切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 回家回家之岁月是把杀猪刀
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

回家回家之岁月是把杀猪刀 [复制链接]

竹林静听 发表于 2012-7-24 08:26
嗯呐,俺想得有点过了嘿嘿,烟云总版别在意啊。

呵呵,竹林想多了。没事的,我这个人也喜欢开玩笑。其实,生活中最无奈的事就是没有如果?不是吗?

远去的烟云 发表于 2012-7-24 08:39
呵呵,竹林想多了。没事的,我这个人也喜欢开玩笑。其实,生活中最无奈的事就是没有如果?不是吗?

是啊,总是不经意间的一回眸,便已沧海桑田……
早!{:soso_e160:}

山盟回响,羞对旧日月光”的字句。还有什么“莫寻梦,君不见少年白发,红颜憔悴,月中嫦娥泪”的喟然长叹……
==================
唯有爱情才能刺激出诗人。

“相见不如怀念!算了,不见了。来喝酒!”我醉眼朦胧……
=======================

当年李敖的一个朋友从海外归来,约了分别40多年的旧情人见面,这老头猫在树荫深处等着,远远就见到了一个白发苍苍步履蹒跚的老太太颤巍巍走来,老头五味杂陈没敢露面,悄悄的溜了。

冷笑 发表于 2012-7-24 08:51
山盟回响,羞对旧日月光”的字句。还有什么“莫寻梦,君不见少年白发,红颜憔悴,月中嫦娥泪”的喟然长叹… ...

切,什么诗人?酸词罢了。{:soso_e127:}

冷笑 发表于 2012-7-24 09:03
“相见不如怀念!算了,不见了。来喝酒!”我醉眼朦胧……
=======================

{:soso_e113:}那老头挺聪明。

重拾旧爱是件很悲催的事。

我一个朋友也是,对初恋女友念念不忘,总和我提及秀发飘飘,含情脉脉,娇嗔薄怒,十五年后终于再见面,结果,勉强吃过饭,连开房的心也没了。

冷笑 发表于 2012-7-24 10:54
重拾旧爱是件很悲催的事。

我一个朋友也是,对初恋女友念念不忘,总和我提及秀发飘飘,含情脉脉,娇嗔薄 ...

理解错了,不存在什么重拾旧爱的问题。只是想见见而已。又不是男未娶,女未嫁,拾得起来吗?{:soso_e111:}

远去的烟云 发表于 2012-7-24 13:34
理解错了,不存在什么重拾旧爱的问题。只是想见见而已。又不是男未娶,女未嫁,拾得起来吗?{:soso_e11 ...

烟云大哥咋不领会精神呢?

这么冠冕堂皇的说,

难道嫂子也在论坛呢?

冷笑 发表于 2012-7-24 13:51
烟云大哥咋不领会精神呢?

这么冠冕堂皇的说,

呵呵,与她在不在无关。只是实话实说。{:soso_e112:}

果不其然{:soso_e113:}

我小时候最爱读辽宁青年

记得最开始知道<边城>就是在辽宁青年上

哎,谁能青春永驻呢?

杜若 发表于 2012-7-24 14:42
果不其然

我怎么感觉有些幸灾乐祸的味道?{:soso_e145:}

杜若 发表于 2012-7-24 14:43
我小时候最爱读辽宁青年

记得最开始知道就是在辽宁青年上

{:soso_e181:}

杜若 发表于 2012-7-24 14:47
哎,谁能青春永驻呢?

其实我说的真不是这个意思。女性的视角啊,木办法。{:soso_e115:}

看见了。哎,还真是一把杀猪刀啊。年纪越大,越真的是不知道说什么好,是吧。所谓:少年不知愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。如今识尽愁滋味,欲语还休,欲语还休,却道:天凉好个秋!{:soso_e128:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

因为爱所以爱 发表于 2012-8-6 10:02
看见了。哎,还真是一把杀猪刀啊。年纪越大,越真的是不知道说什么好,是吧。所谓:少年不知愁滋味,爱上层 ...

在时间面前,没有什么能永恒。{:soso_e115:}

远去的烟云 发表于 2012-8-7 08:38
在时间面前,没有什么能永恒。

没关系,有永恒的,永恒的是美好的记忆。{:soso_e182:}

十年前,从青岛经烟台过大连到丹东,路过东港,路途很远很难忘的一次旅行。

色妞妞 发表于 2012-8-7 19:41
太不蛋定了。。。。。。

破妞!{:soso_e123:}

十七孔桥 发表于 2012-8-7 21:28
十年前,从青岛经烟台过大连到丹东,路过东港,路途很远很难忘的一次旅行。

欢迎再来辽东。我家乡宽甸的风景也很美,现在也是很有名的风景区。{:soso_e181:}

读了离离的字,想起自己还有一篇帖子,顶上来和离离。{:soso_e100:}

嗯,这篇字读过,印象深刻。青春时的恋情就是这样,总能引起一些复杂的情感,而你此后的众多情爱也不会牵出你更多的记忆。

归隐宋朝 发表于 2013-7-31 12:59
嗯,这篇字读过,印象深刻。青春时的恋情就是这样,总能引起一些复杂的情感,而你此后的众多情爱也不会牵出 ...

呵呵,宋朝兄,这就是所谓初恋是永难忘记的吧?{:soso_e113:}{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2012-7-23 05:09
声明下啊,介篇当小说读啊!

此处无声胜有声!干嘛要描呢!{:soso_e120:}

相见不如怀念!来喝酒!啥都在酒里了!

不能不承认在岁月和困苦中男人会愈发成熟,而女人却会失了颜色。也许她会从一朵花变成一棵树,但初时的明净却不复存在。
对于女人精神和物质缺一不可。