潮涌,
仰首望苍穹
痴心北斗晴辉注,
情感家园暖意浓
皎皎月朦胧。

浊静:

活着容易,珍藏很难。一叶如林,一丸如山。乾坤来往,自有命缘。

极品夜猫:
不情之情,不了了之;无心之心,一散了之~~

浊静:

天地间,要欣慰的总是自己站有一个位置,不争不让,安得其所。

隐香:

希望快乐是沉甸甸的,难过是轻飘飘的~

浊静:
起程,在风景的地方,心中有风景的地方,是养呵心魂的摇蓝……

楚才:
在得到和失去之间,任由选择。人生就是在无数选择的过程中完成的。

神经:
有时候我一想到那时候的事时这时候就觉得那时候真的不如这时候。
这么多的猴啊,查清楚猴。

繁花:
把太多外面的世界的东西往内心搬了~
也许这就是年轻吧,正好是吸收的年纪。
唉,咱该往外面吐了。

憨憨:
也许某些时候,你会忘记许多情愫,将会变的单纯的轻盈

东北虎:
童心没有逝去,只是深 埋在心田一角。春风化雨之时,依然会如花儿绽放。

一会看到一男的发言。忍不住说了一声:“又来一傻B”,群主大喝一声:“不许骂人”,又忍不住说了一声:“错了错了,是又来了一个傻男人……“

暖春:这是独撰的!
诗意天涯: 晕,不是自己写的?
暖春:独撰 就是真实的事情
诗意天涯:那是杜撰好不!
暖春 :这理解能力也太差了

暖春 发表于 2013-10-26 14:11
暖春:这是独撰的!
诗意天涯: 晕,不是自己写的?
暖春:独撰 就是真实的事情

不是原文

诗意天涯 发表于 2013-10-26 15:03
不是原文

原文丢了!

嘿嘿!都是名家的段子哈,赶紧说句话,最起码表示俺也进过这“名人堂”!{:soso_e113:}