切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马儿翻唱-风筝(to宠儿)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马叶的小屋

马儿翻唱-风筝(to宠儿) [复制链接]

独白都那样深情啊!

我想好了悲剧 发表于 2012-4-5 09:12
独白都那样深情啊!

若8假装深情点,哪能把MM骗出鼻涕泡泡哟哈!{:soso_e112:}

雨梦格格 发表于 2012-4-4 21:49
是呀,铃铛妹妹明天就要开始忙了,注意身体啊~~~~~~

也8知道宠宠家现在情况如何捏,老人家手术怎么样。。。{:soso_e103:}

梦飘零 发表于 2012-4-4 20:45
当然不会无动于衷,幸福是会传递的。祝你们幸福。

传递幸福给梦MM哈!!{:soso_e121:}{:soso_e163:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-4-4 19:18
这两人,肉麻兮兮滴,俺假装没看见,路过一下。

话说,正素奏种麻麻感,才内个啥快乐无穷鸟哈!{:soso_e113:}

依文 发表于 2012-4-4 16:53
早就发了,O(∩_∩)O~就在声画里呢,估计已经埋在最后面几页了,(*^__^*) 嘻嘻……千万别听,有你家马儿这 ...

依文斑斑声音好着捏哟!我可把那帖子仔细找到鸟,顶出来捏!

期待聆听依文斑斑再唱好歌!!{:soso_e163:}{:soso_e121:}

依文 发表于 2012-4-4 16:10
真赞啊!原来这儿藏着位大侠噢!O(∩_∩)O~,想起我之前录的一首歌,简直就是那啥……我再不唱 ...

我。。。捂住马脸 {:soso_e106:}

流星划过 发表于 2012-4-4 16:03
欣赏马儿的真诚的心,祝福宠儿与马儿幸福永远~

感谢流星斑斑滴祝福!!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

罗兰 发表于 2012-4-4 13:20
我一看见马儿的名字,就想起《克拉玛依之歌》,
就想唱:马儿啊~~~,你慢些走,慢些走~~~~

呀哈,罗兰斑斑,我多数也素慢慢溜达,很少撒欢奔驰捏哈!

因为。。。老马一匹鸟哈哈!!{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-4-4 11:26
你就是我的宝,要一直对你好!

没有听见这首歌,就被六妹夫真情给打动啦,祝福一对宝贝幸福开心永远。{: ...

蝶儿斑斑,结识你,也是幸福!{:soso_e163:}{:soso_e121:}

水之心 发表于 2012-4-4 02:03
久未录歌的马儿声音更多了些磁性与味道,唱的很深情。

水心心,嘿嘿哈,话说,我素吞鸟一大块磁铁才敢吼歌歌捏哈!{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2012-4-4 00:04
宝贝,姐姐能理解的,女人被一个男人爱着,疼着是一种幸福,也是一种快乐,珍惜这种难得的感情,珍惜这种 ...

一直惜缘!

感谢格格滴祝福!!{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2012-4-3 23:48
是的,四姐,俺很感动,真的很感动,知道吗,,第一遍听的时候我忍不住的流泪了,当我下午再次听到的时候 ...

宠宠,呵呵,相信着,我们会一直一直这样蜜!{:soso_e166:}

小铃铛 发表于 2012-4-3 23:22
介么久没录歌,居然能哼唱出这么深情的歌来哈,简直都温柔S银 了,是不是遗传了俺嘴里抹油的方法呢???

哈,宠宠温油唱法滴秘方,可被我学会会鸟哈!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-4-5 14:34
也8知道宠宠家现在情况如何捏,老人家手术怎么样。。。

是呀,不知道老人的手术做的怎么样?铃铛妹妹这会该忙成什么样了~~~~~

马叶的小屋 发表于 2012-4-5 14:45
一直惜缘!

感谢格格滴祝福!!

嗯,姐姐祝福你们~~~~~~

马儿这个唱的好。

马儿唱给宠儿的当然好听咯~~~~~

知足 发表于 2012-4-5 15:57
马儿这个唱的好。

知兄,远握!!{:soso_e181:}

雨梦格格 发表于 2012-4-5 17:37
马儿唱给宠儿的当然好听咯~~~~~

借歌唱点真心话,哈哈,格格见笑哦!{:soso_e113:}

哈哈。。介小马哈。。还连说带唱滴哈。。。

嗯嗯。。介个唱的比真心英雄那个好!!!回声尤其好好。。。好。。。好。。。好。。。。

喝破虚空 发表于 2012-4-7 22:00
哈哈。。介小马哈。。还连说带唱滴哈。。。

奏差想扭着PP蹦几下来着鸟捏。。{:soso_e106:}

喝破虚空 发表于 2012-4-7 22:01
嗯嗯。。介个唱的比真心英雄那个好!!!回声尤其好好。。。好。。。好。。。好。。。。

{:soso_e154:}关于肥声,我烟酒鸟好久久也感脚还在吃8准着捏哟!{:soso_e154:}