切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

情谊 [复制链接]

云飞雪落 发表于 2012-5-26 09:58
蔷薇是云南少数民族---倮倮族,性格泼辣,为人正直,写得一手好文章。
知音版主说过酒量不错,可以和蔷 ...

这个民族只是听说过,去云南时好象了也没有印象了。知音和马花的酒量都不错,PK一下我倒是乐见的。{:soso_e120:}

毛毛 发表于 2012-5-26 11:41
问好大哥,大哥爱反思爱总结,让人油然起敬。

呵呵,起敬就算了。有机会单独喝两杯倒是心向往之。{:soso_e181:}

毛毛 发表于 2012-5-26 11:40
有的时候就觉得好玩,这一片和谐同声的迎合也觉得没劲,倒是有几个抓挖赖皮破落户显得有情趣。{:soso_e113: ...

水至清则无鱼,论坛至清则没劲。

烟云大哥说的有道理。
网络上的事有些可能会说不清,但情谊注定是不会变的。

RE: 情谊

远去的烟云 发表于 2012-5-26 14:51
呵呵,起敬就算了。有机会单独喝两杯倒是心向往之。

我跟过的领导酒量最少的都有斤半。
现在的队长更牛,两斤半,啥事没有。
每次喝酒,常常搞得我们一众人极度纠结。
不知道大哥是两斤还是两斤半的量,嘿嘿。。。

漫海 发表于 2012-5-28 21:10
我跟过的领导酒量最少的都有斤半。
现在的队长更牛,两斤半,啥事没有。
每次喝酒,常常搞得我们一众人 ...

谢谢漫海临帖!{:soso_e181:}我不行,没那么大的量。年轻时喝个斤八的还可以。现在也就半斤正好,再喝就高了。{:soso_e127:}

RE: 情谊

远去的烟云 发表于 2012-5-29 08:07
谢谢漫海临帖!我不行,没那么大的量。年轻时喝个斤八的还可以。现在也就半斤正好,再喝就 ...

我敢打赌,大哥私藏了半斤量。。。