切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 度假天堂——巴厘岛之蓝色海洋
返回列表 发新帖 回复
楼主: 睡不着

度假天堂——巴厘岛之蓝色海洋   [复制链接]

沁人心脾的蓝,令人沉醉的美。

睡师把好景都拍完了,下次我去咋个拍呢?睡师又不给我们留一点,哪怕咪咪!

大海啊,无限向往之!
香姐 发表于 2010-11-5 07:21

感谢香版主观贴!

喜欢海,又见到那么一对浪漫的情侣,所以说,您的片片让人无限瞎(遐)想!
    有生活的人才会 ...
可馨 发表于 2010-11-5 09:17

对于每一个人来说都有不同的生活体验,力求从自己的视觉和角度去表现一些平常的、一般的对象和景物,就像写一些流水账。

沁人心脾的蓝,令人沉醉的美。
格桑梅多 发表于 2010-11-5 10:21

感谢格版主观贴!的确,那种沁人灵魂的蓝色,是我们这些生活在盆地上的人神往的地方哦。

自版版、自老师,睡老师:我强烈抗议你们称我为老师。

我是伲姐的朋友,也是你 ...
可馨 发表于 2010-11-5 09:05

好的,按照可儿的要求改换称呼!

睡师把好景都拍完了,下次我去咋个拍呢?睡师又不给我们留一点,哪怕咪咪!
兹心 发表于 2010-11-5 13:09

不怕,印度洋的海水多得很,我只是看见了一滴水珠,还有的是大景在等到兹心的哈!

对于每一个人来说都有不同的生活体验,力求从自己的视觉和角度去表现一些平常的、一般的对象和景 ...
睡不着 发表于 2010-11-5 13:47

嗯嗯,每个人的视觉不同,拍出来的东东也会不尽相同,
    任何事情做的是不是有特色,与自身的修养等都有本质的关联吧!

睡师应该咪着眼就能定格一幅佳作!

好的,按照可儿的要求改换称呼!
睡不着 发表于 2010-11-5 13:54

嗯,这才是朋友的感觉!
    亲切,不外道!

嗯嗯,每个人的视觉不同,拍出来的东东也会不尽相同,
    任何事情做的是不是有特色,与自身的 ...
可馨 发表于 2010-11-5 15:47

不会吧,闭着眼可能就是一幅幅涂鸦了。

不会吧,闭着眼可能就是一幅幅涂鸦了。
睡不着 发表于 2010-11-7 20:37

请教睡师:象我,出门就是一数码傻瓜,不懂摄影,我找好景,闭眼按下快门,会不会涂鸦出一幅您那样的作品呢?

请教睡师:象我,出门就是一数码傻瓜,不懂摄影,我找好景,闭眼按下快门,会不会涂鸦出一幅您那 ...
梦璐 发表于 2010-11-10 08:45

肯定、肯定,效果会更好。

肯定、肯定,效果会更好。
睡不着 发表于 2010-11-10 23:08

睡师:有这么教我妹妹的吗?
    要是有天上掉馅饼的事,就都不思进取了。

睡师:有这么教我妹妹的吗?
    要是有天上掉馅饼的事,就都不思进取了。
可馨 发表于 2010-11-12 09:00

摄影不在器材的昂贵,在于心的观察,在于眼的敏锐,慢慢来,肯定有好的收获。

回复 74# 睡不着

嗯,这才是根本!

度假胜地!

俺想哭了,那么多美丽的地方,俺一生是没有机会去了,留着吧,下辈子一定接着去看。